93

Два ДИМа, два лета. Хваст

Хочу показать два пейзажа от Dimensions. Летние. И очень разные.
Первый - это Italian Vista, которой я уже хвалилась неоформленной совсем недавно. Теперь, получается, показываю оформление. Работа вышита для подарка, для подарка и оформленна. Сначала в оформлении очень хотела уйти от голубой тональности, но все ухищрения приводили к какой-то пёстрой лубочной картинке. Пришлось сдаваться и делать таки голубое "окошко". И ещё могу сказать, что дома меня с моим оформлением не одобрили. И у меня у самой какой-то осадочек остался, рама мне кажется тяжеловатой для этой работы, но как-то она так не смотрелась, пока была уголком, прикладываемым во время подбора :). Ну в любом случае, что сделано, то сделано, в следующую субботу Vista поедет дариться :).
Вторую летнюю вышивку ещё не показавала, хотя закончила ещё в сентябре. Это Мирные силуеты Димовские же. Очень люблю такой "нецветной" Дим. И план вашить Силуеты был давний, и результат вполне оправдал ожидания, и вышилась работа всего за полтора месяца, и оформление к ней подобралось за 15 минут. Одним словом, очень удачный дизайн :).
И ещё могу добавить, что Dimensions я теперь некоторое время не шью :), две эти не самые маленькие работы подряд, требуют сделять перерыв в ДИМе дизайна так на 4 чего-нибудь совсем другого :).
Заходите посмотреть, кому интересно http://eva.ru/albumpage/122931/388105.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу показать два пейзажа от Dimensions. Летние. И очень разные.
Первый - это Italian Vista, которой я уже хвалилась неоформленной совсем недавно. Теперь, получается, показываю оформление. Работа вышита для подарка, для подарка и оформленна. Сначала в оформлении очень хотела уйти от голубой тональности, но все ухищрения приводили к какой-то пёстрой лубочной картинке. Пришлось сдаваться и делать таки голубое "окошко". И ещё могу сказать, что дома меня с моим оформлением не одобрили. И у меня у самой какой-то осадочек остался, рама мне кажется тяжеловатой для этой работы, но как-то она так не смотрелась, пока была уголком, прикладываемым во время подбора :). Ну в любом случае, что сделано, то сделано, в следующую субботу Vista поедет дариться :).
Вторую летнюю вышивку ещё не показавала, хотя закончила ещё в сентябре. Это Мирные силуеты Димовские же. Очень люблю такой "нецветной" Дим. И план вашить Силуеты был давний, и результат вполне оправдал ожидания, и вышилась работа всего за полтора месяца, и оформление к ней подобралось за 15 минут. Одним словом, очень удачный дизайн :).
И ещё могу добавить, что Dimensions я теперь некоторое время не шью :), две эти не самые маленькие работы подряд, требуют сделять перерыв в ДИМе дизайна так на 4 чего-нибудь совсем другого :).
Заходите посмотреть, кому интересно http://eva.ru/albumpage/122931/388105.htm
Идеальное оформление. Строго и изысканно. Поздравляю! А насчет Дима согласна. Сама после многих подряд дизайнов беру перерыв и начинаю Анкор и Ланарте.
Потрясающе стильное оформление! Не вижу никакого "осадочка" :)
Одно удовольствие от такого показа.
Мирные ситуэты настолько мои, что зачарованно возвращалась к просмотру несколько раз. Не утомил вас своим обилием черный?
Об Италии уже много писала в предыдущем показе и про гладь воды и про солнечность, повторяться не хочется. Но не вижу разночтения никакого между багетом, паспарту и дизайном, оформление удалось на мой взгляд стопроцентно.
Поздравляю.
Катя, я бы сказала: "2 разных лета" :). Виста сама по себе яркая работа и такое классическое сдержанное оформление к лицу. уверена, подарок вызовет бурю восторгов :).
Силуэты. обожаю эту работу :). тоже люблю такие тона-оттенки :). так и веет миром и спокойствием от вышивки. оформление элегантное.
мои поздравления с замечательным результатом и удачи!
Одно удовольствие от такого показа.
Мирные ситуэты настолько мои, что зачарованно возвращалась к просмотру несколько раз. Не утомил вас своим обилием черный?
Об Италии уже много писала в предыдущем показе и про гладь воды и про солнечность, повторяться не хочется. Но не вижу разночтения никакого между багетом, паспарту и дизайном, оформление удалось на мой взгляд стопроцентно.
Поздравляю.
Такая красота, и вышивка и оформление просто идеальное, а дизайны выбраны обалденные, поздравляю с завершением.
Очень красиво :)
Итальянский пейзаж - не мое, но как оформлено - очень понравилось! А вот "Мирные силуэты"... У самой такой набор лежит, безумно нравится. Ваше оформление возьму как пример, лучшее из всего, что видела для этого пейзажа.
Отличная вышивка и оформление.Если не секрет,в какой багетке оформляли?
Отличные работы и мне очень нравится оформление Висты.Силуэты великолепные!Очень и очень красиво всё получилось!!!
Силуэты посто прелесть!
Мне очень понравились Ваши работы! И оформлены они очень гармонично.
Видела несколько раз отшитую , но неоформленную Италию, пыталась вообразить, что тут можно придумать. Ваш вариант несколько неожиданный, но очень удачный! паспарту просто идеально - столько свежего воздуха!
Иногда бывает, что в процессе представляешь себе будуший багет, паспарту... А потом несешь в багетку и на месте все переигрывается. Тогда очень трудно бывает мозг перестроить...
Вторая работа без комментариев - очень лаконично и стильно.
Браво!
P.S. Про полукрест полностью солидарна. По этой причине боюсь, что Дименшнс не станет моей единственной любовью;).
Как же мне понравились обе работы! Подарок будет отличный! Силуэты выше всяких похвал и вообще все в вашем паспорте мне по вкусу, все очень-очень нравится. И парочка на коньках, и девочки со змеями и птицы , в общем все хотелось бы вышить.
Великолепные работы. Просто нет слов....
Обе работы очень понравились и оформление у них, на мой взгляд, удачное. С удовольствием любовалась на такие замечательно-летние картины :)
Какие прекрасные работы!!! И оформление, на мой взгляд, прекрасное. И ещё - вы так быстро вышиваете, здорово!
Мне очень понравились и работы, и оформление! Красота!
Все-таки какая же красивая Италиан Виста, после Вашей работы захотелось вышивать :) но планов столько, что сейчас и думать нечего. Оформление супер, черный срез паспарту очень хорош. Цвет рамы, может быть, немного тяжеловат, но он подчеркивает дизайн.
У Силуэтов идеальное оформление.
Ну очень понравились Ваши работы! Не оформелнное красиво было, а оформленное глаз не отвести. Супер!
Все таки я захомячила себе наборчик с Италией, такой красивый сюжет. Ну а силуэты Димовские - весчь. Только не тяжело в одинаковых тонах шить? В общем, работы - загляденье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения