55

Один из способов оформления

Рамка - вымпел - магнит? Между этими способами оформления вертелись мысли, пока не получился вот такой результат.
Много писать не буду, т.к. все комментарии находятся в паспорте, добро пожаловать, если заинтересует.
http://eva.ru/albumpage/199463/721729.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рамка - вымпел - магнит? Между этими способами оформления вертелись мысли, пока не получился вот такой результат.
Много писать не буду, т.к. все комментарии находятся в паспорте, добро пожаловать, если заинтересует.
http://eva.ru/albumpage/199463/721729.htm
Отличная идея. А у меня был кармашек магнитный с одной стороны и прозрачный пластик с другой. Я в него вставила детскую вышивку на схедобную тему и повесила на холодильник тоже. Веселит и не пачкается.
Ириша, прекрасная дама получилась :). а магнит очень соблазнительно повторяет контуры модели ;).
очень интересно смотрится, молодец! :).
просто супер........отличная идея
Оригинально :)
Здоровское оформление, такую Даму только на холодильник вешать.. хотя.. эх моя висит уже года 2 там, и как-то не особо меня стимулирует на похудательный процесс:)
супер! у меня такой же слоненок мучается в раме, хочу переделать на магнит и ваша идея просто обалденная, спасибо за подсказку
какой миленький, а кто его производитель? Я тоже хочу такого:-) у меня есть один Папонт, которому очень подойдет такой симпотяга:-)
Ева как-то неадекватно днем работала, столько одинаковых ответов дала... Аж неловко. Но не видны были совершенно, когда писала.
здоровская идея! главное будет висеть немым укором, и не подойдешь к холодильнику:)
классный магнитик!!! На холодильник оооочень в тему.
тоже такой хочууууу :)
Anonymous
Класс!! ;) Получилось просто потрясающе! Мне как раз недавно подарили этот наборчик, очень хотела его на холодильник приспособить - Ваш вариант ОЧЕНЬ понравился ;) Просто супер! Поздравляю - украшение для холодильника в самый раз ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения