43

Свежеоформленное с мастер-классом (zlataya)

Всем приветы!

Сегодня дождалась оформления последняя моя вышивка, вышитая и отхвастанная уже 3 месяца назад.

Это розовый семплер Теи Гувернер.
http://s004.radikal.ru/i208/1001/07/faa63f70f075.jpg

Повторюсь, так как многие уже видели эту вышивку,
что вышито мелковышиванием,
на Линде27, через одну нить ткани,
крестик в 1 ниточку ДМС,
105 цветов.

Восхитительная Тея доставила массу удовольствия и от процесса и от результата как всегда.
И оформления требовала не абы какого,
а давно присмотренный для нее дорогущий багет долго был не по карману, потому вышивке и пришлось повисеть подождать неоформленной.

Итак, сегодня забрала раму из мастерской.
И оформляя, использовала новый для меня метод натяжки.
То есть, метод не новый, описание найдено было на просторах инета уже давно,
и вот представилась прерасная возможность применить на практике.

Процесс оформления был зафотопротоколирован и помещен для ознакомления всех желающих.
Прошу! http://eva.ru/albumpage/70200/717393.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем приветы!

Сегодня дождалась оформления последняя моя вышивка, вышитая и отхвастанная уже 3 месяца назад.

Это розовый семплер Теи Гувернер.
http://s004.radikal.ru/i208/1001/07/faa63f70f075.jpg

Повторюсь, так как многие уже видели эту вышивку,
что вышито мелковышиванием,
на Линде27, через одну нить ткани,
крестик в 1 ниточку ДМС,
105 цветов.

Восхитительная Тея доставила массу удовольствия и от процесса и от результата как всегда.
И оформления требовала не абы какого,
а давно присмотренный для нее дорогущий багет долго был не по карману, потому вышивке и пришлось повисеть подождать неоформленной.

Итак, сегодня забрала раму из мастерской.
И оформляя, использовала новый для меня метод натяжки.
То есть, метод не новый, описание найдено было на просторах инета уже давно,
и вот представилась прерасная возможность применить на практике.

Процесс оформления был зафотопротоколирован и помещен для ознакомления всех желающих.
Прошу! http://eva.ru/albumpage/70200/717393.htm
Спасибо большое за мастер-класс, всё понятно. А работа просто великолепна!!!
Потрясающе! И работа и мастер-класс. Большое спасибо! Сама бы не додумалась до подобного метода натяжки.
Злата, оформлено изумительно. Спасибо за мастер-класс, захомячила идею.
Потрясающе-гениально-восхитительно! Как всегда!
Очень красиво!
Просто в восторге. Мне ни мастерства ни (главное) места столько никогда не будет. И скажи по секрету, ты через лупу петитом? Конечно результат ошеломляющий. А лес будет восхитительным. И еще личная просьба, добавить фоток в "любимый город". Я там гулять люблю вечерами :-)
Злата, спасибо огромное за такой доходчивый мастер-класс! И потрясающе красивая работа!
Вы просто идейный вдохновитель, я часто заглядываю в ваш паспорт чтобы полюбоваться, просто получить удовольствие.
Злата, мои поздравления с законченным шедевром :). как всегда, все досконально и восхитительно. спасибо за подробный показ.
удачи в текущем процессе, жду с нетерпением финального аккорда :).
Злата, это же просто произведение искусства!
Шикарнейший семплер, шикарнейшее оформление! Поздравляю! Ну а способ оформления - все четко, ясно и понятно! Спасибо за мастер-класс!
Прекрасная работа, очень тонкая, изящная. Отличное оформление. Спасибо за мастер-класс!
Красиво как!А как представлю сколько работы,сколько любви вложено в работу!Все Ваши работы просто загляденье.И вышивки и оформление!
Очень понравилось всё, такое вдохновение появляется. особо интересно, так как сейчас в подготовке к процессу по мелковышиванию нахожусь, хочу дельфиниумы Сильвер Лайнинг изобразить к ремонту на даче как раз ))
С удовольствием полюбовалась на эту работу очередной раз :)
Работа восхитительная! Большое спасибо за показ и мастер-класс. У вас всегда можно полюбоваться на красоту и научиться чему-то новому.
Очень интересный способ натяжки. Только наверное он не подойдет, если оформлять с паспорту, или тоже как-то можно использовать?
Ну, то что красиво, изумительно, восхитительно, аккуратно и т.д. и т.п. по-моему, можно уже не говорить, ибо в Вашем исполнении, Злата, это уже априори))))) Хочется сказать огромное спасибо за наглядный мастер-класс. Для нас - новичков вышивания это огромное подспорье. Сразу все становится понятным и хочется попробовать, а главное есть достойный образец качества, к которому хочется стремиться. Низкий Вам поклон.
Здоровское оформление! Поздравляю Вас! ;) ))))
Мастер-класс - весчь! Работа - прелесть!
Потрясающе просто! Спасибо за мастер-класс!
Как всегда прелестнО! А оформление полный восторг!
Вах! Нет слов, одни эмоции :D Красота!
Спасибо, как изящно! Злата, a рамы Вам теперь делают самые лучшие мастера в мире!
Огромное спасибо за метод натяжки, кажется он мне по душе :) Картон д.б. очень тонкий и прочный?
Как здорово, когда такое внимательное отношение!
И по оформлению видно, что "сделано с любовью" :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения