44
помогите с выбором..новичку
я только начала вышивать)
Наверно, мне повезло - моей первой работой стал ДИМ (Замки на песке)-уж больно понравилась девочка, вот и взялась, а затем...сразу Викторианская Элегантность. Вику вышивать завершила, остались ленты и багетка. Сейчас еще в процессе Вкусы Средиземноморья (но, это так...маленькая работа..удобно брать с собой)
Вот с какой просьбой к вам -подскажите на какого производителя наборов обратить внимание? В ДИМе просмотрела все дизайны..ничего не ложится на душу.Новинки 2010 тоже не особо мне приглянулись...
Собственно, хочется и дизайн и качество чтоб сошлись - заведомо чтоб удачная работа получилась))
Подскажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя только начала вышивать)
Наверно, мне повезло - моей первой работой стал ДИМ (Замки на песке)-уж больно понравилась девочка, вот и взялась, а затем...сразу Викторианская Элегантность. Вику вышивать завершила, остались ленты и багетка. Сейчас еще в процессе Вкусы Средиземноморья (но, это так...маленькая работа..удобно брать с собой)
Вот с какой просьбой к вам -подскажите на какого производителя наборов обратить внимание? В ДИМе просмотрела все дизайны..ничего не ложится на душу.Новинки 2010 тоже не особо мне приглянулись...
Собственно, хочется и дизайн и качество чтоб сошлись - заведомо чтоб удачная работа получилась))
Подскажете?
Подскажете?
Я за Херитадж, Еву Розенштад, Тею и Ланарте :)
Ой) как быстро...и столько ответов)Спасибо всем)
Собственно, вопрос и был не совсем в дизайне, а в производителе-в наличи качественных наборов (удачного сочетания схемы и рабочего материала).
Собственно, вопрос и был не совсем в дизайне, а в производителе-в наличи качественных наборов (удачного сочетания схемы и рабочего материала).
Можно тогда еще один вопрос для обсуждения? Совершенно мне не нравятся дизайны с животными (исключение из того что видела пока-ДИМ Жирафы (возможно, что просто не встретились другие)) и не особо нравятся цветы/букеты.. Вот скажите мне - что это такое с моим вкусом? Есть такое у кого-нибудь? Или это такой эгоцентризм у начинающих?
Вкусы меняются.. Разве я сейчас бы стала вышивать котят м.шерри... А подумать 3 года назад, что буду вышивать гобеленовый букет! вот этим-то хомячанье и плохо - нахапаешь, а потом сидишь и думаешь, не хочу!
Люди добрые, помогите кто чем могет :D Понесло меня на сайт Пако, а там есть и наборы. Кто-нибудь их вышивал-видел отшитыми?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения