113
Anonymous
Рукоделие и хобби
15.01.10 13:09

А чему бы Вы были рады?

Помогите определиться с выбором подарка, пожааааалуйста. Как Вы думаете, что было бы приятно получить практически любой вышивальщице? Набор из хочушек - это само собой, но не всегда есть возможность узнать эту самую хочуху. А вот что Вы считаете универсальным подарком и от чего лично Вы были бы в восторге? (вопрос не об ОП).
Очень прошу, девочки, не проходите мимо ;) Помогите, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите определиться с выбором подарка, пожааааалуйста. Как Вы думаете, что было бы приятно получить практически любой вышивальщице? Набор из хочушек - это само собой, но не всегда есть возможность узнать эту самую хочуху. А вот что Вы считаете универсальным подарком и от чего лично Вы были бы в восторге? (вопрос не об ОП).
Очень прошу, девочки, не проходите мимо ;) Помогите, а?
Anonymous
паковский органайзер никогда не повредит. Я вот например о нем пока только мечтаю. Но мои близкие и не чешутся! придется покупать самой ))
Органайзер для ниток, канва (я бы тогда выбрала в подарок не белую, а цветную либо с разводами; видела тут в продаже ДМСовскую канву с сердечками).
Тут написали про ёмкость для хранения прибамбасов - мне мама пару лет назад подарила сундук, в нем я храню наборы, канву, раму (одна рама в работе, вторая лежит), пяльцы.
Если у неё есть станок, а рама одна, то можно подарить раму другого размера.
Подарок не мне, но все равно напишу:) Мне бы понравилась канва с бежевыми разводами, ну как бы винтажная такая.

Также хотелось бы равномерку (у нас нет нигде), чтобы попробовать на ней вышивать.

Про органайзер для ниток: +1 (мне недавно подарили - суперштука, скажу я вам!).

Или шкатулку/складную сумку для рукоделия.
поддерживаю ниточный органайзер пако, качественную канву, сертификат в багетке. А еще я бы не отакзалась от красивого качественного альбома с историей вышивки. Ну или сертификат в рукодельном магазине.
Уже все перечислено выше.. А сертификат не только в багетку, но и просто в рукодельный магазин было бы здорово.
можно так же добавить воск для ниточек (очень нужная штучка оказалась,особенно когда шерстью вышивала)а еще я была очень рада, когда мне подарили дорожную мини сумочку DMC
Вот она моя любовь, моя морковь!!! http://www.elfort.ru/images/product/pic_big_49.jpg
Вы меня убили, я со своей "газетницей" по всему дому метаюсь из угла в угол, то сыну мешаю, то мужу....а тут комоды и комнаты целые!!!
Ниткам. Всяких цветов и побольше))
Паковскому органайзеру была бы рада (хоть уже и есть один, их мало не бывает), газетнице под текущий процесс, любой шкатулке под вышивку...
Я мечтаю о сумке или органайзере(не знаю как правильно)для путешествий, в которой можно было перевозить вышивку и в самолет удобно брать с собой. А то пакеты надоели и вечно рвутся , а вышивка пачкается. Вот вышиваю сейчас Акварельные тюльпаны Риолис- уже как год, все дошить не могу- так они у меня все грязные. Боюсь, что не отстираю уже.
ВОТ!!!Мечта такая. Но это даше хорошо, когда мечта есть!Буду мечтать дальше:))) А у меня скоро ДР может кто подарит:)))))
Выше перечисленные сундуки-шкатулки и органайзеры хотела бы. А также сертификаты в магазин или/и багетку. А на все остальное я бы предпочла денежку получить, т.к. про рамы, наборы, нитки и т.п. надо конкретно знать, вдруг не угодит человек, жалко!...
Обрадовалась бы ниткам DMC. Всему остальному тоже конечно обрадовалась бы (я люблю ЛЮБЫЕ подарки ;)), но оно уже или есть, или не очень нужно в хозяйстве :).
Нитки DMC были бы кстати. Это то, что расходуется постоянно, а насчет всего остального... А вдруг такое у человека уже есть? Я бы не обрадовалась второму ящику для рукоделия или третьему "Набору с тигром". Хотя вид бы сделала, да :)
все зависит от суммы. Если средства позволяют здорово подарить спец сумку для хранения и переноски вышивки. А вообще это так индивидуально!!!!!!
Обрадовалась бы растворимой канве для вышивки на одежде, вышеупомянутому органайзеру (сама не куплю - дорогой зараза) и пяльцам Q-snaps. А еще набору ниточек, только по нужным мне номерам :)
а еще конвертик снадписью на прикорм хомяку ну и содержимое соответственно
ДЕНЬГИ-деньги! или серификат. Но лучше все-таки энная сумма на счет! Потрачу на багет!
А из конкретно вышивального.... в подарок....ни в коем случае НЕ наборы, НЕ ткани, НЕ аксессуары, НЕ приспособления. Это только я сама могу точно знать что нужно.
Не хомячу и лишнего барахла вышивального дома не хочу))))

Может быть нитки ДМС. Но только не металик, ни меланж и прочие извращенства не нада... обыкновенные ДМС! это единственное...
Пусть ктото подарит всю палитру по штучке...
не откажусь, и даже порадуюсь)))
Присоединяюсь ко всем написавшим - органайзер паковский - прелесть, иголки качественные - тоже хорошо, а еще - равномерка, лен.
Немного изменим постановку вопроса - а о чем бы вы все мечтали (кроме денег деньгами:) ), если все перечисленное каждым в отдельности и всеми тут вместе у вас было? :)
Соавтор
Да и я соглашусь - Энная сумма на разкорм Хомяка и свободная полка в шкафу. Практически мечта ;)
Хотяяя, если сильно мечтать, то это станочек напольный, а еще няню для младшенького, пока старшая в саду.. :) И свое место-уголок в квартире, и отдельный компьютер с кучей места и неограниченной памятью. А, и мужа понимающего и не ругающегося! ;) ))) Тааак, о чем бы еще помечтать? ;) :think
Я бы хотела палитру ДМС, хорошую пластиковую канву (у нас её в городе нетууууу):( Маркер смываемый, длябелой и тёмной канвы, какие -нибудь приспособы для хранения ниток:)
Мне нужно время, время и еще раз время. А остальное все есть :), т.к. я ненормальная и, если появляется идея, я ей все подчиняю и бегу и все, что нужно покупаю, и за работу. Правда иногда в процессе покупки азарт проходит и набор, нитки, канва ложатся в ящик, т.ч. и запас образовался.
Еще не откажусь от лишней комнаты, которую можно полностью оборудовать под вышивания и, при наличие этой комнаты, от комодов- шкафов о которых мечтает Настасья Михална :)
Ну может газетницу под текущий процесс, хотя я не уверенна в ее нужности, поэтому у меня ее до сих пор нет.
Вот-вот, комнату под вышивку - вполне осязаемый подарок! :) Ну или хотя бы угол...
дааа, и еще помощницу по дому хотя бы раз в неделю..
Станок подпопный хотелось бы))))
Я вышиваю только по наборам, поэтому нитки, канва и т.п. - ни в коем случае, свои девать некуда.
Набор мне подарить нереально, мне так мааало что нравится.
Жутко бы обрадовалось всяким прибамбасикам. Рамы, органайзер, станок, даже лампе грамотной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения