10
Подскажите, где найти Дом?
SOS! Очень нужно найти набор или схему (не в электронном виде) стильного красивого дома. Без лишних деталей в виде карет-людей-и пр., просто красивый дом, ну что-то типа картинки для архитектурого журнала,скажем так. Собственно, для архитектора и будет вышиваться. Найти нужно очень быстро, буквально за сегодняшний день,чтобы срочно заказать в интернетмагазине и передать в дальние края хорошему человеку в воскресенье. Я видела этих домов штук сто, но поскольку на тот момент не было в них нужды, вообще не помню - где, у какой фирмы. Если дадите наводочку, буду очень признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияSOS! Очень нужно найти набор или схему (не в электронном виде) стильного красивого дома. Без лишних деталей в виде карет-людей-и пр., просто красивый дом, ну что-то типа картинки для архитектурого журнала,скажем так. Собственно, для архитектора и будет вышиваться. Найти нужно очень быстро, буквально за сегодняшний день,чтобы срочно заказать в интернетмагазине и передать в дальние края хорошему человеку в воскресенье. Я видела этих домов штук сто, но поскольку на тот момент не было в них нужды, вообще не помню - где, у какой фирмы. Если дадите наводочку, буду очень признательна.
Могу передать бумажную копию схемы Дименсионс 03874.
Девочки,спасибо большое. Вчера вообще не было времени на самостоятельные поиски, поэтому ваши наводки мне очень помогли. Домики Патрика - то что надо для кабинета архитектора. Дим и Пауэл , конечно, хороши, но они слишком романтичны для офиса, мне кажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения