105
можно и я похвастаюсь - наборчики Чаривна Мить и Dim!
http://eva.ru/albumpage/145113/565923.htm
Заходите, велком, что называется!
Сорри за качество фотографий, но так хочется похвастаться :) В скором времени повешу и перефотографирую обязательно! И домик от Дима не оформленный, но тоже так не терпится вам показать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://eva.ru/albumpage/145113/565923.htm
Сорри за качество фотографий, но так хочется похвастаться :) В скором времени повешу и перефотографирую обязательно! И домик от Дима не оформленный, но тоже так не терпится вам показать :)
Наташа, вы умница. Исполнили свою задумку вышить все ягодки. Очень красиво смотрятся все работы вместе и по отдельности. И домик прелестный.
каак вкусно! с утра такой позитифф :).
домик умиротворяющий такой получился. оформляйте поскорее :).
домик умиротворяющий такой получился. оформляйте поскорее :).
Ой, как красиво! Хотела эти наборы, теперь еще больше хочу)))
Домик Димовский - чудо! Очень понравился. Что-то в нем такое необыкновенное. Ягодки тоже очень хороши, но домик вне конкуренции.
Восхитительные работы! Как долго Вы вышивали каждую из фруктов? И есть ли какие "подводные камни" в них, у меня вишенки лежат и ждут очереди...
Какие красивые работы! Давно засматриваюсь на ягодки, теперь точно их вышью :))) И паспорт у вас очень красивый.
Все очень красиво! Но от домика я в полном восторге!!! Я тоже недавно закончила домик, как жаль что мне не попался такой наборчик.
Здоровско!!! :)
вкусное лето получилось :)
Сочные ягодки получились! Домик действительно lovely:). Наташа, мои поздравления!
Красиво получилось))) и позируете вы с ними так удачно, фотография такая хорошая вышла)))))
П.С. макро у вас очень красивое, умеете вы найти удачный ракурс))))
П.С. макро у вас очень красивое, умеете вы найти удачный ракурс))))
Шикарные работы! Поздравляю!!!!
Домик, конечно же, фиерический!!!! И ягодки ням-ням :-9
Домик, конечно же, фиерический!!!! И ягодки ням-ням :-9
Ах какие ягоды, лета как захотелось!!!!!!!!! Викторианский дом на берегу - чудесный, желаю подобрать ему достойную "одежку", ждет пока, да?;)
Как же все красиво. Ягодки просто как настоящие. :-) А домик просто очаровательный и очень настоящий!:-) Все очень здорово у Вас! :-)
Замечтальная серия!А домик какой милый!
Вишня настоящая! Слямзить ягодку захотелось :)
Очень понравились работы! Ягоды мне и раньше нравились, а теперь я их точно вышью)
А уж домик великолепен! очень рада, что тебе понравился и процесс и результат! Хотя окончательный результат еще впереди! Ждемс! ;-)
Умница!
А уж домик великолепен! очень рада, что тебе понравился и процесс и результат! Хотя окончательный результат еще впереди! Ждемс! ;-)
Умница!
Поздравляю Вас! Замечательные ягодки! :) А домик - просто чудо! ))
Какие вкусненькие! Настоящее украшение для кухни! :)
Очень летние работы, посмотрела с удовольствием!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения