15
Хочу начать вышивать икону, но ...
.........никак не могу на это решится. Нет морально я готова, даже выбрала дизайн, но у меня нет станка, я вышиваю на пяльцах. А для иконы обязательно нужен станок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения.........никак не могу на это решится. Нет морально я готова, даже выбрала дизайн, но у меня нет станка, я вышиваю на пяльцах. А для иконы обязательно нужен станок?
Anonymous
икона из бисера, поэтому даже не представляю как ее можно вышить без станка. А станок будет мне подарен только на 8 марта. А икону хочу успеть вышить до окончания поста. Вот :(
Автор
Вышиваю на пяльцах иконы бисером,нормально,обхожусь без станка,а станок стоит напольный и икону пришивала к корсажной ленте,не пошло.Привыкла на руках,5 штук вышила и сейчас 3 в работе,одна правда на раме с клипами.
У меня нет станка, я вышивала на Qsnap.
Моя знакомая вышивкой только начала увлекаться (вышивает небольшие работы на пяльцах), но загорелась вышить икону. Покупать ей станок и раму очень дорого, так она натянула икону на подходящую по размеру фотораму.
Моя знакомая вышивкой только начала увлекаться (вышивает небольшие работы на пяльцах), но загорелась вышить икону. Покупать ей станок и раму очень дорого, так она натянула икону на подходящую по размеру фотораму.
Моя сестра и подруга вышивали иконы бисером на пяльцах, но не круглых, а прямоугольных с закругленными углами, самого большого размера. Очень хорошо получилось. Потом прямо на пяльцах относили в багетку.
Я вышила две иконы бисером, закрепляя булавками ткань на фоторамке. Просто фоторамка, из которой вынуто стекло и картон. При вышивке бисером совсем необязательно тщательно натягивать ткань.
Вышивала свою икону на Q-snap без станка и без каких-либо проблем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения