96
Крупнооптовый Хваст от SimaN
Довольно долгое время (в связи с болезнью ребенка) я не оформляла свои работы. Теперь жизнь начинает потихоньку налаживаться и у меня дошли руки до оформления моих вышивок. Представляю на Ваше обозрение 4 работы, т.е. практически все что на страничке (за исключением дримсиков) - свежеоформленное. Даты проставила задним числом, т.е. когда работы вышивались. Как всегда, критику. рекомендации готова выслушать и обсудить по возможности. Милости прошу в гости http://eva.ru/albumpage/64002/237856.htm
PS я еще отдала в оформление 2 работы - Зимний букет от Теи (который показывала недавно) и Розы на белом стуле. Так что в середине марта буду рада показать и еще часть моего творчества.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДовольно долгое время (в связи с болезнью ребенка) я не оформляла свои работы. Теперь жизнь начинает потихоньку налаживаться и у меня дошли руки до оформления моих вышивок. Представляю на Ваше обозрение 4 работы, т.е. практически все что на страничке (за исключением дримсиков) - свежеоформленное. Даты проставила задним числом, т.е. когда работы вышивались. Как всегда, критику. рекомендации готова выслушать и обсудить по возможности. Милости прошу в гости http://eva.ru/albumpage/64002/237856.htm
PS я еще отдала в оформление 2 работы - Зимний букет от Теи (который показывала недавно) и Розы на белом стуле. Так что в середине марта буду рада показать и еще часть моего творчества.
Все понравилось. Багетом подчеркнулась глубина работ. Поздравляю, теперь на стенах оформленная красота.
Наташа! Столько красоты сразу!!! Поздравляю!
У "Убежища" такой красивый сложный багет! Картина получилась такая, которой можно любоваться бесконечно долго...
"Колокольчиковое поле" такое солнечное, летнее, теплое...
Свекрови тоже повезло - очень стильная, строгая, со вкусом оформленная работа!
А роза - просто слов нет! Из области - "все гениальное - просто".
Огромное спасибо за показ, получила огромное удовольствие от просмотра!!!:)
У "Убежища" такой красивый сложный багет! Картина получилась такая, которой можно любоваться бесконечно долго...
"Колокольчиковое поле" такое солнечное, летнее, теплое...
Свекрови тоже повезло - очень стильная, строгая, со вкусом оформленная работа!
А роза - просто слов нет! Из области - "все гениальное - просто".
Огромное спасибо за показ, получила огромное удовольствие от просмотра!!!:)
Я тебя поздравляю! Представляю, как тебе сейчас приятно рассматривать свои работы :) Все очень красивые, но мне больше всех приглянулась роза (шиповник?). Вроде простое оформление, но такое органичное и лаконичное. Здорово!
Наташ, оформление просто шикарное!!! Молодец! Все подходит отлично (а не шепнешь, где оформляла? Только я нашла хорошую багетку в Лиге, а недавно смотрю, багета почти нет :-(. Теперь не знаю, где оформлять)
На меня больше всего произвело впечатление поле. Аж дух захватило. Причем я к нему довольно спокойно относилась, но оформленное.......сказка!
Теперь с выходом на работу времени на вышивку не останется, зато появятся средства на оформление (надеюсь :-)). Может оформлю, наконец, свою кучку из 8 картинок.
На меня больше всего произвело впечатление поле. Аж дух захватило. Причем я к нему довольно спокойно относилась, но оформленное.......сказка!
Теперь с выходом на работу времени на вышивку не останется, зато появятся средства на оформление (надеюсь :-)). Может оформлю, наконец, свою кучку из 8 картинок.
Алтуфьево! Мама! Как ты там оказалась?
а поближе ничего не знаешь, а?
работы хороши и оформление супер, все очень понравилось!
Очень все красиво, оформление прекрасное!Весь Ваш паспорт- сказка!
На мой взгляд все работы очень гармонично оформлены, да и сами они просто потрясающие! Просто не представляю, как удается вышивать за такие короткие сроки, да еще с детками :-) Что теперь?
У вас очень теплые работы, взгляд отдыхает:-) Поздравляю
очень понравились работы и оформление, красиво
Как все у Вас шикарно! По колокольчикам страдаю))) ну очень нравится эта серия.
Все, теперь мне окончательно нравится оформление :) Вот что значит посмотреть с другого ракурса :) http://vini_.users.photofile.ru/photo/vini_/96358242/large/115594291.jpg Очень здорово, и поля, и дом!!! :)
Все очень понравилось! великолепная и вышивка, и оформление. Но самое главное, что мне понравилось больше всего, Наташа, это обновленная твоя фотография! С дочками тоже была славная, но здесь я увидела обновленного жизнерадостного человечека! Прям, можно подумать, что влюблена:)
Наташа, вышивки потрясающие и оформленние очень гармоничное! Видела на выставке Убежище и Колокольчиковое поле - глаз не отвести, такая красотища!
Прекрасно оформлен дом! Надеюсь, что примета сбудется в полном объеме и в соответствии с шикарным исполнением вышивки! ;)
Мне очень,очень понравился Ваш домик.На мой взгляд оформление соответствует картине. Класс!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения