44

и меня признали

подруга подарила на ДР набор риолис - шерстью. Приятно, но что с этой приятностью делать не понятно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подруга подарила на ДР набор риолис - шерстью. Приятно, но что с этой приятностью делать не понятно...
Вышивать. Не нравится - продать, обменять, подарить. Или в мусор - и дело с концом.
Подумаешь- набор не нравится!;)... А подруга-то какая хорошая!!! Думаю, лучше виду не показывать и даже похвалить, за то, что хобби Ваше уважает. В следующий раз она опять захочет Вас порадовать, так вы вместе и выбирайте!:)
Во, у меня тоже самое!
Второй месяц вышиваю лисенка - риолисного... шерстью
Почти готово, но намучилась!
Советую отложить - в долгий ящик!
А мне шерсть нравится и очень)Но у меня аллергия открылась..Так я мазохистка такая в маске вышиваю!!!То есть как мышь,которая кололась,но ела кактус(((
Если бы мне подарили с душой,то что мне не очень нравится,я бы не смогла не сделать.Всё таки человек старался.Но на след раз наменула бы,что я хочу на самом деле.Возможно,у подруги финансы только риолис позволяют купить.Это тоже надо учитывать.Она же от души подарок делала.Как тут выше советовали выбросить в мусор,это ,вообще,по-моему,хамство полное.
Мне вот подарили набор цветочный.Я не люблю цветы,вышиваю их исключительно маме.Но я буду вышивать этот набор и себе!Потому как человек дарил с душой.Что же я вот так просто возьму и наплюю на это?Я так не могу.
Но решать,конечно,Вам)Я высказала лишь своё мнение.Извините,если получилось резко.
А я обычно перевожу в мулине и норма :)
а у меня первая вышивка тоже шерсть была, попросила мужа купить - он и купил :))) а я даже и не знала что шерстью вышивают - думала только мулине да шелком :))))) получилось хорошо :)
Девочки огромное всем спасибо за советы, попробую поменять ( хотя навряд ли без чека поменяют) или уберу пока подальше, всеравно у меня пока куча планов, может созрею когда-нибудь до нее
;)) Ну а что может дождется своей очереди - у меня есть такой маяк))), а вдруг захочется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения