25

Набор из Украины.Пришлют ли?

Понравился один дизайнчик вышивки, а продается он только в Украинских магазинах. Вот на одном пишут , что доставляют и в Москву и еще много куда. Высылают по предоплате. Можно довериться им? Может у кого-нибудь был опыт заказа подобного? Очень интересно, так как запала вышивка. Схему бесплатную распечатала, но там мне кажется не очень точный подбор, да и по деньгам получается одно и тоже, что заказывать, что самой покупать нитки и канву.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понравился один дизайнчик вышивки, а продается он только в Украинских магазинах. Вот на одном пишут , что доставляют и в Москву и еще много куда. Высылают по предоплате. Можно довериться им? Может у кого-нибудь был опыт заказа подобного? Очень интересно, так как запала вышивка. Схему бесплатную распечатала, но там мне кажется не очень точный подбор, да и по деньгам получается одно и тоже, что заказывать, что самой покупать нитки и канву.
Мне присылали несколько пакетов из Крестомании. Дошло в течение 10 дней (с Украины в Финляндию). Уведомление об отсылке я получала и писала (по просьбе отправителя) о получении.
Я в "овце.." хочу заказать. Всё поняла. Буду заказывать :)
ииэээххх! оплатила сегодня перевод, буду ждать....
Они мне его отправили, ждёмс :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения