93

Фея цветов (неоформ. хваст Maya)

вот такая феечка вышилась по просьбе дочки :).
пару месяцев назад такая же феечка была вышита-подарена одной милой девочке.
дочь долго не хотела расставаться с подарком. пришлось пообещать вышить феечку повторно. осталось только оформить :).
http://eva.ru/albumpage/13419/716428.htm
спасибо за внимание :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот такая феечка вышилась по просьбе дочки :).
пару месяцев назад такая же феечка была вышита-подарена одной милой девочке.
дочь долго не хотела расставаться с подарком. пришлось пообещать вышить феечку повторно. осталось только оформить :).
http://eva.ru/albumpage/13419/716428.htm
спасибо за внимание :).
Какая красивая! И очень нежная. А оформишь в багетку или какие еще задумки?
Какая прелесть!!! Чудо девочка получилась))) и вижу новый текущий процессик, картинка милейшая))))
Такая нежная и очень милая... а с багетом уже определились?
Майечка, очень миленькая феечка. Как доча желает оформить?
Первое - твое имя, Майечка, само за себя говорит - пробуждение, весна, нежность. Отсюда - выбор подобных дизайнов нисколько не удивляет.
Второе - ощущение невесомости в работе. Девочка цветочная, т.е. близкая какая-то, рядышком находится. А кажется, что блюдет за Миром откуда-то сверху, хранит и нежит тех, за кем наблюдает. Ласковые, чУдные ощущения.
Наши доченьки всегда принцессы для нас, безусловно не может быть отказов в таких принцесских прихотях и желаниях.
Третье - точный ответ на один из сегодняшних вопросов о возможности повторного выщивания.
Майя, Вы у нас прям сорокоручка-многостаночница, каждый раз не устаю заходить в Ваши хвастушки и каждый раз мне все нравится!!! Даже прям настораживает такое полное совпадение эмоций и настроений в работах:)
Майя, какая же вы умничка-рукодельница!
очень ваша феечка понравилась! интересно посмотреть в оформлении.
пока смотрела прибежала дочурка, сказала, что тоже такую девочку хочет... пообещала к лету что-то придумать...
Май, ты с какой-то фантастической скоростью вышиваешь. Не успеешь один твой хваст посмотреть, а ты уже снова хвастаешься, да еще такими классными работами.
Фея очаровательная!
Ой, какая славная! А реснички какие :-)
Замечательная вышивка, поздравляю!
Какая очаровашка!!! Ждем оформления :)
Феечка просто очаровательная. :)
Майя, благодаря твоим стараниям у вас появилась очаровательная задорная девчушка! Думаю, Аюня счастлива! Оформляй поскорее и поселяй ее в детскую. Уверена, эта работа станет лучшим украшением комнаты! Ты молодец!!!
абаааалдеть......нежность неземная.....красота......:) хочу, хочу, хочу. Кто производитель такой красотищи?
Нежная и милая, с красивыми переходами цвета!
Ой, какая же красота! Так нежненько. Вы молодец! :-)
Прелесть!!!!Очень понравилась!!!А откуда она?(имеется ввиду производитель) и как ты шила?По набору или подбором по схеме?
Майя, у дочки большое сердце, раз рассталась в такой красотой (пусть и на время)! :) нежная и милая картинка :)
Маечка как-же люблю в ваш паспорт ходить. Все такое необычно красивое. Феечка обворожительна, я бы на месте дочки тоже не отдала.
Какая прелесть! Такая милая феечка! а какой размер реальный?
Ой, какую миленькую девочку я чуть не упустила! Какая прелесть! Чудесная! :)
какая прелесть! очень красивая!
Прелесть, такая нежная :) Майя, как всегда, очень здОрово :)
Замечательная нежность получилась! Красота!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения