24

Зайцы из "Домашнего очага"

Девочки,кто может поделиться схемками.Давно в журнале "Домашний очаг" были схемы (печатали в течении года).Можно было оформить в панно или отдельными картинками.Заяц-огородник,птичник,т.е.на полевых работах.:)У меня есть несколько страниц из журнала,но хотелось бы весь комплект.Очень надеюсь,что у кого то есть такой хомяк.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,кто может поделиться схемками.Давно в журнале "Домашний очаг" были схемы (печатали в течении года).Можно было оформить в панно или отдельными картинками.Заяц-огородник,птичник,т.е.на полевых работах.:)У меня есть несколько страниц из журнала,но хотелось бы весь комплект.Очень надеюсь,что у кого то есть такой хомяк.
У меня есть схемки
1 Заяц с курочками
2 С лейкой
3 Заяц сеет,там ещё птичка вверху
4 Зайцик с граблями
5 И ещё с газонокосилкой
Мaya C.S.
А ты как оформляла? Панно делала или как-то ещё?
Спасибо оггромное.Я вот эти листочки вообще не знаю зачем сохранила.Даже и в мыслях не было тогда вышивать.А теперь наткнулась,уж очень красиво оформлены.
Девочки, покажите, что это за зайки такие?
Майя, между прочим вышивать я начала так.Была на сайте флай-леди(прочитала о нем журнале и зашла полюбопытствовать).Там девочки обсуждали вышивку и дали ссылку на вышивай точка ру,там я позависала конечно,но вышивать ещё не хотела.А вот потом опять случайно на том же сайте нашла ссылку сюда на еву.Вот это да.Впечатлили работы,ну и попробывала. И работ то у меня всего три.Две в паспорте,а одну я подарила подруге(она тоже большая,но за 6 месяцев отшила).А теперь вышиваю ростомер-скоро буду хвастаться.:)
Майя,а твои анемоны это крестиком вышито?
Очень красиво получилось!
А то что я долго не видела результат,то я же не знала что по другому бывает,а маленькие работы меня не трогали.Кстати меня впечатлил Климт,даже не знаю чей.
А что такое подбор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения