59
Мамочкино хобби
Девочки, может был такой топик, может нет, подскажите мамы маленьких деток, до 3 лет, в какое время вы вышиваете, а то у меня только ночью получается, может я неправильно силы распределяю...:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может был такой топик, может нет, подскажите мамы маленьких деток, до 3 лет, в какое время вы вышиваете, а то у меня только ночью получается, может я неправильно силы распределяю...:)
Если в выходные и каникулы, то в дневной сон и немного вечером. Вечером деть колбасится долго. Поэтому в будни встаю в 5 утра и до работы вышиваю. Это о больших процессах на станке. А какую-нибудь мелочь на ткани или пластики могу повышивать пока ребенок телик смотрит или играет с отцом или братьями.
Практически ночью, когда уложу своих спать. И рано утром, после того, как отправляю их в сад.
Ночь - мое все. И немного во время утреннего кофе. Который может затянуться до обеда при наличии помощи с детьми.;)
Спасибо, утешили, а то смотрю паспорта у всех, куча вышивки, думаю когда успевают? ВЕдь и дома дел полно и с детишками охота позаниматься и поиграть. Будем ждать когда вырастут....:)
Пока мультики смотрит :)
А я в любое время. Благо нас в семье четверо взрослых и все занимаютя нашей Марусей:)
ну.. мне наличие 3х деток (одной детке почти 9 месяцев). не мешает вышивать утром, днем, вечером, ночью :). Только муж иногда ноет;).. что надоело уже нитки находить по всей квартире :). Вот тогда успокаиваюсь :)чуть-чуть ;):).
А у меня жажда творнения борется с жаждой общения. Часто время которое могла бы провести за вышивкой - провожу здесь, на еве ;) А так - тоже ночью, иногда, если саршая в саду или мы у бабушек-дедушек, то и во время дневного сна младшего
А я приучила своих к тому, что мама вышивает. Раньше приходилось лежать с младшим, пока он засыпал, и сама засыпала с ним после трудового дня. А теперь кладу их, читаю книжку для маленького, книжку для большого и спать...они пока угшомонятся -я уже час успеваю повышивать...они смотрят как я иголкой туда-сюда и засыпают...
Теперь даже сами спрашивают, "а ты вышивать будешь?"
Теперь даже сами спрашивают, "а ты вышивать будешь?"
неее, ночью я работаю. Вышиваю днем, параллельно с готовкой или игрой с ребенком. Но у меня не бывает такого, чтобы усесться с вышивкой, разложить схему и спокойно вышивать, я обычно урывками - смотрю дети друг другом занялись, хватаюсь за иголку, через 10 минут они подрались, бегу разнимать )) В ванну засунула, сама сижу рядом с пяльцами.
ЕЩЕ ВОПРОС: в чем по квартире вы все свое добро носите? и что конкретно вы бирете с собой. У меня коробка из под полотенца, в ней схема, пяльцы, ножницы и нитки...А как у вас?
Я кладу органайзер на станок, ножницы туда же и все переношу с места на место. Дети не трогают -знают, что мама расстроится, если они будут трогать)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения