25
С пялецами или нет?:)
Опытные девочки, подскажите мне, пожалуйста. Вышиваю еще пока совсем мало, осваиваю, можно сказать:) Купила набор Золотое руно, там такая фраза в инструкции: канва обработана составом, ... чтобы по ней вышивать без пялец. Действительно, можно без них или все-таки лучше с пяльцами? До этого только с пяльцами вышивала.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпытные девочки, подскажите мне, пожалуйста. Вышиваю еще пока совсем мало, осваиваю, можно сказать:) Купила набор Золотое руно, там такая фраза в инструкции: канва обработана составом, ... чтобы по ней вышивать без пялец. Действительно, можно без них или все-таки лучше с пяльцами? До этого только с пяльцами вышивала.
Спасибо!
Спасибо!
Я наверное лет 6 шила на руках. И в основном "зототое руно". У меня канва жесткость сохраняла до конца работы. Но...вышивать то приходится одной рукой, а соответственно скорость небольшая. Тут вот начиталась и стала на раме вышивать, теперь вот уже одной рукой не могу, нравиться работать двумя.
Не могу ни на раме, ни на пяльцах. Только на руках. Вне зависимости от жесткости канвы.
На пяльцах. Если вышиваю по страмину, то без них.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения