30

Китайскому Новому году посвящается!

Девочки! Принимайте меня в свои ряды. Я долго смотрела, изучала ваши работы! Сама вышила 4 работы, но не все готова показывать.))) А вот Тигриком я уже хвасталась. Теперь он вышит полностью. Как раз к китайскому новому году успею его оформить. На фото несколько перекошено, но на самом деле работа ровная. Спасибо вам за вдохновение!

http://eva.ru/albumpage/83914/695779.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Принимайте меня в свои ряды. Я долго смотрела, изучала ваши работы! Сама вышила 4 работы, но не все готова показывать.))) А вот Тигриком я уже хвасталась. Теперь он вышит полностью. Как раз к китайскому новому году успею его оформить. На фото несколько перекошено, но на самом деле работа ровная. Спасибо вам за вдохновение!

http://eva.ru/albumpage/83914/695779.htm
Такая киса грозная!!!! Отличная работа!
Красотища то какая! Удачи вам в этом году!
красавец! пусть охраняет Вашу семью и жилище от всех напастей и плохих людей :).
оформляйте поскорее.
какая красота!тоже на него засматриваюсь! тяжело вышивалось?
Замечательная работа! Тигр красавущий!
Работа отличная! Добро пожаловать!
Спасибо всем за добрые слова! Пусть ко всем нам Тигр будет благосконен в этом году!
Вот посмотрела и расстроилась, и порадовалась. Порадовалась, конечно же, за вас. Такого красавца имеете. Расстроилась за себя. Я в этом году к приходу Тигра не готова... Очень мне нравится этот дизайн, просто живейшая, грациознейшая и мощная киска. Оформляйте и показывайте, ждем.
ого какой красавец!!! при всей моей нелюбви вышивки животных (уж не знаю почему :) ), этот мне очень понравился!!!
Очень красвый киса! Оформляйте его поскорее!!!
Красавец! Отличный дизайн, поздравляю! И очень в тему этого года ;)
Замечательный тигрище! Удачи Вам в тигрином году:)
масштабно так! красивая вышивка!
красавец! классная работа и лошади Ваши мне понравились
Красотень неописуемая! Так прям выпрыгнет из экрана...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения