328

Мини-Климт...продолжаем?

Итак, кто вышивает, а кто и "болеет"!
ПЕРЕЕЗД!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, кто вышивает, а кто и "болеет"!
ПЕРЕЕЗД!!!
Девочки, какие же вы милые и хорошие! Я чуть не плачу - растрогалась так!
Девочки, я потеряла схемки Климта, перерыла весь комп, плачу, киньте, если не сложно, в ЧАВО ссылка не открылась:( Спасибо, извините, что влезла, отдельную тему не хотелось создавать.
bellcantoгавmail.ru
Я вышиваю, жду ниточки, прибудут наверно на следующей неделе, поэтому пока есть возможность подтянуть хвосты
Так, так! И что это я тут читаю? Кое-кто все еще без ниточек?!
;) ))))
Но, вижу, тут и хорошие новости. Пополнение прибыло? ;)
Вот только Наталья-nd_nata куда-то пропала, обещала показать процесс и пропала ))
А у наших болеющих как продвижения?
(Это я вернулась, совесть ваша :-P )
А что это мы вниз скатились?
Есть чем похвастать?
Пойду увалю своих диких детей, а потом покажу отчет не по этой теме. Отвлекалку свою.
Вот оно оно, которое отвлекает... http://eva.ru/albumpage/167445/717191.htm
Ура!!! Мой заказ вчера вышел в путь!!!!:party2
В конце недели следующей уже у меня будут ниточки:-)
:-) аха...через всю страну однако:-)
Климт переселился в багетку :)
Дееевочки! Я к вам за помощью-подсказкой. Пните меня, а? Хочу в ОП. Но ведь столько всего хочется вышить... и домик у меня (кстати продвигатья начал, спасибо вам :) ) И планы грандиозные.. да и вообще захомячено мноого, надо работать над этим ;) ))
А с другой стороны - весело же, да и когда еще такой секретный будет, без заказов? И вроде говорила-упоминала, что на весенний приду. Да и после апреля денежек у мя не будет лично-свободных..
И с третьей - а вдруг не успею?..
Шож делать то, а? :dash1
Девчата, я вас покидаю :(
насколько - не знаю, у меня что-то с компом...и сюда еле прорвалась!
как же я не люблю ждать:-( Девочки, это ж невозможно!!! Я так хочу эту посылку, не выдержу ведь, ща поеду по делам и точно заеду на почту....так хочу ниточек...жаль вот металлик я не смогла заказать, придется что-то придумывать. эх....
Итак!
Пока у меня нет возможности повышивать и похвастаться - поспрашаю!
Девочки, а как вы храните мулине? Я вот на бобинки перематываю - на косточках не пробовала, может, так удобнее?
И ещё - вы органайзерами пользуетесь? Или это приятное баловство? Я имею ввиду сумочки-органайзеры, в которые с собой прибамбасы таскать. У кого есть - посоветуйте (или отсоветуйте)
Девочки, а я своих мини-Климтов на выставку повезу! Вот. Думаю, искусство надо в массы!...
Девули! Я пошла кормить любимого!
ВСех цылаваю!
Оченна рассчитываю на следующее воскресенье!
Ой, убегаю, мишка проснулся
Девочки!!!! Ура, пришли!!! Пришли мои ниточки :party2 , так что я начинаю с понедельника, а то у меня родительский юбилей не дает покоя:-) А по каким дням мы отчитываться будем?
Я к концу след недели обязательно отчитаюсь о проделанной работе, там глядишь и новый топ уже заведем, а то этот у меня долго грузится. Все, у меня сегодня выходной, побЁгла колупать родительскую открытку:-)
Девочки привет! Не хочется, конечно, заполнять пустой болтовней топик, но уж очень я соскучилась по вам! :oops
Как дела у вас?
Мариям, как комп твой? С рамой придумала, пользуешься? ;) Тебе когда на работу? Уже сказали где будешь?
Марина, а у тебя как кафешка? Выставку прикрыли, так хоть у тебя может посидим? ;) Мальчики выздоровели твои?
Аня, а у Вас как дела? Продвижения есть? Вы наверно, уж вышили все, из багетки ждете и оформленной хвастать будете? ;) ))))
Ну, Майю не спрашиваю-не зову, она сегодня празднует.. ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения