105
Похвастульки
Здравствуйте, я здесь новенькая, вот решила показать, что есть, вышивать люблю, но с двумя детьми времени особо нет. Кому интересно велкам в паспорт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, я здесь новенькая, вот решила показать, что есть, вышивать люблю, но с двумя детьми времени особо нет. Кому интересно велкам в паспорт.
Мне вот интересно, а кто-нибудь ругается не анонимно? Котенок очень симпатичный и девушка в красном.
Вот яркий пример того, как плохо сделанная фотография может испортить впечатление о работе. Работы у Вас хорошие, трудоемкие. Просто надо привести их в порядок. Некоторые надо перетянуть.
Мастеру пора переходить на более интересные дизайны. Слоник, котик, бутылки в прошлом. Присмотритесь к более изяшным схемам. Мастерство есть, более стильные вышивки не за горами. Верю.
И еще поменяйте в следующий раз канву типа Аида на равномерку. Продумывайте оформление. даже из очень скромной вышивки сожно сделать потрясный проект.
И еще поменяйте в следующий раз канву типа Аида на равномерку. Продумывайте оформление. даже из очень скромной вышивки сожно сделать потрясный проект.
Мне очень понравилась девушка, а Котика жалко стало :) Сунули бедного в бокал.
Мне тоже понравилась девушка, а по поводу оформления - посмотрите мой паспорт, я практически все работы оформляю сама (пенсионерка), раскрашивая готовые фоторамки гуашью, смешанной с клеем ПВА
Главное не унывать! Понравились работы, особенно котенок. Тут осталось работы то всего-ничего, оформить и перефотографировать!
одним недобрым словом можно отбить у человека охоту заниматься чем-либо и делиться чем-либо хорошим...
мне понравились Ваши котик и гейша :). прислушайтесь к советам девочек по поводу оформления и фотосъемки готовых работ :) ... и не пропадайте :). поразите нас в след. раз чем-то интересным, удачи :).
мне понравились Ваши котик и гейша :). прислушайтесь к советам девочек по поводу оформления и фотосъемки готовых работ :) ... и не пропадайте :). поразите нас в след. раз чем-то интересным, удачи :).
Мне очень понравилась гейша и кот в бокале впечатляет своими размерами и сложностью, хотя это не "мои" дизайны.. Хотелось бы отметить, что натяжка вышивки дело очень важное и много значит для формирования положительного впечатления от проделаной работы, а в пейзаже вы явно недотянули середину сверху картины(( Я делаю натяжку нитками, т.е. сначала натягиваю 2 противоположные стороны канвы картины на картон, при этом можно всегда отредактировать натяжение и ровность строчек относительно края, затем натягиваю оставшиеся 2 стороны..
Здраствуйте! Я здесь тоже новичек (монеты набираю за счет опросов), но что хочу сказать. Когда я похвасталась первый раз (пока единственный) меня похвалили все. Понравилось всем, но кое-какие замечания сделали по поводу оформления, но сделали их красиво... Удачи...А работы красивые...
Девушки всем спасибо за поддержку, понимание и лояльность. Перефоткала оформленные работы, так что велкам в паспорт.
Кошарик обалденный!!!! это кто выпускает такой дизайн, где вы его нашли? Все остальное тоже очень понравилось, удачи вам и ровных крестиков)))
Вот, вид стал совсем другой!:-) Как много значит качество фото! вчера ничего не стала писать на ваш топ,т.к. не впечатлили фото работ, а сегодня специально зашла и увидела, что вы перефотали и теперь реально можно дать оценку вашим работам. от фото многое зависит! Так что придется осваивать вам еще и фотографию.:-)
Котик симпатичный (я как-то наблюдала тут у девушки за процессом и знаю какой это сложный дизайн)! Еще мне гейша понравилась! Гейша - чей дизайн?
Начало положено! Теперь развивайте навыки и двигайтесь вперед к вершинам мастерства! Удачи! Ждем продолжения!
Котик симпатичный (я как-то наблюдала тут у девушки за процессом и знаю какой это сложный дизайн)! Еще мне гейша понравилась! Гейша - чей дизайн?
Начало положено! Теперь развивайте навыки и двигайтесь вперед к вершинам мастерства! Удачи! Ждем продолжения!
Ой,какая дочка из процесса здоровская!Не подскажите что это за набор?Гитару я тоже вышивала,как у вас.Приятно было посмотреть.Моя -в паспорте.
Вы не расстраивайтесь,что анонимус обидел,не обращайте внимания.Мои первые работы были далеки от Ваших)И ничего,училась,набиралась опыта и теперь работы оформляю сама не хуже иногда чем в багетке)
Удачи Вам!Всё у Вас получится,особенно если есть желание,а оно,как я вижу,есть)
Вы не расстраивайтесь,что анонимус обидел,не обращайте внимания.Мои первые работы были далеки от Ваших)И ничего,училась,набиралась опыта и теперь работы оформляю сама не хуже иногда чем в багетке)
Удачи Вам!Всё у Вас получится,особенно если есть желание,а оно,как я вижу,есть)
Хорошее начало. Ведь будет и продолжение?! ;-) Этот аноним не может встать между Вами и вышивкой! А с фотографией у меня тоже не сложились отношения, ну не фотограф я. Ничего, мы и это попробуем освоить! ;-)
Хорошие работы, котёнок в бокале вообще прелесть, очень мне нравится :) Не останавливайтесь на достигнутом, впереди огромные горизонты для совершенствования :) Удачи :)
А гейша - это смешаная техника? Интересно смтрится.
Мне очень понравились Ваши работы!
Гейша - вообще загляденье!!!! Шикарная работа!
Так держать!
И не слушать всяких анонимов!
Гейша - вообще загляденье!!!! Шикарная работа!
Так держать!
И не слушать всяких анонимов!
Очень понравились ваши работы. Уже столько много. Дальнейших вам успехов.
С показом Вас! Дама понравилась и гейша, и котенок тоже, у меня в запасике такой же лежит.
Дочка получается очень миленькая! Желаю ровных крестиков и поскорее закончить процесс! :)
Ой, как хорошо после того как перефотографировали!!! Дочка вообще заглядение, я так понимаю - Золотое Руно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения