17
Что лучше?
Всем добрый день! Я в этом деле полный ноль! Подскажите пожалуйста, чем проще всего вышивать? (крестом,гладью).
В общем я хочу закупить вышивку в магазин как для взрослых так и для детей, а что лучше не знаю.
Помогите пожалуйста. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день! Я в этом деле полный ноль! Подскажите пожалуйста, чем проще всего вышивать? (крестом,гладью).
В общем я хочу закупить вышивку в магазин как для взрослых так и для детей, а что лучше не знаю.
Лучше всего найдите квалифицированного консультанта по вышивке. Вы ведь не откроете специализированный технический магазин ничего не понимая в данной отрасли техники? Так почему думаете что с вышивкой все так просто.
Крестик или гладь и все?!!!!!!!!
Если бездумно закупите то "на чем вышивать проще", то не пойдут к вам в магазин вышивльщицы!
Нужно хорошо знать потребности потенциального покупателя чтобы преуспеть! А вышивка - это целый мир! В двух словах на форуме вам не расскажут.
Удачи!
Крестик или гладь и все?!!!!!!!!
Если бездумно закупите то "на чем вышивать проще", то не пойдут к вам в магазин вышивльщицы!
Нужно хорошо знать потребности потенциального покупателя чтобы преуспеть! А вышивка - это целый мир! В двух словах на форуме вам не расскажут.
Удачи!
вышивальщица
У меня магазин подарков,а вышивание я хочу сделать как дополнение. Я и не отрицаю что это сложно, вот поэтому я и спрашиваю совета. Спасибо всем за ответы:)
Мне кажется, вышивка крестом более популярна и востребована покупателями, особенно наборы фирмы Dimensions, Lanarte..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения