40
Акварельные тюльпаны "Риолис" готовы!!!
Девчонки, добрый вечер!!! Вот, закончила акварельные тюльпаны от Риолис, но не оформленные еще и пока не буду оформлять- не могу придумать куда повесить в квартире. Сами тюльпаны на картинке мне понравились очень. Хотела им в пару вышить еще и акварельные подсолнухи, но закончив вышивку и получив результат, как то расстроилась и могу сказать, что тюльпаны мне разонравились. Как вам? Оцените?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, добрый вечер!!! Вот, закончила акварельные тюльпаны от Риолис, но не оформленные еще и пока не буду оформлять- не могу придумать куда повесить в квартире. Сами тюльпаны на картинке мне понравились очень. Хотела им в пару вышить еще и акварельные подсолнухи, но закончив вышивку и получив результат, как то расстроилась и могу сказать, что тюльпаны мне разонравились. Как вам? Оцените?
шедеврально!!! срочно в багет!
Очень мило получилось! Не шедевр, но приятная аккуратная работа. Кстати, на сумке действительно бы отлично смотрелась, но вполне можно и в багет-на стену...
Очень милые! У меня тоже наборчик захомячен, ждет своего часа!
Нежные, достаточно спокойные тона. А чего не нравиться??? Думаю, когда оформите по другому совсем посмотрите на эту работу :)
А подсолнухи на мой взгляд симпатиШнее. Я запала на подсолнухи, купила, лежат... а потом от жадносмти и тюльпаны купила... Так что вышивайте подсолнухи и вешайте рядом...
Симпатичные тюльпаны! Но может более качественные дизайны выбрать? Вот тут посмотрите, там различные тюльпаны есть:
http://www.stitch.su/search.php
(в описание забейте слово "тюльпаны", там 46 результатов, среди которых и Ланарт и Тея)
http://www.stitch.su/search.php
(в описание забейте слово "тюльпаны", там 46 результатов, среди которых и Ланарт и Тея)
Мне вышивка понравилась. Нежная.
А вот ленартовские цветы меня не цепляют, не лежит душа их вышивать, разве что только герберу.
А вот ленартовские цветы меня не цепляют, не лежит душа их вышивать, разве что только герберу.
Художника обидеть может каждый. В принципе такого рода вышивки смотрятся на льне интереснее и изяшьнее. просто меняйте в след раз основу. А вообще при богатом паспорту и раме светлого цвета может получится очень жизнерадостная и светлая работа.
А мне кажется, что при красивом недешевом оформлении с интересным паспарту будет отличная вышивка. И я уже вижу их в современной раме, и мне они нравятся.
И небольшой офф - женщина с лошадью ну просто обязательно требует безбликового стекла. Тоже ее вышивала (в паспорте). Потом меняла стекло и довольна очень, даже никаких денег не жалко, она сразу другими красками заиграла.
И небольшой офф - женщина с лошадью ну просто обязательно требует безбликового стекла. Тоже ее вышивала (в паспорте). Потом меняла стекло и довольна очень, даже никаких денег не жалко, она сразу другими красками заиграла.
Аккуратная работа. Хорошая вышивка, труд большой в любом случае. Нежно, цвета приятные. Получилось, теперь зависит от оформления все:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения