51

Нормальные вышивают, а Abigal хомячит

Вот, съездила на Рождество во Львов... Жаль, чемоданы маленькие были и не всегда магазины в праздники работали! :) :)

Вопрос знатокам: КОГДА я это все смогу использовать? ;) (Это не считая хомячьих запасов в виде наборов)...

http://eva.ru/albumpage/71228/715187.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, съездила на Рождество во Львов... Жаль, чемоданы маленькие были и не всегда магазины в праздники работали! :) :)

Вопрос знатокам: КОГДА я это все смогу использовать? ;) (Это не считая хомячьих запасов в виде наборов)...

http://eva.ru/albumpage/71228/715187.htm
Ох, насмотрелась, назавидовалась, а почем билеты во Львов? Я бы там тоже развернулась:)
Танюш, спасибо за наводку :). буду летом в Киеве, загляну во Львов. тем более, у меня там подо Львовом родичи.
а ты не забудь похвастаться результатами :). удачи и ровных крестиков :).
Таня, тебя надо познакомить с моей свекровью )) Она у меня повернутая на украинской культуре, здесь яркая представительница украинской диаспоры, вышивает всяческие рушники, шьет национальные костюмы, постоянно везде выступают с украинскими песнями. Зная как она реагирует на всякие такие тряпочки, могу представить и твой экстаз. Поздравляю!
Какоооой кооооооврег, хочу такой)))
Тряпочки шикарные, особливо белая-оранжево-зеленая! Мутабор - нет слов)))
А разве на этом форуме нормальные есть? Которые только вышивают и ничего не хомячат? ГДЕ???
Уууу, я тоже хочу Хомячииить... :'( :'( :'( Когда ж мои запасы иссякнут, шоб можно было б вновь примеряться, приглядываться и набирать, набирать, набирать.... ))))
Поздравляю Вас с Хомяком с Таким Класнючим Пополнением! )) А на счет когда - подключайте дочку, сестру, да и МЧ-ка шить на машинке по прямой можно подключить.. ;) :) ))
Таня, такое все клевое! Аутентичное! ;-)
Отличные покупки! Нашьете всего и будете как Леся-украинка)) Я бы обязательно купила лен, мешковину и плахту - чего ж такую возможность упускать?
ну обзавидоваться можно! и ткани, и плахты - все шикарное, аж слюнки текут! Пора во Львiв.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения