60

Даже не могу никак придумать название.

Я потом, приду с работы, и определю свои чувства. А пока - скажите своё...
http://eva.ru/albumpage/121361/730997.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я потом, приду с работы, и определю свои чувства. А пока - скажите своё...
http://eva.ru/albumpage/121361/730997.htm
Отчитываюсь! Нет Не дай Бог, не моё. Я сама как только увидела минут 30 плакала. Хозяика думала, что от радости. Там еще ряда из 5 крестиков не хватает в высоту.(При более близком взгляде видно). Но это не смутило нисколько хозяику.
Девочки. Ну обьясните мне, дудочке, как можно такой титанический труд так @@@@@@@@@@@@@ -дить.
Я когда спросила, ответ был:"А у меня 20 мотков желтого было. Чего ему? пропадать?".
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Горючими слезами.
оооооо, сколько усидчивости!!!!!!!!!!!!!
Я вот тоже грешным делом подумала что канва желтая...
сначала решила что канва желтая - думаю, неужели нельзя было другую канву подобрать, а потом почитав сообщения, поняла, что это чей-то труд..... Нет слов даж у такого новичка как я!!!
Теперь из этого нужно сделать подушку и подарить бабушке какой-нибудь. Самое то. :-)
А я вот не пойму, чего все смеются то над работой?? Ну может нравится человеку то, что он сделал. Ну может она кайф ловит от такого сочетания.Я представляю, ее чувства если бы она пришла на наш форум и увидела эти сообщения. Обидно.
Пусть оформляет, вешает на стенку и радуется. Ну нет вкуса у человека - что теперь, иголку с ниткой у нее отобрать?) Не переживайте, Анита. Будем стараться относиться к подобным вещам философски)
Анита, я на эту вышивку из недели в неделю наблюдала, как эта девушка ее вышивала, причем в живую. Для себя я решила, если пошла на такой труд, может у нее в квартире именно желтого не хватает или под интерьер вышивала.
Как раз для этого поговорка подходит...."Дурная голова рукам покоя не дает".....:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения