43

Отговорите меня

Увидев в соседнем топе африканку, захотела найти такую же в наборе, в итоге ее не нашла, но нашла вот это http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?cPath=24_479_72_327&products_id=8312 Уже хомячьи запасы ломятся. Скорость у меня низкая в силу отсутствия времени, опыта именно крестика мало. Но сюжет про Георгия по жизни любимый :) В итоге и нести тяжело и бросить жалко. Отговорите меня, может кто-нить вышивал этот набор,и что-то может сказать. То, что производитель классный, я знаю и верю, но вот картина масштабная. Нужен коллективный разум. Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Увидев в соседнем топе африканку, захотела найти такую же в наборе, в итоге ее не нашла, но нашла вот это http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?cPath=24_479_72_327&products_id=8312 Уже хомячьи запасы ломятся. Скорость у меня низкая в силу отсутствия времени, опыта именно крестика мало. Но сюжет про Георгия по жизни любимый :) В итоге и нести тяжело и бросить жалко. Отговорите меня, может кто-нить вышивал этот набор,и что-то может сказать. То, что производитель классный, я знаю и верю, но вот картина масштабная. Нужен коллективный разум. Заранее спасибо.
Картина не в моем вкусе, но из-за этого отговаривать вас не стала бы:) А вот что отпугнуло, так это цена!
Мне очень понравился ваш выбор, поэтому не подумаю даже вас отговаривать. Лично у меня проблема - не куплю, а потом, когда уже не будет, мучаюсь спать не могу - так хочется и жалею!!! Выбор за вами:-)
Я вообще не понимаю хомячьих запасов, тем более в случае, когда времени на вышивку мало. Если говорить про саму картину, то честно: не в моем вкусе ни разу. Но вышивать-то вам! И если речь о том, что эта тема , как вы пишите, вами невероятно любима, то какие могут быть отговоры? Если знаете, что непременно захотите её вышить, что потом жалеть станете, если мы вас отговорим, а картину снимут с производства... Я-то проще к таким вещам отношусь:снимут эту, появятся другие(И вам советую:-) ).
Сашенька! Спасибо, что нашли этот дизайн! У меня ребенок крещен в честь Георгия победоносца, так мне ни одна икона не нравилась по дизайну, а тут такая красотища! Это конечно не икона, но это и не обязательно.

Что по сути. 18 аида - это сложновато, я вот со своим 100% зрением и то чувствую, как глаза напрягаются. А дизайн не маленький, так что может и надоесть в процессе работы, тогда превратиться в долгострой с кучей маленьких отдыхалочек в процессе работы. Вы можете попробовать купить маленький наборчик какой-нить на 18 аиде, или просто канву такого размера в магазине и попробовать вечерочка два на ней повышивать. Если почувствуете, что вам тяжело, то большую работу брать пока не стоит, наверное.

Вообще, можете попробовать купить, если месяца за три передумаете или начнете и не понравится, тогда я его у вас заберу. Я пока покупать не буду (еще на работу не вышла) а вот месяца через три денежки появятся и я буду или покупать или могу у вас забрать (ну если там не много вышито будет, разумеется). В любом случае, я на этот дизайн запала крепко))))). Так что решайте сами))))
Спасибо всем огромное за ваши советы. Я поняла, что мне надо еще подготовиться к такой работе, так как я не знаю 18 аиду, а это может создать определенные трудности. А какие еще трудности представляет работа с анкоровскими дизайнами?
Очень красивый набор, очень. Но я вот сейчас шью на 18 аиде... жесть. Теперь сто раз подумаю, прежде чем на ней шить.
Я шью не на аиде 18, а на льне 36 - они идентичны по кол-ву крестиков на см:) Ничего страшного не вижу. Ну да, нужно хорошее освещение. И всё:) Зато как красиво получается! Почему-то то, что мне нравится в последнее время, практически всё шьётся на этом каунте:) Глаза боятся, а руки делают:)
Я тоже новичок, у меня всего две работы отшиты и в две в работе. Но я бы взялась, если очень нравится. Тем более, 36*36 не такой уж большой размер:)
Когда решите покупать, на цены посмотрите, на стичшопе, похоже, она самая большая http://www.stitch.su/anchor/01021
Девочки, а не посоветуете недорогой и, главное, несложный набор или схему, которую надо вышивать на 18 аиде? Для, так сказать тренировки :)
А я бы взялась. У меня первая самая работа была женщина с лошадью Ланарте, очень трудно, но я потому наверное и втянулась в это дело. Как раз меня подгоняет мысль о том, что я не справлюсь и никогда не закончу, поэтому появляется внутреннее упрямоство и работы идет быстро. У меня времени очень мало, поэтому любая работа у меня 8-12 месяцев, это для себя считаю нормой. Я и так с 23 до 2 ночи вышиваю и по выходным на даче.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения