35

Полухваст и хелп (eny)

Девушки, наконец-то я дошила Садовый шкафчик от Дим, был перерыв на ОП и очередной приступ вязания. Но это всего лишь полухваст, т.к. хочу кое-что поменять, а у самой мыслей не хватает.
Там на шафчике есть 2 бирочки со словами SEEDS и SALE. Но я не люблю английские надписи, вот и мучаюсь, что бы там написать. Хочется что-то с юмором, типа "Руками не трогать!" или "Посторонним в." Но там очень мало места, только на одно слово. Вышить банально - семена и цветы? Скучно. Что-нибудь вместо SALE типа ХЛАМ? Тогда на второй что?
Может, у кого мысль яркая возникнет? А то так хочется ужо оформить завтра и нормальный хваст выложить. И еще больше тороплюсь приступить к "Парижскому рынку", уже 2 недели набор не дает спокойно спать.
http://eva.ru/albumpage/198021/580986.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, наконец-то я дошила Садовый шкафчик от Дим, был перерыв на ОП и очередной приступ вязания. Но это всего лишь полухваст, т.к. хочу кое-что поменять, а у самой мыслей не хватает.
Там на шафчике есть 2 бирочки со словами SEEDS и SALE. Но я не люблю английские надписи, вот и мучаюсь, что бы там написать. Хочется что-то с юмором, типа "Руками не трогать!" или "Посторонним в." Но там очень мало места, только на одно слово. Вышить банально - семена и цветы? Скучно. Что-нибудь вместо SALE типа ХЛАМ? Тогда на второй что?
Может, у кого мысль яркая возникнет? А то так хочется ужо оформить завтра и нормальный хваст выложить. И еще больше тороплюсь приступить к "Парижскому рынку", уже 2 недели набор не дает спокойно спать.
http://eva.ru/albumpage/198021/580986.htm
А если слова вообще не вышивать? Про бэк внутри узорчиком, пусть будут бирки без слов.
Впрок и моЁ , запас, нычка...норка хомы...
Anonymous
Кроме М и Ж ничего на ум не пришло... Извините.:)
Идея про Вход и Выход понравилась.
Сама бы, наверное, вензелёчки какие-нибудь изобразила.
"тудысь" и "сюдысь", "тута" и "тама" ))))))))))))
Anonymous
Девочки! спасибки! вы такие юморные! я еще больше загрузилась! сегодня точно ничего не решу, буду думать!
На нижней БЕРИ, на верхней САЖАЙ! Или просто семена бэком, например.
Шкафчик хорош, я бы надписи не меняла, но если очень хочется, то "Инь" и "Янь", например.
Чудесный шкафчик!
Варианты:
1) лево-право
2) свой-чужой
3) шить-пороть
4) льзя-нельзя
5) польза-вред
6) много-мало
7) сейчас-потом
8) общий-личный
9) уже-еще
а я так и не решила, боюсь, что заваляется. Я обычно сразу в багетку несу.
напишите "канва" и "мулине"
или "Гамма" и "ДМС".
что-то, что подчеркнет ваше хобби :)
а можно "схемы" - "рецепты"
Может на открытом ящике написать ЗАКРЫТЬ, а на закрытом ОТКРЫТЬ?
"Розы" и "Фиалки" или что-то вроде того :) Выбрать недлинные и красивые названия цветов, можно даже по-английски будет еще лучше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения