65
Что я наваяла в 2009, заходите посмотреть.
Вот , собственно, закачала ,наконец, в паспорт все фото. Это все , что мне удалось вышить в 2009 , еще начала Питер Теи Говернер, потратила на него три месяца, но не закончила, надеюсь в этом году, он будет готов. Заходите ко мне на огонек, то есть в альбом http://eva.ru/albumpage/123737/713301.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот , собственно, закачала ,наконец, в паспорт все фото. Это все , что мне удалось вышить в 2009 , еще начала Питер Теи Говернер, потратила на него три месяца, но не закончила, надеюсь в этом году, он будет готов. Заходите ко мне на огонек, то есть в альбом http://eva.ru/albumpage/123737/713301.htm
Какой отчет замечательный. Все работы хороши. Багет такой "жучками поеденый" - мой любимый.
Очень понравились работы!!!! а Питре - да уж...колосссален!!!!
очень красиво!!! пейзажи шикарные, а вот насекомых (кроме бабочек) я не очень люблю, если честно... и как вы решились? :) а как вообще эта фея выглядит вышитой? красиво? я порывалась купить, но не знаю, будет ли хорошо? на вашей фотографии выглядит очень красиво... а еще у меня телевизор как у вас... вот :)
и мне все понра :), завидую :)
Какие чудесные работы у Вас!
Конечно же Клейтон больше всего трогает. Сама еще не вышивала, но больна этим серьезно. Знаю, лекарство только одно - вышить. Но пока буду вот таким способом подлечиваться, любоваться на такие вот показы и определяться. Так что спасибище вам за возможность дополнительно приобщиться...
Вообще - красотень у вас, а не паспорт.
Вообще - красотень у вас, а не паспорт.
красота! прекрасный выбор дизайнов :). замечательное исполнение. очень понравился багет в панельках.
удачи в новых проектах 2010 года :).
удачи в новых проектах 2010 года :).
Какой год у Вас замечательный получился! Очень красивые работы! Все-все понравилось! :) ))
Работы загляденье, мне все у вас очень понравилось.
Ничего себе! Сколько у вас работ, и какие все красивые! Очень нравятся все работы! офрмление нравится везде.
Как все у Вас шикарно!!! Очень понравилось!
Очень красивые у вас работы!!! Понравились все до одной без исключения!!!!:)
Ах, как мне нравится Ваш круг! Не видела этот еще отшитым, у Вас прекрасный вкус! Шмель и панельки и Питер.. Работы - супер, так много Вы успели!
Какие классные работы!!!Понравилось просто всё!!!
Какая красота! Бабочки просто потрясающие!!!
Очень много и очень хорошо! Год прошел не зря :).
Мягко говоря - плодотворный год. Очень красивые работы и радует, что они почти сразу нашли свое применение в интерьере.
обалденно органично все!!
Красота!!!Очень плодотворный год у Вас выдался. все работы понравились и очень красиво оформлена Димовская бабочка!
ух ты!!! вот это объемы! Шмель бесподобный, и вообще - все очень и очень красиво! Вы - молодец!!!
Клейтон Ваш просто потряс!И оформлено изумительно!
Потрясные работы! Очень понравилось! А круги Клейтона впечатлили меня в первый раз, раньше как-то не очень нравились...Вы молодец, у вас все работы красивые.
Потрясающая работоспособность! Столько, всего за год!!!
Красиво все!!! Ш-ш-шмель хорош-ш-ш!!!
Работы превосходные и так много! Поздравляю от всей души!
Замечательный отчет! Панельки супер! Понравилось оформление у Димовской Бабочки!
Вышивки на славу. Корова с мельницей на лугу хороши. Шмеля хотелось бы увидеть в офрмлении, можно наверное обыграть.
Красиво как все!!! Очень замечательные работы!
Все работы просто замечательные!Немного смутили такие темные багеты, но в интертере под мебель смотрятся очень здорово! Ланартовские бабочки у меня в планах, смотрела и любовалась!
Сколько у Вас красоты за год получилось. Оформление панелек очень понравилось, багет классный.
Девочки, спасибо всем огромное за такие теплые отзывы. Наверное, уже не смогу ответить лично каждому, но , честное слово, очень благодарна вам всем!!!!!!!!!!!!!
вот это дааа, столько работ успели вышить! понравилось все..да и в текущем году у Вас уже вышивка готова-вот это темпы!
Ничего себе скорости! Мне о таких только мечтать!
Потрясающе! Красота!
Потрясающе! Красота!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения