45
Млодецки...
Девочки, а у кого-то есть её схемы? Интересует сад сердец и букет любимым. Я ей написала, но я много чего хочу, так что прибыль ей и так обеспечена. А вот эти две схемки хочется - сил нет. А она пока не отвечает :( Да и букет явно не стоит запрашиваемых денег. По крайней мере в наборе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а у кого-то есть её схемы? Интересует сад сердец и букет любимым. Я ей написала, но я много чего хочу, так что прибыль ей и так обеспечена. А вот эти две схемки хочется - сил нет. А она пока не отвечает :( Да и букет явно не стоит запрашиваемых денег. По крайней мере в наборе.
Раньше не нравились. Но появилось желание вышить для рыбака подарок, выбрала схему Млодецки "Секрет рыбака" и понеслось... очень понравилось. еще вышила веселую корову. и еще много чего хочется....
В своем жанре это пожалуй лучшие схемы. То есть, прекрасные оригинальные очень позитивные стильные мультяшки. Неплохие фольклорно-этнические дизайны.
Но сама не вышиваю и вышивать не буду(даже в подарок), потому и схем не держу. А на чужие вышивки посмотреть люблю) Хотя дома такое бы держать не стала. И в подарок себе такую вышивку получить... упасибоже!.... совершенно не в моем вкусе)
И очень печально что Младецкая сотрудничает именно с Панной. О комплектации наборов панны... лучше бы промолчать наверное... но это просто не лезет ни в какие ворота... позор, а не наборы... простите уж...
Но сама не вышиваю и вышивать не буду(даже в подарок), потому и схем не держу. А на чужие вышивки посмотреть люблю) Хотя дома такое бы держать не стала. И в подарок себе такую вышивку получить... упасибоже!.... совершенно не в моем вкусе)
И очень печально что Младецкая сотрудничает именно с Панной. О комплектации наборов панны... лучше бы промолчать наверное... но это просто не лезет ни в какие ворота... позор, а не наборы... простите уж...
Вышила один набор на пробу - "Женское счастье". Процесс порадовал, шел легко и без напрягов. Но поняла, что это абсолютно не мое! Могу с уверенностью сказать, что вышивать подобные дизайны не хочу и не буду.
А классические дизайны? Свадебный, розы, ирисы, молитва о чадах? Они редко встречаются, но по-моему, нейтральны? Или нет?
У меня вышито три небольшх дизайна. Все подарены.
вышила один ее дизайн, "Оберег домашнего очага". Что сказать, очень понравился мне этот дизайн. Но он пока единственный, который реально понравился. Результатом довольна, одаренная свекровь тоже :)
Мне у неё ничего не нравится вообще. Не моё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения