9
Сочельник
Евочки, вот моя мама всегда говорила, что в святки не рукодельничают. А вы как на это смотрите. Я сижу без дела,не вышиваю, маму слушаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, вот моя мама всегда говорила, что в святки не рукодельничают. А вы как на это смотрите. Я сижу без дела,не вышиваю, маму слушаю.
*зевает* А можно я эту тему в Вероисповедания перенесу?
Надоели до полусмерти.
Каждый год одно и тоже, по два раза: в Святки и Светлую седьмицу
Надоели до полусмерти.
Каждый год одно и тоже, по два раза: в Святки и Светлую седьмицу
Писала и раньше, и сейчас напишу. Автор, маму вы никак не переделаете. Мамы - они такие... *вздыхает* На мою не действуют даже распечатанные интервью со святым отцом. :mda
Поэтому я просто ей ничего не доказываю и при ней ничего не делаю в такие дни. Жаль только, что ребенка врать научила, чтобы, когда звонит бабушка, молчал как партизан о том, чем мама занимается. Ему разрешено говорить "отдыхает". :-)
Поэтому я просто ей ничего не доказываю и при ней ничего не делаю в такие дни. Жаль только, что ребенка врать научила, чтобы, когда звонит бабушка, молчал как партизан о том, чем мама занимается. Ему разрешено говорить "отдыхает". :-)
всем спасибо за ответ. наверное я все-таки днем буду вышивать, а вечером нет. Просто научили меня маму слушать. И обычно если переговорят все получается на перекосяк.
А что тему опять подняла, так я меньше года с ЕВОЙ. Прошу прощенее.
А что тему опять подняла, так я меньше года с ЕВОЙ. Прошу прощенее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения