56
Вопрос беременным и уже родившим
Как вы вышивали в беременность? Я думала, что в беременность будет куча времени и я вышью все свои долгострои. Вышиваю на подпопном станке двумя руками. И вот замечаю такую особенность: вышью пару ниточек и живот начинает болеть. Причем в такой же позе читать или смотреть телевизор могу часами, т.е. я не могу связать боль в животе с тем, что долго сижу в неудобном положении. Поделитесь опытом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы вышивали в беременность? Я думала, что в беременность будет куча времени и я вышью все свои долгострои. Вышиваю на подпопном станке двумя руками. И вот замечаю такую особенность: вышью пару ниточек и живот начинает болеть. Причем в такой же позе читать или смотреть телевизор могу часами, т.е. я не могу связать боль в животе с тем, что долго сижу в неудобном положении. Поделитесь опытом!
Пока анонимно
Вышивала так же и втой же позе, что и обычно.
тоже быстро уставала, всё время крутилась
читать все ж проще, меньше нагрузка
читать все ж проще, меньше нагрузка
учитывая, что всю беременность пролежала с угрозой, то вышивала соответственно лежа.
при чем вышивать начала месяце на 6 и вышивала гладью мишек-бабочек-и т.п. на детской одежде.
при чем вышивать начала месяце на 6 и вышивала гладью мишек-бабочек-и т.п. на детской одежде.
Тоже лежа вышивала. 1,5 месяца в больнице по 5-8 часов вышивала.
я вышивала, сидя на диване, подложив под спинку подушку. Кстати, очень плодотворное время получилось:-) Вам - легкой беременности, чтобы вышивалось, пока малыш еще не требует много внимания!
Это смотря какой подпопный станок. Если такой http://www.luceel.ru/picture/img_d_52015.jpg то на нем даже небеременной вышивать неудобно (мне, по крайней мере), затекает шея и спина очень быстро, низковат он для высокорослых((
Вышиваю сидя на диване, подложив под бок подушку.
Подушками обкладываюсь со всех сторон поудобнее, и сижу, вышиваю :)
Как всегда, только дополнительная подушка под спину, чтобы держала поясницу. Дискомфорта нет, сама заставляю себя вставать, подвигаться.
Удачной и легкой беременности! А вот я почти не вышивала... и тяжело было и не хотелось особо как-то.
Легкой Вам беременности! А вот насчет "той же позы" Вы невольно слукавили: когда телевизор смотрите или книжку читаете, руки находятся в покое. Когда вышиваете, руки двигаются, им свобода нужна и поддержка тоже. Прислушайтесь к телу, где оно напрягается (скорее всего, спина нагружается), и там корректируйте. Тяжело постоянно сидеть с прямой спиной, а начинаете сгибаться - давите на живот.
У самой та же проблема была; пересела на диван, чтобы опираться спиной. Плюс подушки под поясницу. Плюс что-нибудь под локоть верхней руки, чтобы разгрузить плечо.
У самой та же проблема была; пересела на диван, чтобы опираться спиной. Плюс подушки под поясницу. Плюс что-нибудь под локоть верхней руки, чтобы разгрузить плечо.
Девочки, всем огромное спасибо за советы! Достала я подушку для кормления, сделала из нее "кокон" и так удобно мне стало! И локти она поддерживает. В общем, пошел мой процесс вышивания опять!
пока анонимно
Вышила две больших картины, а вот третью начала и попала в роддом, жалею до сих пор, что не взяла ее с собой, и провалялась три недели в пустую... вобщем третья так и лежит недошитая
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения