33
предпочтения
Вышиваю я уже лет 5. Что удивительно выбираю все время вышивки с тонкими нитками (дименшионс). А мама моя вышивает риолис, там шерстяные нитки. Ну очень красивполучается. Вот теперь думаю, почему меня на эти нитки не тянет.
А вы какие любите нитки и соответсвенно наборы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВышиваю я уже лет 5. Что удивительно выбираю все время вышивки с тонкими нитками (дименшионс). А мама моя вышивает риолис, там шерстяные нитки. Ну очень красивполучается. Вот теперь думаю, почему меня на эти нитки не тянет.
А мне нравится шерсть, такие яркие и насыщенные работы получаются. Я иногда чередую, но полностью от шерсти не отказываюсь.
Я люблю Дим, бисером не понравилось, шерстью тоже - лежит один набор начатый лет так 5 назад
свеядна!!! единственно если шерстьм- то ДМС, если мулине - то ДМС и Анкор, и тд и тп . прихомячила набочики Буцилы лентами, планирую попробовать объемную вышивку...
на мой взгляд разнообразие всегда интересно, только материал для работы стараюсь всегда подбирать по качественней
на мой взгляд разнообразие всегда интересно, только материал для работы стараюсь всегда подбирать по качественней
терпеть не могу шерсть. раздражает как она в руках скрипит.Бррр. То ли дело ниточки хлопоковые :)
С шерстью у меня тоже замороки, но девочки научили, что ее надо воском смазать(или вернее через воск провести) нитки меньше путаются и работается хорошо ;)
Яне могу вышивать шерстью - мне неприятно. Неприятные тактильные ощущения, неприятно скрипит нитка. И результат не нравится.
Я немного вышивала шерстью на пластике. Но предпочитаю все-таки мулине.
Люблю шерсть, риолисовские шерстяные наборы с цветами такие домашне-деревенские, приятные. Дименсионс - средне, мало какие дизайны нравятся, плюс разбор ниток раздражает до крайности, я вышивать хочу, а не нитки путать :) Сейчас в фаворитах Ланарт и Тея, а в работе - шерсть и Димовский маяк. Голубая мечта - Фуджико..
Всегда вышивала только мулине. Сейчас шью свою первую работу шерстью, потому что этот дизайн нравится только у Риолиса, так что выбора особо не было.
Дискомфорта не испытываю, нормально шьётся, нитки не рвутся и не путаются, но больше шить шерстью не планирую, разве что опять "припрёт" ;)
Всё-таки мулине мне ближе.
Дискомфорта не испытываю, нормально шьётся, нитки не рвутся и не путаются, но больше шить шерстью не планирую, разве что опять "припрёт" ;)
Всё-таки мулине мне ближе.
А мне как не странно вышивать шерстью не навится, а вот наборы часто нравятся риолисовские, поэтому приходится вышивать шерстью
И мулине нравится, и шерсть нравится, и бисер попробовав полюбила, ленты и гладь в планах. Все равно чем, лишь бы дизайн к душе был. Поддержу Нomyaktiger, пробовать надо разное, чтобы оценить и понять.
Из производителей еще до многого не добралась, стаж вышивальный небольшой. Но все впереди.
Из производителей еще до многого не добралась, стаж вышивальный небольшой. Но все впереди.
я а намереваюсь в ближайшем будущем именно шерстью повышивать, насмотрелась риолисовских работ - нравится, тоже хочу попробовать,
хотя год назад не подумала б низачто, что меня на шерсть потянет =))
хотя год назад не подумала б низачто, что меня на шерсть потянет =))
недавно закончила вышивку Риолис (у меня в паспорте, правда даже пока не отглажена...)... как-то не заметила большой разницы в вышивке. вышилась довольно быстро (по моим стандартам) и легко..
Мне шерстью не понравилось. Теперь ею только если оооочень сильно надо.
А мои практически все работы - Риолиса с шерстью (все есть в паспорте) - так я считаю, что очень даже удачно получилось. И шерстью шить мне очень понравилось. Сейчас вот пробую Дименсионс.
Вышиваю 21 год с перерывами, конечно. Явно тяготею к хлопку (мулине), шерсть не впечатляет - хотя вышивала и получалось неплохо
мне даже в голову не приходит вышивать шерстью, мне кажется грубовато, вышила бы риолисовский дизайн, но обязательно с заменой ниток и канвы, у них есть симпатичные.. А нитки на носки пустить, самое им там место))
Я люблю Дименшенс. Риолис попробовала недавно, вышиваю ростомер ребенку, сначала вообще не понравилось, а потом попривыкла и нормально.
Не очень-то я расположена к шерсти, но результаты часто стоят мучений, удивительная объемность в вышивке достигается именно с их помощью. Но акриловые нитки ненавижу лютой ненавистью! Шерсть рядом с ними - просто цветочки. Жаль, что Риолис частенько и этот гадский акрил использует в своих наборах.
Вообще же мне нравится мулине ДМС. Пока это оптимальный выбор для меня. Однако Риолис все равно как первая любовь - со мною навсегда :)
Вообще же мне нравится мулине ДМС. Пока это оптимальный выбор для меня. Однако Риолис все равно как первая любовь - со мною навсегда :)
И тем и другим вышиваю, не вызывает никакого отвращения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения