143
Фрукты от Теи Гувернер посмотрим? (от Feda)
Закончила! Невероятно довольна! Вышивалась в компании девочек с соседней темки. За их поддержку отдельное спасибо!
Тея выше всяких похвал! Учитывая, что цветов в работе 104, картина получилась, как живая, тень тоже делают свое дело. В реальность получилось намного ярче. Завтра едут фрукты в багеткую оформлять буду скорее всего без паспарту, но в хороший багет. Размер работы 33*45см, лен кремового оттенка (возможно натуральный, не беленый)
Первый раз шила на льне. Непривычно, но очень понравилось. Хорошая натяжка получается, даже на пяльцах.
Проще, наверное, посмотреть... http://eva.ru/albumpage/54914/235035.htm
(Критика принимается, фотографировать не умею совершенно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗакончила! Невероятно довольна! Вышивалась в компании девочек с соседней темки. За их поддержку отдельное спасибо!
Тея выше всяких похвал! Учитывая, что цветов в работе 104, картина получилась, как живая, тень тоже делают свое дело. В реальность получилось намного ярче. Завтра едут фрукты в багеткую оформлять буду скорее всего без паспарту, но в хороший багет. Размер работы 33*45см, лен кремового оттенка (возможно натуральный, не беленый)
Первый раз шила на льне. Непривычно, но очень понравилось. Хорошая натяжка получается, даже на пяльцах.
ОГОГО!!!! Какая крастота!!! Тоже хооочуууу! :)
Просто супер! Как живые! Прямо кушать захотелось!
очень натурально! восторг!
Марина, здорово! Как живые ягодки. Покажи обязательно оформленную.
Очень красиво, реалистично, аккуратно! Шедевр!
Красота какая!!!Поздравляю,землячка!Очень красиво!
Шикарно :) Такому шедевру нужно достойное оформление, поздравляю :)
Красивенно, очень красиво. Живые, аппетитные фрукты. Безупречно смотрятся. Вы - такая Молодец.
Изнанка просто сразила наповал!
ООООООООООООо какая красота!!! Нет слов! Поздравляю!Буду ждать хвастика в багете!
глобально... и этим всё сказано. Безумно красиво. ОНи настоящие?
Красота-то какая :) А можно про пяльцы вопрос? Это же Кловер? А они не сильно портят уже отшитое? Смотрю на них давно, пишут, что натяжение хорошо держат, но могут испортить вышивку.
Какая красота!!!!
А такой изнанке никогда не научусь:((((
А такой изнанке никогда не научусь:((((
Марина,это красота! После такой работы можно говорить, что ты МАСТЕР!
Посмотрела, обомлела (в очередной раз от такой работы).
А рукой-то потрогать хочется, настолько все ЖИВОЕ. Вы умничка, я восхищена. Браво.
А рукой-то потрогать хочется, настолько все ЖИВОЕ. Вы умничка, я восхищена. Браво.
Как живые! :) Очень красивые, выразительные фруктики, работа тонкая и кропотливая. Поздравляю!
Очень вкусно и сочно! Красота!Поздравляю! отличная работа!
Великолепная работа. Фрукты, действительно, как настоящие
104 цвета - это очень сильно, но результат того стоит. Я тоже Тею нежно люблю за чудесно проработанные схемы:)
Очень красивые фрукты, прям притягивают! Поздравляю с завершением такой красоты! У меня в очереди лежат Теины груши))))
Очень красивая работа!
Такая работа!!! А-БА-Л-ДДЕТЬ!!! Крестики такие меленькие!!! Какая же вы молодец!
Ах! Красота какая! Тоже такие планирую. Особенно понравилось, как сняли общий план, такое впечатление, что фрукты объемные, лежат на ткани. Поздравляю с завершением такой сложной и безумно красивой работы! Покажите оформление потом обязательно.
Очень красиво! И выглядят как натуральные:) Поздравляю!
Смотрятся как живые, на тряпочке разложенные фруктики! поздравляю, отличная работа!:)
Да, сильно! Получилось замечательно! А изнаночка какая - заглядение!!! Как оформите - покажите?
вот это шедевр! супер!
Еще раз зашла к вам в паспорт. Как же красиво!!!
Красиво, очень красиво. А оформленные они вообще будут восхитительны. Поздравляю от души, замечательная работа :)
фрукты выглядят такими объемными! красиво :) и еще вопросик - у вас схемки денежного дерева не осталось случайно?
Такие настоящие получились, здорово! очень понравились!
Обалденно красиво!
Готовая работа ну просто как фотография смотрится!
Тоже присматриваюсь к Гувернер - Конфитюр - но настороженно смотрю на лен. После Вашей красоты - точно надо шить. Оно того стоит!
Молодчина!
Готовая работа ну просто как фотография смотрится!
Тоже присматриваюсь к Гувернер - Конфитюр - но настороженно смотрю на лен. После Вашей красоты - точно надо шить. Оно того стоит!
Молодчина!
Какая замечательная работа! Великолепное исполнение шикарного дизайна... Фрукты такие объемные, настоящие, так и хочется их потрогать, и даже понюхать.. :-)
Фрукты как настоящие. Очень красиво.
спасибо за показ,не могла налюбоваться:)! У меня тоже в планах эти фрукты и еще ягоды;)
ВЫ такая мастерица! Очень очень красиво!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения