141

То, что вышилось в 2010 году (Klemettina)

Показываю то, что успела в этом году: снеговички на пластике (не успела вышить к новому году, но доделала все-таки), шкатулка в подарок племяннице и восточная бабочка. Восточная бабочка долго у меня вылежиалась. Пару раз собиралась начать, да все откладывала. А пришла в жизни ситуация, что именно этот дизайн достала и вышила. Все-таки она волшебная бабочка. Работать она начала еще в процессе вышивания. Висит в нужном месте, хоть и неоформлена пока. Прошу смотреть http://eva.ru/albumpage/131099/707470.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Показываю то, что успела в этом году: снеговички на пластике (не успела вышить к новому году, но доделала все-таки), шкатулка в подарок племяннице и восточная бабочка. Восточная бабочка долго у меня вылежиалась. Пару раз собиралась начать, да все откладывала. А пришла в жизни ситуация, что именно этот дизайн достала и вышила. Все-таки она волшебная бабочка. Работать она начала еще в процессе вышивания. Висит в нужном месте, хоть и неоформлена пока. Прошу смотреть http://eva.ru/albumpage/131099/707470.htm
Когда только успела, год только начался. Красиво!!!
Оль, работы просто красота!!! И снеговички, и бабочка! Молодчинка!
Чудесные работы! У меня только один вопрос: КОГДА??? ты успеваешь, ведь работаешь еще!
Все замечательно! Снеговички веселенькие такие, сразу улыбка на лице до ушей. :-) Бабочка изумительная! Коробочка воолшебная! :-) А вообще, все так аккуратно и красиво! :-)
Столько читала на Еве, что вышивка работает, вот сижу и репу чешу, с одной стороны - человек не суеверный, а с другой - а вдруг я что-то упускаю из своей жизни? Вот на какие серьезные мысли меня натолкнул Ваш показ:) Красота, впрочем как обычно у Вас в паспорте:)
красота какая! снеговички веселые.
Бабочка нравится - все так ровненько, красиво и интересно увидеть в оформлении. А вот шкатулка - это просто вау! Шикарная!!!
Так пусть же не только Бабочка работает. Понятно, что к преумножению... А Снеговички пусть на радость и праздник вкалывают, а Шкатулочка на нежность и семейность (раз уж для родственницы). Пусть все, что выходит из ваших рук будет преуножающим.
И вообще - КРА-СО-ТА.
Оля, очень здоровские снеговики :)
Молодчина Оля :) Снеговики классные и шкатулочка великолепный подарочек. А бабочка пусть и дальше работает ;)
Умничка, Оля! Еще только середина февраля, а ты вон сколько успела всего!:-) У меня вон даже папочки в паспорте нет на 2010год :-(
Оль, ну ты сильна! Еще февраль через половину не перевалил, а ты уже столько наваяла! Вот где руки-то золотые!
Снеговички прикольные! Они на пластике?

Бабочка очень красивая, оформленную покажешь? Коробочка хороша!
А я тему прочитала, и почему-то подумала, что отчет за прошлый год :) Вот как время тороплю :)
Дримсиковская коробочка особенно понравилась, такая нежность!
Желаю весь год не сбавлять темпа!
Бабочка волшебная! Буду ждать оформленного хваста! Снеговички замечательные. Прошлогодним компашку вышила. увидела в хотелках еще планируются снеговички. Здорово! Коробочка потрясная! Племянница будет в восторге!
Отличные работы, да ещё и такое количество за такой короткий срок! Вы умничка :) А я месяц иглу в руки не брала, видно вышивальный передоз случился :) Вот только-только назад втягиваюсь :)
Оль, снеговички суперские, я вот пластик невзлюбила, хотя результат отличный, но процесс - не радует :( Теперь с завистью смотрю на чужие игрухи.
Коробка классная - у меня такая с ракушками стоит, радует.
Ну а бабочка - жду оформления и отчета на тему "а действует ли" ;)
здорово,прям слов даже нет...
а вы цыплятками не поделитесь? в папке 2009.
akmetry@rambler.ru
спасибо.
какая вы рукодельница, прям все так здорово, сколько же на это время уходит, я икону уже год не могу вышить, времени нет и параллельно ничего не вышиваю тоже(((
Оленька, ты просто умничка, уже столько всего вышила! Я вообще балдею от твоего паспорта, столько в нём красоты. Я три недели назад начала вышивать ракушки, что ты мне подарила, очень нравится, спасибо
Ударным темпами! Бабочек димовских люблю. Коробочка очень изящная. А в чем волшебство бабочки? Снеговиков - это ты к следующему Новому году приготовила или уже приспособила в этом году? :)
А я домик вышиваю.
И.... барабанная дробь... еду через неделю - две в багетку оформлять карту. Сестрица со своими "завтраками" притомила меня, так что я сказала, что еду без нее оформлять на свой вкус. И еще "В лучах солнца" ей оформлю заодно. Так что как получу, так хвастанусь.
Оля, какая ты молодец! Все хочу тебя спросить, а ты ночами спишь? :-)А то такое впечатление, что ты постоянно вышиваешь! Темпы потрясающие!
Оля, ты как всегда - навышивала за полтора месяца столько, сколько и за год не все вышивают:-) Снеговички с палочками такие милашки! Супер идея про палочки! Бабочка просто красавица, давай оформляй ее и пуская уже она выполняет свое предназначение на 200%:-) Ну а стрекоза нежнейшее создание, думаю племянница будет в восторге.
Как всегда редкостная красота и отличный темп :-) Особенно впечатлилась коробочкой, т.к. никогда ранее не видела эту работу. Очень и очень понравилось :-)
Я помню про свое обещание по поводу гортензии, но на полгода была лишена возможности вышивать из-за проблем с глазами, вернулась к вышивке только на прошлой неделе.
Оля, ты- ГЕНИЙ вышивания! Просто красота, я уже говорила, что в твой паспорт на экскурсии ходить надо!
восхищена вашими работами!вы молодец!полазила по вашим хочушкам,и вот вам ссылка на ваших мЕдведей, случайно нашла,искала рынок парижский а нашла вот это http://club.osinka.ru/topic-63093?&start=60
супер, все очень понравилось
Как красиво! Бабочка шикарная! Снеговики замечательные! Шкатулочка- прелесть! Все понравилось.
Потрясающе красивые у вас работы! Частенько захожу просто полюбоваться! А как работает бабочка?
Красота! За снеговиками не зря гонялась - получились просто замечательно! Ты их на елку планируешь новогоднюю? Бабочка здоровская. С нетерпением жду когда за свою примусь. А коробочка просто чудо расчудесное! И где ты такую прелесть раздобыла? В общем, все очень понравилось :chr6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения