33
Куда деваете тематические работы?
Навеяно зимними работами. Многие показывают Сант, елочки, работы с рождественской, новогодней, пасхальной тематикой. Мне интересно, вот висят они у вас на стене, украшают помещение, а когда праздники эти заканчиваются Вы куда это деваете? Меняете экспозицию?
Думала выщить пасхальных зайцев, но потом передумала. Как-то летом такой сэмплер будет смотреться более чем странно. На стенах у меня нейтральные работы - всегоднии :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно зимними работами. Многие показывают Сант, елочки, работы с рождественской, новогодней, пасхальной тематикой. Мне интересно, вот висят они у вас на стене, украшают помещение, а когда праздники эти заканчиваются Вы куда это деваете? Меняете экспозицию?
Думала выщить пасхальных зайцев, но потом передумала. Как-то летом такой сэмплер будет смотреться более чем странно. На стенах у меня нейтральные работы - всегоднии :)
У меня есть большая картонная коробка, в которой хранятся месяцы календаря, пластиковые роэжественские и пасхальные игрушки, рождественские сапоги и прочие неоформленные вышивки.
Многие достают по мере необходимости. Если весь год висят одни дизайны, то к праздникам достаются другие и занимают почетные места.
в шкаф до следующих праздников :). иногда можно достать полюбоваться.
Я к Новому году пока мелочь всякую вышивала, ну и естественно это всё пряталось вместе с ёлкой до след. Нового года, но в этом году вышила сапог рождественский, пока не спрятала,висит на стене, любуюсь пока, но спрячу скоро. Но вот какой вопрос, планирую к следующему году вышить вот этот Димовский дизайн http://www.dimshop.ru/dimensions/08783/. Вот вы бы такую работу прятали, или она висела бы у вас круглый год? Что-то я в замешательстве. С одной стороны, работа не меленькая, и хочется, что бы она украшала стену не только в новогодние праздники. А с другой - мотив уж слишком Новогодний. Вот и размышляю...
я в пленочку хочу елочку свою запечатать и на полочку в гардеробную, где лежат все мои остальные бесхозные работы. Жалко, а что делать? я не люблю завешиваться.
Ну а вот Санту куда девать?
я за смену экспозиции :)
сама периодически вообще всё прячу, потом потихоньку достаю по настроению и ситуации
сама периодически вообще всё прячу, потом потихоньку достаю по настроению и ситуации
Эххх... а у меня нет тематических работ:-)
Но я - тоже за смену экспозиции.;-)
Хорошо - у меня есть дача, туда можно "сослать" на какое-то время много "надоевших" вышивок:-)
Но я - тоже за смену экспозиции.;-)
Хорошо - у меня есть дача, туда можно "сослать" на какое-то время много "надоевших" вышивок:-)
У меня из новогоднего пока только ёлочка, висит рядом с ёлкой примерно месяц, потом в шкаф, до следующего года. Зато не надоедает и радует глаз в праздники. А вот большую работу, к примеру пейзаж зимний, я бы смело держала на стене с середины осени до начала весны. И вообще, летние букеты, цветы, поля висят у всех спокойно круглый год и никаких вопросов зимой не вызывают, почему бы и работам с зимней тематикой не висеть на стенах круглый год (конечно, я не имею ввиду игрушки, сапоги , изображения санты, снеговиков )
постоянно провожу рокировку картин на стенах - то под настроение, то под праздники... сейчас вот часть "перетасовала" в связи с мелкими ремонтными работами в квартире и покупкой новой мебели...
Я начала вышивать картину Дименшнз "Домой на праздники". Правда, к этому НГ не успела, так что к след. надеюсь)) Планирую вешать на праздники, даже подольше - можно 1 декабря вешать, а убирать в феврале. И ещё в планах новогодние игрушки - с ними понятно, буду убирать в коробку с елочными игрушками.
Мне наверно везёт. Я то, что меняю на стенках... отношу на работу. Там поооолно неоприходованных стеночек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения