86

Клиника

Давышивалась.
Вдеваю в иголку нитку, чтобы вышивать очередной кусочек, переворачиваю раму, закрепляю нитку и... беру ножницы и отрезаю нитку. Переворачиваю раму, тупо смотрю на лицо, понимаю, что что-то не так, опять переворачиваю на изнанку, креплю нитку и... опять отрезаю. Опять тупо смотрю, опять креплю нитку и беру ножницы, но тут усилием воли останавливаю себя и все же нитку не отрезаю и наконец продолжаю вышивать.
Что это? А у вас бывает такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давышивалась.
Вдеваю в иголку нитку, чтобы вышивать очередной кусочек, переворачиваю раму, закрепляю нитку и... беру ножницы и отрезаю нитку. Переворачиваю раму, тупо смотрю на лицо, понимаю, что что-то не так, опять переворачиваю на изнанку, креплю нитку и... опять отрезаю. Опять тупо смотрю, опять креплю нитку и беру ножницы, но тут усилием воли останавливаю себя и все же нитку не отрезаю и наконец продолжаю вышивать.
Что это? А у вас бывает такое?
Коньячку - хороший совет! И отвлечься хоть на часик от этих крестиков. Я сегодня утром перевернула на изнанку и нитку - чик. А зачем ее закреплять сзади - и так сойдет! Клиника или усталость повышенная!
И у меня такое бывало... спасалась кагорчиком :) и сном.
у меня такое бывало тоже, организма моя видимо отдыха хотела
У меня такое бывало, сама в шоке сидела))
Бывает-бывает, я к такому со смехом уже отношусь.
Бывает и такое, что сидишь шьёшь, осталось несколько крестиков и закрепить нитку, а тут отвлекли, ты всё бросила, отошла, затем вернулась и с полной уверенностью, что нитку закрепила - не глядя чик её, потом (про себя) матюкаюсь ласково и начинаю распарывать.
Девочки, у меня не бывает! Наверное, я еще не достаточно "профессиональна":(...
Но выпить иногда рюмочку коньячку вечером - такое случается!:)
Бывает еще как, особенно сейчас, в период беременности. Вчера навышивалась, опять ошибки, сегодня до вечера повременю с вышивкой.
Прикольно, бывает и такое...Переусердствовали немного, НО это пройдет ;););)
веселуха!!!может отдохнуть ну там поспать или погулять?а еще лучше шоколадку съесть!
У меня немножко другое... Я, когда нужно зашить колготки детские, край брюк, нитку складываю как для вышивки, втягиваю в иголку и... Ну вы поняли. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения