79
Vika - хваст
Наконец-то я закончила мою Вику!
Понимаю, что этот дизайн уже здесь набил оскомину, но для меня эта вышивка - качественный скачок.
Я впервые вышивала на равномерке, впервые такую большую и сложную работу, впервые вышивала лентами и бисером.
Оформлением не очень довольна, какое-то оно больно громоздкое. На фото смотрится как-то лучше. Багет двойной, между ними антибликовое стекло, паспорту бархатное.
Милости прошу в паспорт.
http://eva.ru/albumpage/152832/734412.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаконец-то я закончила мою Вику!
Понимаю, что этот дизайн уже здесь набил оскомину, но для меня эта вышивка - качественный скачок.
Я впервые вышивала на равномерке, впервые такую большую и сложную работу, впервые вышивала лентами и бисером.
Оформлением не очень довольна, какое-то оно больно громоздкое. На фото смотрится как-то лучше. Багет двойной, между ними антибликовое стекло, паспорту бархатное.
Милости прошу в паспорт.
Милости прошу в паспорт.
Света, Викой давно уже не хвастались. Поэтому про оскомину зря. Мне очень понравилась Виктория. Очень приятно смотрится с овальным паспарту. А рама привыкнется, если в интерьеру подходит. Молодец!
Светик, какая же она роскошная, эта Виктория :). и ты молодец, победила себя, и приобрела такой опыт.
оформление просто викторианское: аристократичное и благородное. а завитушкии на багете....
благодарность сестры должна быть безграничной :).
оформление просто викторианское: аристократичное и благородное. а завитушкии на багете....
благодарность сестры должна быть безграничной :).
Очень красивая работа, сколько вижу - столько любуюсь :)
И на оформление вы совершенно зря наговариваете - всё очень в тему, а овальное паспарту вообще смотрится отлично. И рама красивая, так что не скромничайте, всё прекрасно :)
И на оформление вы совершенно зря наговариваете - всё очень в тему, а овальное паспарту вообще смотрится отлично. И рама красивая, так что не скромничайте, всё прекрасно :)
Очень красивая работа!!!!! Оформление замечательное!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!
отличная работа!!! Очень красивая работа получилась:)
Очень красиво! Мне ооочень понравилось оформление :) Шикарная Вика!
Потрясающая работа!!! Не перестаю восхищаться этой дамой! Оформление суперское, смотрится отлично!!! Тоже мечтаю вышить этот дизайн, но пока побаиваюсь, мне кажется он очень сложным, ещё и на равномерке шить... Боюсь!:) А Вы долго над ней трудились?
Очень красивое оформление, и не считаю его громоздким, мне понравилось. За первый опят работы с равномеркой можно поставить ЗАЧЕТ:)
И мне очень нравится результат, просто по сравнению с Викой без оформления Вика в оформлении стала большой картиной :))
Очень красивая :)
Красотка во всех смыслах, а к оформлению может привыкнуть надо или может другое место в интерьере поискать, если текущее вас смущает.
ах!!! очень роскошно!! и оформление достойное!!! Браво!!!! Света! Браво!!!!!!
Ой!Какая красотищщааааааааааааааааа!!!!!!!!!Великолепно!Честно ,у меня мурашки.
Красотища, слов нет! Восхищаюсь этим дизайном, но сама наверно не соберусь. И оформление мне тоже очень понравилось))))))
Добрый день! Поздравляю с прекрасной работой.
Обожаю этот проект - вышивала его тоже в 2004 году.
Каждый день на нее смотрю и не надоедает.
Очень нравится смотреть на Вику как вышита, как оформленна у других рукодельниц. Магия Красоты!!!
Вы очень достойно справились с работой. Красивое оформление! Багет замечательный.
Умница!
С уважением
Марина
Обожаю этот проект - вышивала его тоже в 2004 году.
Каждый день на нее смотрю и не надоедает.
Очень нравится смотреть на Вику как вышита, как оформленна у других рукодельниц. Магия Красоты!!!
Вы очень достойно справились с работой. Красивое оформление! Багет замечательный.
Умница!
С уважением
Марина
Виктория как всегда элегантна, загадочна и прекрасна. Оформление на фото грамоздким не смотрится. Поздравляю с такой великолепной работой!
Замечательная работа!
Очень красиво! я давно о неи мечтаю. Уже несколько раз откладывала себе в интернетовских магазинах и ...не покупала. Очень сложно мне кажется.
А Вы на Аиде вышивале или нет?
А Вы на Аиде вышивале или нет?
Очень красиво, очень, оформление идеальное!
Какая же она все-таки красотка! Поздравляю с великолепной работой!
грандиозно!!!
Я не люблю вышивки с людьми, а вот от Вики всегда балдею!
Она такая изящная, женственная! Не знаю, добирусь ли я до нее когда-нибудь, но наблюдать за процессами, оформленными работами не устану никогда!
Оформление очень удачное, зря вы критикуете :)
Подарок просто потрясающий!!! Вы большая молодец!! :)
Я не люблю вышивки с людьми, а вот от Вики всегда балдею!
Она такая изящная, женственная! Не знаю, добирусь ли я до нее когда-нибудь, но наблюдать за процессами, оформленными работами не устану никогда!
Оформление очень удачное, зря вы критикуете :)
Подарок просто потрясающий!!! Вы большая молодец!! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения