141
То, что вышилось в 2010 году (Klemettina)
Показываю то, что успела в этом году: снеговички на пластике (не успела вышить к новому году, но доделала все-таки), шкатулка в подарок племяннице и восточная бабочка. Восточная бабочка долго у меня вылежиалась. Пару раз собиралась начать, да все откладывала. А пришла в жизни ситуация, что именно этот дизайн достала и вышила. Все-таки она волшебная бабочка. Работать она начала еще в процессе вышивания. Висит в нужном месте, хоть и неоформлена пока. Прошу смотреть http://eva.ru/albumpage/131099/707470.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоказываю то, что успела в этом году: снеговички на пластике (не успела вышить к новому году, но доделала все-таки), шкатулка в подарок племяннице и восточная бабочка. Восточная бабочка долго у меня вылежиалась. Пару раз собиралась начать, да все откладывала. А пришла в жизни ситуация, что именно этот дизайн достала и вышила. Все-таки она волшебная бабочка. Работать она начала еще в процессе вышивания. Висит в нужном месте, хоть и неоформлена пока. Прошу смотреть http://eva.ru/albumpage/131099/707470.htm
Когда только успела, год только начался. Красиво!!!
Оль, работы просто красота!!! И снеговички, и бабочка! Молодчинка!
Чудесные работы! У меня только один вопрос: КОГДА??? ты успеваешь, ведь работаешь еще!
Все замечательно! Снеговички веселенькие такие, сразу улыбка на лице до ушей. :-) Бабочка изумительная! Коробочка воолшебная! :-) А вообще, все так аккуратно и красиво! :-)
Столько читала на Еве, что вышивка работает, вот сижу и репу чешу, с одной стороны - человек не суеверный, а с другой - а вдруг я что-то упускаю из своей жизни? Вот на какие серьезные мысли меня натолкнул Ваш показ:) Красота, впрочем как обычно у Вас в паспорте:)
красота какая! снеговички веселые.
Бабочка нравится - все так ровненько, красиво и интересно увидеть в оформлении. А вот шкатулка - это просто вау! Шикарная!!!
Бабочка нравится - все так ровненько, красиво и интересно увидеть в оформлении. А вот шкатулка - это просто вау! Шикарная!!!
Так пусть же не только Бабочка работает. Понятно, что к преумножению... А Снеговички пусть на радость и праздник вкалывают, а Шкатулочка на нежность и семейность (раз уж для родственницы). Пусть все, что выходит из ваших рук будет преуножающим.
И вообще - КРА-СО-ТА.
И вообще - КРА-СО-ТА.
Оля, очень здоровские снеговики :)
Молодчина Оля :) Снеговики классные и шкатулочка великолепный подарочек. А бабочка пусть и дальше работает ;)
Умничка, Оля! Еще только середина февраля, а ты вон сколько успела всего!:-) У меня вон даже папочки в паспорте нет на 2010год :-(
Оль, ну ты сильна! Еще февраль через половину не перевалил, а ты уже столько наваяла! Вот где руки-то золотые!
Снеговички прикольные! Они на пластике?
Бабочка очень красивая, оформленную покажешь? Коробочка хороша!
Бабочка очень красивая, оформленную покажешь? Коробочка хороша!
А я тему прочитала, и почему-то подумала, что отчет за прошлый год :) Вот как время тороплю :)
Дримсиковская коробочка особенно понравилась, такая нежность!
Желаю весь год не сбавлять темпа!
Дримсиковская коробочка особенно понравилась, такая нежность!
Желаю весь год не сбавлять темпа!
Бабочка волшебная! Буду ждать оформленного хваста! Снеговички замечательные. Прошлогодним компашку вышила. увидела в хотелках еще планируются снеговички. Здорово! Коробочка потрясная! Племянница будет в восторге!
Отличные работы, да ещё и такое количество за такой короткий срок! Вы умничка :) А я месяц иглу в руки не брала, видно вышивальный передоз случился :) Вот только-только назад втягиваюсь :)
Оль, снеговички суперские, я вот пластик невзлюбила, хотя результат отличный, но процесс - не радует :( Теперь с завистью смотрю на чужие игрухи.
Коробка классная - у меня такая с ракушками стоит, радует.
Ну а бабочка - жду оформления и отчета на тему "а действует ли" ;)
Коробка классная - у меня такая с ракушками стоит, радует.
Ну а бабочка - жду оформления и отчета на тему "а действует ли" ;)
здорово,прям слов даже нет...
а вы цыплятками не поделитесь? в папке 2009.
akmetry@rambler.ru
спасибо.
а вы цыплятками не поделитесь? в папке 2009.
akmetry@rambler.ru
спасибо.
какая вы рукодельница, прям все так здорово, сколько же на это время уходит, я икону уже год не могу вышить, времени нет и параллельно ничего не вышиваю тоже(((
Оленька, ты просто умничка, уже столько всего вышила! Я вообще балдею от твоего паспорта, столько в нём красоты. Я три недели назад начала вышивать ракушки, что ты мне подарила, очень нравится, спасибо
Ударным темпами! Бабочек димовских люблю. Коробочка очень изящная. А в чем волшебство бабочки? Снеговиков - это ты к следующему Новому году приготовила или уже приспособила в этом году? :)
А я домик вышиваю.
И.... барабанная дробь... еду через неделю - две в багетку оформлять карту. Сестрица со своими "завтраками" притомила меня, так что я сказала, что еду без нее оформлять на свой вкус. И еще "В лучах солнца" ей оформлю заодно. Так что как получу, так хвастанусь.
А я домик вышиваю.
И.... барабанная дробь... еду через неделю - две в багетку оформлять карту. Сестрица со своими "завтраками" притомила меня, так что я сказала, что еду без нее оформлять на свой вкус. И еще "В лучах солнца" ей оформлю заодно. Так что как получу, так хвастанусь.
Оля, какая ты молодец! Все хочу тебя спросить, а ты ночами спишь? :-)А то такое впечатление, что ты постоянно вышиваешь! Темпы потрясающие!
Оля, ты как всегда - навышивала за полтора месяца столько, сколько и за год не все вышивают:-) Снеговички с палочками такие милашки! Супер идея про палочки! Бабочка просто красавица, давай оформляй ее и пуская уже она выполняет свое предназначение на 200%:-) Ну а стрекоза нежнейшее создание, думаю племянница будет в восторге.
Как всегда редкостная красота и отличный темп :-) Особенно впечатлилась коробочкой, т.к. никогда ранее не видела эту работу. Очень и очень понравилось :-)
Я помню про свое обещание по поводу гортензии, но на полгода была лишена возможности вышивать из-за проблем с глазами, вернулась к вышивке только на прошлой неделе.
Я помню про свое обещание по поводу гортензии, но на полгода была лишена возможности вышивать из-за проблем с глазами, вернулась к вышивке только на прошлой неделе.
Оля, ты- ГЕНИЙ вышивания! Просто красота, я уже говорила, что в твой паспорт на экскурсии ходить надо!
восхищена вашими работами!вы молодец!полазила по вашим хочушкам,и вот вам ссылка на ваших мЕдведей, случайно нашла,искала рынок парижский а нашла вот это http://club.osinka.ru/topic-63093?&start=60
супер, все очень понравилось
Как красиво! Бабочка шикарная! Снеговики замечательные! Шкатулочка- прелесть! Все понравилось.
Потрясающе красивые у вас работы! Частенько захожу просто полюбоваться! А как работает бабочка?
Красота! За снеговиками не зря гонялась - получились просто замечательно! Ты их на елку планируешь новогоднюю? Бабочка здоровская. С нетерпением жду когда за свою примусь. А коробочка просто чудо расчудесное! И где ты такую прелесть раздобыла? В общем, все очень понравилось :chr6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения