19
Вышивка на льне-Велосипедистки Lanarte
Девушки, проконсультируйте, плиз. Очень понравился мне и мужу набор Велосипедистки. Проблема в том, что я вышивала только на канве аиде, опыта со льном нет совсем. А работа большая, дорогая. И сложная, наверное. Видела эту работу часто у девочек в паспртах в долгостроях, недошитую...
Скажите, намного ли сложнее вышивать на льне? Глаза очень разницу с канвой ощущают? Ну, и буду рада консультации тех, кто уже вышил эту красоту :-)
Спасибо всем заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, проконсультируйте, плиз. Очень понравился мне и мужу набор Велосипедистки. Проблема в том, что я вышивала только на канве аиде, опыта со льном нет совсем. А работа большая, дорогая. И сложная, наверное. Видела эту работу часто у девочек в паспртах в долгостроях, недошитую...
Скажите, намного ли сложнее вышивать на льне? Глаза очень разницу с канвой ощущают? Ну, и буду рада консультации тех, кто уже вышил эту красоту :-)
Спасибо всем заранее.
Спасибо всем заранее.
Вышивать на льне не сложнее, чем на канве, по большому счету. Только смотреть внимательно, куда втыкаешь иглу (через две ниточки ткани, бывает и через одну девочки вышивают, но для первого опыта лучше через две), привыкаешь очень быстро. Так что не сомневайтесь! Удачи!!
Результат мне понравился,вышивать на льне тоже, но вот похожие цвета, единичные крестики, светлые оттенки - напрягали, второй такой Ланарт осилю под очень соответствующее настроение только :)
Обратите внимание, скорее всего там вышивка в одну нить. У меня вышита девушка с лошадью, сейчас процентов на 80 вышита девушка с собакой. Работа доставляет большое удовольствие, нитки практически одного цвета с разными оттенками дают удивительную картинку
Мне на льне гораздо больше нравится. От сложности процесса получаю какой-то дополнительный кайф. Ничего не размечаю. Стоит в планах в пару к женщине с лошадью.
И судя по дизайну, схема вовсе не замороченная. Сейчас у меня Curtyard вот где замороченность по полной, но как-то лихо идет.
Такие работы Ланарте всегда хорошо смотрятся и очень нравятся. В спальне будет выглядеть шикарно. Но требует безбликового стекла и красивого оформления.
И судя по дизайну, схема вовсе не замороченная. Сейчас у меня Curtyard вот где замороченность по полной, но как-то лихо идет.
Такие работы Ланарте всегда хорошо смотрятся и очень нравятся. В спальне будет выглядеть шикарно. Но требует безбликового стекла и красивого оформления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения