92

Виноградная лоза. Исполняется Mamahobby!

Довышивала. Оформила. В конце января буду дарить мужу на день варенья. Интересно, что к Новому году была примерно треть работы. И за новогодние праздники я дошила ВСЕ, учитывая неимоверное количество бэкстича и переделку пословиц. Такое со мной впервые. Набор оригинальных, оформление в багетке.
http://eva.ru/albumpage/18702/720505.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Довышивала. Оформила. В конце января буду дарить мужу на день варенья. Интересно, что к Новому году была примерно треть работы. И за новогодние праздники я дошила ВСЕ, учитывая неимоверное количество бэкстича и переделку пословиц. Такое со мной впервые. Набор оригинальных, оформление в багетке.
http://eva.ru/albumpage/18702/720505.htm
Какой подарок чудесный, очень понравилось ваше оформление.
Очень красиво!!!
достойная работа в достойном оформдении!!! :)
Очень стильно, красиво! Мужу точно понравится, если еще не видел.
Очень красиво!!! Мужу понравится 100%!
замечательная картина получилась! :) виноград получился аппетитным и аристократичным :). багет настолько гармоничен, что его просто не видно ;), он как бы продолжает картину... браво! :)
Офигеееееееееенско!!!!!
То что вы сделали с дизайной улучшило его в тысячу раз. Фраза на английском слишком банальна. Латинские пословицы здесь выглядят шедеврально. О том понравился подарок или нет справшивать не буду. ответ очевиден.
Очень красиво, и работа, и оформление! Отличный подарок!
лепотаааа!!!!
Класс!!!! В планах стоит, беру оформление на заметку!! А что там с пословицами? Просветите, плиз!
Спасибо за комплименты, девочки! Прямо захотелось сразу еще что-нибудь глобальное вышить!
Можно пару ягодок попробовать?:) Невероятно живой он, очччень красиво! :)
Очень красивая вышивка и удачное оформление. Мне очень все понравилось. Удачи вам во всем.
ООО, КРАСОТА!!!!! Очень понравилось!!!! Спасибо за показ!!!!
Ах, красотень неМаМожная!!!!!!!!
Очень красивая работа!!!
Великолепный подарок!!!Очень здоровская работа!!!
Отличный подарок, виноград прям как живой :) Красотищщща :)
очень, очень, очень красиво!
Великолепный подарок мужу!
оформление просто супер - смотрится как единое целое!
Супер! А уж скорость... Вот ведь на что людей проблемы сподвигают ;) Просто герой!
Очень понравилась вышивка. Такие приятные цвета :).
Отлично! Красотища! Оригинально! В качестве подарка - не бонально! Вы молодец!!!
Красотища!!! Мне ОЧЕНЬ сильно понравилось!!! А схемка у Вас еще осталась? Можно мне прислать на ryna@mail.ru? Буду Вам очень признательна!
Заранее большое спасибо!
Какая солнечная работа и шикарная идея с собственноручно подобранными пословицами, получился полный эксклюзив!!!
Очень впечатлило! Красотища необыкновенная! Замечательный подарок!
Супер!!! Восторг! Давно тоже смотрю на этот дизайн. Но Ваши пословицы - это изюм работы (как тот, из которого делают лучшее вино)!
С удовольствием посмотрела вышивку, очень красиво, идея с пословицами очень понравилась))
Какое будет вкусное вино! :)
Выложила в ту же папку и другие вышитые подарки - в рамках ОП! http://eva.ru/albumpage/18702/720505.htm
Опять хвастаю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения