64

вышивка по металлу - прЭлесть

Новый год встречала в Вильнюсе и прямо в номере отеля меня ждал журнал со статьей о вышивке по металлу (точнее об авторе и её работах). Сфотографировала картинки, чтобы вам показать и порадовать. По-моему симпатично и необычно. Заходите посмотреть http://eva.ru/albumpage/23390/621823.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый год встречала в Вильнюсе и прямо в номере отеля меня ждал журнал со статьей о вышивке по металлу (точнее об авторе и её работах). Сфотографировала картинки, чтобы вам показать и порадовать. По-моему симпатично и необычно. Заходите посмотреть http://eva.ru/albumpage/23390/621823.htm
Сразили наповал показом!Никогда бы не додумалась что такое возможно,а тут на тебе)))
Жесть! Мне сковородка приглянулась.
Обалдеть...:-)
Неожиданно! Чего только люди не придумают! Сколько же терпения нужно, чтобы столько дырок так ровненько просверлить!
Я в полном восторге!! Оля, спасибо за показ! Все-таки ржавое железо может быть нежным :) так, где мой Дремель и старая лопата?:)
да ушш!, Обалдеть!
Интересная идея
обалдеть.... кто бы мог подумать, что такое возможно!
утюг и сковородка - очень оригинальные, понравились :)
самое смешное, что я долго думала на каком металле вышит чайник, потом вчиталась - поняла, что это ваш процесс :)
Все необычно-красиво. Мне кажется, что это уже клиника :) Нас всех ждет это в будущем :)Будем ковырять лопаты, вышивать на машинах... Это идея!
нууу....нет слов......здорово конечно, но наверное это уже диагноз :)
а вообще здорово!!!! спасибо за приобщении к высокому!!
Вышитая лопата... Моя мечта :)
А мне понравилось. И вот на ржавчине - больше всего )
Очень интересно. Спасибо!
Следующим шагом у автора этих работ, я думаю, будет вышитая аэрография на машине :)
Супер! Мужу понравилась яичница на сковороде:) А мне лейки. Так можно украсить интерьерчик загородного дома! Да, еще б и загородный дом заиметь...
А-фи-геть! действительно, прЭлесть! Спасибо, что показали. Мне очень понравилось!
Красота убийственная, особенно лопата!
Очень-очень понравилось))) Спасибо :)
А как зовут этого мастера? Откуда он?
Офигенная вышивка! Я такую технику видела кто то вышивает на кузовах автомобилей, там вообще отпад. Найти не могу где видела.
Сковородку такую хочу теперь..........:-)
Обалденно! Но вот самой такое вышить страшновато как-то...
А я не понимаю этой красоты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения