113
А чему бы Вы были рады?
Помогите определиться с выбором подарка, пожааааалуйста. Как Вы думаете, что было бы приятно получить практически любой вышивальщице? Набор из хочушек - это само собой, но не всегда есть возможность узнать эту самую хочуху. А вот что Вы считаете универсальным подарком и от чего лично Вы были бы в восторге? (вопрос не об ОП).
Очень прошу, девочки, не проходите мимо ;) Помогите, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите определиться с выбором подарка, пожааааалуйста. Как Вы думаете, что было бы приятно получить практически любой вышивальщице? Набор из хочушек - это само собой, но не всегда есть возможность узнать эту самую хочуху. А вот что Вы считаете универсальным подарком и от чего лично Вы были бы в восторге? (вопрос не об ОП).
Anonymous
паковский органайзер никогда не повредит. Я вот например о нем пока только мечтаю. Но мои близкие и не чешутся! придется покупать самой ))
Органайзер для ниток, канва (я бы тогда выбрала в подарок не белую, а цветную либо с разводами; видела тут в продаже ДМСовскую канву с сердечками).
Тут написали про ёмкость для хранения прибамбасов - мне мама пару лет назад подарила сундук, в нем я храню наборы, канву, раму (одна рама в работе, вторая лежит), пяльцы.
Если у неё есть станок, а рама одна, то можно подарить раму другого размера.
Тут написали про ёмкость для хранения прибамбасов - мне мама пару лет назад подарила сундук, в нем я храню наборы, канву, раму (одна рама в работе, вторая лежит), пяльцы.
Если у неё есть станок, а рама одна, то можно подарить раму другого размера.
Подарок не мне, но все равно напишу:) Мне бы понравилась канва с бежевыми разводами, ну как бы винтажная такая.
Также хотелось бы равномерку (у нас нет нигде), чтобы попробовать на ней вышивать.
Про органайзер для ниток: +1 (мне недавно подарили - суперштука, скажу я вам!).
Или шкатулку/складную сумку для рукоделия.
Также хотелось бы равномерку (у нас нет нигде), чтобы попробовать на ней вышивать.
Про органайзер для ниток: +1 (мне недавно подарили - суперштука, скажу я вам!).
Или шкатулку/складную сумку для рукоделия.
поддерживаю ниточный органайзер пако, качественную канву, сертификат в багетке. А еще я бы не отакзалась от красивого качественного альбома с историей вышивки. Ну или сертификат в рукодельном магазине.
Уже все перечислено выше.. А сертификат не только в багетку, но и просто в рукодельный магазин было бы здорово.
можно так же добавить воск для ниточек (очень нужная штучка оказалась,особенно когда шерстью вышивала)а еще я была очень рада, когда мне подарили дорожную мини сумочку DMC
Вот она моя любовь, моя морковь!!! http://www.elfort.ru/images/product/pic_big_49.jpg
Вы меня убили, я со своей "газетницей" по всему дому метаюсь из угла в угол, то сыну мешаю, то мужу....а тут комоды и комнаты целые!!!
Ниткам. Всяких цветов и побольше))
Паковскому органайзеру была бы рада (хоть уже и есть один, их мало не бывает), газетнице под текущий процесс, любой шкатулке под вышивку...
Я мечтаю о сумке или органайзере(не знаю как правильно)для путешествий, в которой можно было перевозить вышивку и в самолет удобно брать с собой. А то пакеты надоели и вечно рвутся , а вышивка пачкается. Вот вышиваю сейчас Акварельные тюльпаны Риолис- уже как год, все дошить не могу- так они у меня все грязные. Боюсь, что не отстираю уже.
ВОТ!!!Мечта такая. Но это даше хорошо, когда мечта есть!Буду мечтать дальше:))) А у меня скоро ДР может кто подарит:)))))
ВОТ!!!Мечта такая. Но это даше хорошо, когда мечта есть!Буду мечтать дальше:))) А у меня скоро ДР может кто подарит:)))))
Выше перечисленные сундуки-шкатулки и органайзеры хотела бы. А также сертификаты в магазин или/и багетку. А на все остальное я бы предпочла денежку получить, т.к. про рамы, наборы, нитки и т.п. надо конкретно знать, вдруг не угодит человек, жалко!...
Обрадовалась бы ниткам DMC. Всему остальному тоже конечно обрадовалась бы (я люблю ЛЮБЫЕ подарки ;)), но оно уже или есть, или не очень нужно в хозяйстве :).
Нитки DMC были бы кстати. Это то, что расходуется постоянно, а насчет всего остального... А вдруг такое у человека уже есть? Я бы не обрадовалась второму ящику для рукоделия или третьему "Набору с тигром". Хотя вид бы сделала, да :)
все зависит от суммы. Если средства позволяют здорово подарить спец сумку для хранения и переноски вышивки. А вообще это так индивидуально!!!!!!
Обрадовалась бы растворимой канве для вышивки на одежде, вышеупомянутому органайзеру (сама не куплю - дорогой зараза) и пяльцам Q-snaps. А еще набору ниточек, только по нужным мне номерам :)
а еще конвертик снадписью на прикорм хомяку ну и содержимое соответственно
ДЕНЬГИ-деньги! или серификат. Но лучше все-таки энная сумма на счет! Потрачу на багет!
А из конкретно вышивального.... в подарок....ни в коем случае НЕ наборы, НЕ ткани, НЕ аксессуары, НЕ приспособления. Это только я сама могу точно знать что нужно.
Не хомячу и лишнего барахла вышивального дома не хочу))))
Может быть нитки ДМС. Но только не металик, ни меланж и прочие извращенства не нада... обыкновенные ДМС! это единственное...
Пусть ктото подарит всю палитру по штучке...
не откажусь, и даже порадуюсь)))
А из конкретно вышивального.... в подарок....ни в коем случае НЕ наборы, НЕ ткани, НЕ аксессуары, НЕ приспособления. Это только я сама могу точно знать что нужно.
Не хомячу и лишнего барахла вышивального дома не хочу))))
Может быть нитки ДМС. Но только не металик, ни меланж и прочие извращенства не нада... обыкновенные ДМС! это единственное...
Пусть ктото подарит всю палитру по штучке...
не откажусь, и даже порадуюсь)))
Присоединяюсь ко всем написавшим - органайзер паковский - прелесть, иголки качественные - тоже хорошо, а еще - равномерка, лен.
Немного изменим постановку вопроса - а о чем бы вы все мечтали (кроме денег деньгами:) ), если все перечисленное каждым в отдельности и всеми тут вместе у вас было? :)
Соавтор
Да и я соглашусь - Энная сумма на разкорм Хомяка и свободная полка в шкафу. Практически мечта ;)
Хотяяя, если сильно мечтать, то это станочек напольный, а еще няню для младшенького, пока старшая в саду.. :) И свое место-уголок в квартире, и отдельный компьютер с кучей места и неограниченной памятью. А, и мужа понимающего и не ругающегося! ;) ))) Тааак, о чем бы еще помечтать? ;) :think
Хотяяя, если сильно мечтать, то это станочек напольный, а еще няню для младшенького, пока старшая в саду.. :) И свое место-уголок в квартире, и отдельный компьютер с кучей места и неограниченной памятью. А, и мужа понимающего и не ругающегося! ;) ))) Тааак, о чем бы еще помечтать? ;) :think
Я бы хотела палитру ДМС, хорошую пластиковую канву (у нас её в городе нетууууу):( Маркер смываемый, длябелой и тёмной канвы, какие -нибудь приспособы для хранения ниток:)
Мне нужно время, время и еще раз время. А остальное все есть :), т.к. я ненормальная и, если появляется идея, я ей все подчиняю и бегу и все, что нужно покупаю, и за работу. Правда иногда в процессе покупки азарт проходит и набор, нитки, канва ложатся в ящик, т.ч. и запас образовался.
Еще не откажусь от лишней комнаты, которую можно полностью оборудовать под вышивания и, при наличие этой комнаты, от комодов- шкафов о которых мечтает Настасья Михална :)
Ну может газетницу под текущий процесс, хотя я не уверенна в ее нужности, поэтому у меня ее до сих пор нет.
Еще не откажусь от лишней комнаты, которую можно полностью оборудовать под вышивания и, при наличие этой комнаты, от комодов- шкафов о которых мечтает Настасья Михална :)
Ну может газетницу под текущий процесс, хотя я не уверенна в ее нужности, поэтому у меня ее до сих пор нет.
Вот-вот, комнату под вышивку - вполне осязаемый подарок! :) Ну или хотя бы угол...
дааа, и еще помощницу по дому хотя бы раз в неделю..
дааа, и еще помощницу по дому хотя бы раз в неделю..
Станок подпопный хотелось бы))))
Я вышиваю только по наборам, поэтому нитки, канва и т.п. - ни в коем случае, свои девать некуда.
Набор мне подарить нереально, мне так мааало что нравится.
Жутко бы обрадовалось всяким прибамбасикам. Рамы, органайзер, станок, даже лампе грамотной.
Набор мне подарить нереально, мне так мааало что нравится.
Жутко бы обрадовалось всяким прибамбасикам. Рамы, органайзер, станок, даже лампе грамотной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения