63
Дим made in China
Привет всем!!!!
только что получила наборчик Дима.
Serenity, Courage and wisdom.
открываю и понимаю - что-то не то.....
сюрприз - нитки уже разложены по цветам, я даже немного расстроилась... у меня прям целая эпопея с разбором была...
нитки по качеству тоже вроде такие-же. Схема большая и для здоровых глаз - маленькая.
пока все нравится.
может кто-то уже вышивал по сделанным в Китае наборам?
как впечатление?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем!!!!
сюрприз - нитки уже разложены по цветам, я даже немного расстроилась... у меня прям целая эпопея с разбором была...
нитки по качеству тоже вроде такие-же. Схема большая и для здоровых глаз - маленькая.
пока все нравится.
как впечатление?
пока все нравится.
как впечатление?
У меня бриллиантовые бабочки по китайскому набору отшиты.В целом результатом довольна,поскольку выбирала специально такой набор из-за цветовой гаммы(в китайском наборе она в розовый цвет смещена).Но,поскольку,в данном наборе 2 разных цвета по оригинальной схеме были сведены в один,то розовых ниток не хватило и много!Пришлось "добивать" своими.Остальных же осталось ещё на один набор!
По качеству ниток претензий нет,схема на мелованной бумаге(мне очень понравилась),канва хорошая,обмётанная.
В общем и целом я очень довольна набором и самое главное результатом!
Работа тут http://eva.ru/albumpage/16318/564897.htm
По качеству ниток претензий нет,схема на мелованной бумаге(мне очень понравилась),канва хорошая,обмётанная.
В общем и целом я очень довольна набором и самое главное результатом!
Работа тут http://eva.ru/albumpage/16318/564897.htm
Я тоже поняла, что речь идёт о китайском Диме, не так давно сама тему заводила, я думаю что даже если производство в Китай перенесли, всё останется по-прежнему
Речь наверно идет о китайской подделке, а сам Дименшен официально так и остался в Америке, и окончательно об открытии китайской линии сам не сообщал. Так что если что то подобное и существует, так это все левая подделка, а какая уже совсем плохая или не очень плохая вопрос десятый...
Я так поняла, что весенняя коллекция сделана еще в Америке.
На моих весенних наборах купленных в Америке написано, изготовлено в США
На моих весенних наборах купленных в Америке написано, изготовлено в США
Мне, как потребителю совершенно все равно где производят мой любимый бренд. Где дешевле, обычно там и производят. Я точно знаю, что контроль качества есть.
А волнует меня не сменился ли хозяин в данном случае ДИМА.
А волнует меня не сменился ли хозяин в данном случае ДИМА.
Если я правильно поняла, то канва уже обметана в кит производстве?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения