55

Показываю кота и ферму

Вот - http://eva.ru/albumpage/49338/632510.htm

Ферма была вышита в рамках совместного процесса, большое спасибо компании!!! Процесс - выше всяких похвал! Самая моя любимая вышивка на сегодня в смысле качества схемы.

Кот - подарок лотерейный с выставки. Мне не очень нравится ван Шербурн вообще как художница, но... конечно, дочка попросила вышить. Канву заменила на лен, подаренный мне Фру Якобс (спасибо, Леночка!) Остались остатки - нитки и родная канва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот - http://eva.ru/albumpage/49338/632510.htm

Ферма была вышита в рамках совместного процесса, большое спасибо компании!!! Процесс - выше всяких похвал! Самая моя любимая вышивка на сегодня в смысле качества схемы.

Кот - подарок лотерейный с выставки. Мне не очень нравится ван Шербурн вообще как художница, но... конечно, дочка попросила вышить. Канву заменила на лен, подаренный мне Фру Якобс (спасибо, Леночка!) Остались остатки - нитки и родная канва.
Лена, интересно ферма смотрится. Поздравляю с окончанием Придумала уже оформление?
Леночка, котэ замечатльный, но я вообще к котэ неравнодушна:) А этот прям романтичный такой...:)

При взгляде на ферму у меня почему-то напрашивается ассоциация с "Грозовым перевалом".

Преклоняюсь перед теми, кто шьет на равномерке. Я пока не решаюсь. Хотя нашла у нас линду недавно. Может, заодно подскажешь мне, какой каунт линды соответствует аиде 14? Спасибо за внимание:) Извини за вопрос в темке, можно и в личку:)

Также извини, что я в сером. Мне ева не дает писать сообщения с моего собственного ника!(((( Не постит их и всё...
Amelie Poulain
Просто сногсшибательный дизайн, о-оо-ооочень нравится. Так интересно, что в оформлении получится.
А мелочушки для детишек очень важны, т.ч. правильный кисик-симпатяга.
Поздравляю с фермой! Интересный и непростой дизайн. Котик тоже очень милый. Жду посмотреть в оформлении!
О, какая ферма! Даже слов правильных подобрать не могу... понравилось!
поздравляю с фермой, интересно выглядит
Ферма - интересный и красивый дизайн. Хочется поскорее увидеть картину оформленной:) Котик - очень даже симпатичный.
Ферма, думаю, оправдала ожидания. Очень необычный и самый красивый Клейтоновский дизайн. Поздравляю с завершением!
Здорово получилось! Поздравляю с завершением.
Ферма очень красивая получилась! И котяра хорош!!!
Красивая ферма и главное оригинальная! Котк-симпатяшка!
Интересная работа.Ваша ферма, напомнила мне мое детство, в деревне у бабушки. Там тоже такая ферма есть...
Лен, честно признаюсь - ферму не понимаю пока, видно ещё не доросла, но как-то интуитивно понимаю, что есть в ней что-то притягательное :) Сложно объяснить, вроде смотрю - не нравится, а смотреть хочется :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения