61

Iris Botanical от Lanarte, хвастик

Давно захаживаю полюбоваться чужими работами, но свою решилась показать впервые. Качество фото не очень, так как вышивка очень большая в высоту, близко не сфотографируешь, к тому же фоткали вечером. Вышивала Ирис для себя по оригинальному набору, но в процессе возникла необходимость в подарке человеку, сделавшему мне много добра. Отношения такие, что сугубо материальное будет неуместно, и подарить вышивку мне показалось хорошей идеей, и близкие одобрили. Только подруга, тоже вышивальщица, сказала: "Жааалко!" :) Сегодня забрала из багетки, и ... чуть не расплакалась: жааалко! Стала корить себя. Пришел муж и сказал этот Ирис оставить себе, а в подарок быстренько вышить аналог :) Хотя до этого он не особенно проникался моим хобби. Итак, жаба перевесила, принято решение в подарок вышить другой дизайн, благо, к конкретной дате подарок не привязан.

Милости прошу: http://eva.ru/albumpage/95093/497100.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно захаживаю полюбоваться чужими работами, но свою решилась показать впервые. Качество фото не очень, так как вышивка очень большая в высоту, близко не сфотографируешь, к тому же фоткали вечером. Вышивала Ирис для себя по оригинальному набору, но в процессе возникла необходимость в подарке человеку, сделавшему мне много добра. Отношения такие, что сугубо материальное будет неуместно, и подарить вышивку мне показалось хорошей идеей, и близкие одобрили. Только подруга, тоже вышивальщица, сказала: "Жааалко!" :) Сегодня забрала из багетки, и ... чуть не расплакалась: жааалко! Стала корить себя. Пришел муж и сказал этот Ирис оставить себе, а в подарок быстренько вышить аналог :) Хотя до этого он не особенно проникался моим хобби. Итак, жаба перевесила, принято решение в подарок вышить другой дизайн, благо, к конкретной дате подарок не привязан.

Милости прошу: http://eva.ru/albumpage/95093/497100.htm
Очень красивый ирис. Жабу Вашу понять можно. Действитеьно хорош! А там фон зашивался или как? Он на равномерке или на канве? Как процесс, понравился?
Бесподобно нежно! А вышивая в подарок надо сразу ассоциировать с одариваемым процесс. Для себя любимое вышитое отдать и правда жалко, тем более такую красоту.
Поздравляю! Ирис вышел необыкновенным и очень вписался в ваш интерьер! Розу в пару будете вышивать?
Очень красиво! Просто великолепно! Про "жабу" и мужа всё понятно, потому что очень знакомо :). Главное, чтобы со следующим дизайном удалось легко расстаться, а то вдруг он окажется ещё прекраснее ;).
Очень красивые ирисы, потрясающая нежность и акварельность картины.
Очень нежная вышивка.
Ирис шикарный! Если жалко дарить, не дарите, значит эта вышивка должна жить у вас. А в подарок что-то другое подберете :), если второй вдруг вышивать станет скучно, хотя такую красоту и второй раз вышить наверное одно удовольствие.
Ирис, просто чудо, я давно на подобные вышивки смотрю с неприкрытой страстью:-) Поздравляю с завершением!
Красота такая! Нежно, прелесть просто! Я бы тоже себе оставила;)
Красотища! И оформление нежное такое)))) Я видела его отшитый, но там еще и надписи вышивались, без них он мне гораздо больше нравится))) Поздравляю с завершением)))
Девочки, ОГРОМНОЕ вам спасибо за отзывы!!!
Отличные работы ;)
ирис выше всяческих похвал! конечно такую красотень дарить жалко, я Вас понимаю
Красивая работа, мне вообще этот дизайн очень нравится :)
ааааа, какая же красота!!! Только я бы, надпись не делала ;) а так - ну просто восторг сплошной!
И мне тоже понравилось! красивые цветы получились!
Стильно! И часовенка мне ваша очень понравилась)) Так и захотелось там побывать.. )
Как же мне нравится этот Ирис! И дизайн, и оформление! Просто, стильно, эффектно, роскошно!
Обязательно такой вышью.
И вот еще о чем подумалось - всего три вышитые работы, а одна лучше другой - выбор говорит о вкусе автора. О безупречном вкусе. =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Очень красивая вышивка и изящное оформление!
Нежно и изящно!
ух ты!!!!!!1 какой красивый ирис!!!! сказочный!!!!!!!
прекрасная работа!!! Очень понравился и ирис и домик.
А домик - это набор чей и как называется?
Ручки Ваши ЗОЛОТЫЕ!!!
Очень нежно и красиво! Замечательная работа! Мои поздравления!
очень красиво получилось! а пару к нему будете вышивать?
акварельный, красивый...нежный..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения