44
Выставка сложно вышитых картин
Кто-нибудь посетил? Проходит с 11 по 31 января в ТЦ "Западный" (Рублёвское ш., 52). Мы вчера с мужем съездили, посмотрели. Двоякое впечатление сложилось: с одной стороны, очень сложные, огромные, многоцветные картины, а с другой - слишком много работ неаккуратно натянутых, не идеально выполненных, а две или три были вовсе без офорления, просто тряпочки висели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь посетил? Проходит с 11 по 31 января в ТЦ "Западный" (Рублёвское ш., 52). Мы вчера с мужем съездили, посмотрели. Двоякое впечатление сложилось: с одной стороны, очень сложные, огромные, многоцветные картины, а с другой - слишком много работ неаккуратно натянутых, не идеально выполненных, а две или три были вовсе без офорления, просто тряпочки висели.
Как же здорово, что такая выставка была организована!! Ведь так важно увидеть отшитые работы. И организаторам, и мастерицам - огромный респектище.
Эх, почему у нас они не проводятся?:(
Эх, почему у нас они не проводятся?:(
Я сегодня ездила :) К сожалению, фотоаппарат забыла :(
Несмотря на качество некоторых работ, съездить рекомендую :) Во-первых, в живую очень наглядно понимаешь: вышивать надо очень аккуратно и оформление играет огромную роль :) Во-вторых, действительно интересно и полезно посмотреть в отшитом виде такие работы. Лично у меня после посещения выставки координально поменялись отношения к фирмам и дизайнам. Одна хочушка рассосалась ;-) Очень неожиданно для себя понравились 2 работы HAED и разонравились несколько других фирм. Ни минуты не пожалела о потраченном времени, не смотря на то, что ехала с другого конца Москвы. И действительно жаль, что такие выставки редки :(
Несмотря на качество некоторых работ, съездить рекомендую :) Во-первых, в живую очень наглядно понимаешь: вышивать надо очень аккуратно и оформление играет огромную роль :) Во-вторых, действительно интересно и полезно посмотреть в отшитом виде такие работы. Лично у меня после посещения выставки координально поменялись отношения к фирмам и дизайнам. Одна хочушка рассосалась ;-) Очень неожиданно для себя понравились 2 работы HAED и разонравились несколько других фирм. Ни минуты не пожалела о потраченном времени, не смотря на то, что ехала с другого конца Москвы. И действительно жаль, что такие выставки редки :(
Anonymous
Спасибо девочки за информацию. Завтра обязательно схожу, так как совсем рядышком.
Мужа моего Спящая инспекторша поразила :)
Может я с утра непроснувшимися глазами сморю и у меня троится? Или это стоимость всей выставки (там цены мелькают:260 000, 330 000)? Я, конечно, понимаю, что вышивка - труд и всё такое, что "Западный" - торговый центр не для нищеты, но берега-то тоже терять не стоит, наверное. Скажите мне, что я с недосыпу не верно разглядела цену или что это стоимость картины в юанях.
А она так и называется "выставка СЛОЖНО вышитых картин"?
ооо, вы меня заинтересовали. как раз около моей мамы, может схожу,посмотрю :)
Хорошие фото: http://anturium.gallery.ru/watch?a=QRu-dWLf
Апрельское утро очень понравилось... Хочу. Спасибо за ссылку на ютюб.
Спасибо всем за фото- и видеоматериалы! Теперь обязательно до выставки доеду. Чтобы понять, что же там получается, надо всё-таки на это в живую посмотреть :).
Интересно, а "Шоколадница" - это чья схема?
Спасибо большое за материалы. Мне ромашки понравились, вот только стол грубоват, очень красиво.
Красиво. Жаль только , что так далеко от нашей деревни, не доехать, не доплыть...
Сегодня съездила на эту выставку.
Многие работы очень понравились.
С другой стороны некоторые работы вышиты и оформлены неаккуратно.
Также я обратила внимание, что практически все работы выполнены в техники "полукрест".
Вообще мне очень понравилось, получила массу положительный эмоций.
Многие работы очень понравились.
С другой стороны некоторые работы вышиты и оформлены неаккуратно.
Также я обратила внимание, что практически все работы выполнены в техники "полукрест".
Вообще мне очень понравилось, получила массу положительный эмоций.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения