62
Какой дизайн/производитель Вас разочаровал?
Вот начала вышивать с Риолиса. Попробовала Дим, все, небо и земля, страшно жалко потраченного времени! Канва, да, как тряпочка, а вот подбор цветов теперь кажется ужасным и режет глаз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот начала вышивать с Риолиса. Попробовала Дим, все, небо и земля, страшно жалко потраченного времени! Канва, да, как тряпочка, а вот подбор цветов теперь кажется ужасным и режет глаз.
Дамочка с обострением
http://www.rykodelnica.ru/item2623.html ужас-ужас! А все потому что хотелось глобального, у нас про Дим никто не знает, мне муж с Питера привозит, вот семейку мишек привез за 2400! где так дорого нашел?!
Дамочка с обострением
Орхидея - купила набор "Руки" - печатный крест - напечатано наперекосяк - так и не закончила, было не понятно чего слушаться - того, что напечатано или того, что на схеме
Royal Paris. Вышиваю сейчас закладку. Куча одинаковых символов, стоящих рядом. Вроде работа небольшая, а сбиваюсь постоянно. Очень не понравилась и схема и органайзер и нитки полутораметровые.
риолис разочаровал, канва отвратительная и у алисы тоже, и вообще русские производители не особо вдохноаляют, а жаль многое нравится
Сумятица вышла, от Димовского семейства мишек огромное+огромное удовольствие, но за ним надо ехать в другой город или заказывать.
Вот, а на фоне подбора цветов у Дим, не могу совсем смотреть на долгомученную Цветущий сад Риолис, так как не удалось ничего выбрать у нас в магазине среди детских и цветочных вышивок Риолис/Алиса. Панна и то редкость.
Вот, а на фоне подбора цветов у Дим, не могу совсем смотреть на долгомученную Цветущий сад Риолис, так как не удалось ничего выбрать у нас в магазине среди детских и цветочных вышивок Риолис/Алиса. Панна и то редкость.
Дамочка с обострением
http://www.rykodelnica.ru/item2623.html
Посмотрите вышивку! Подбор цветов глаз режет! Куда это девать - ума не приложу, зачем столько времени на это убила, тоже
Посмотрите вышивку! Подбор цветов глаз режет! Куда это девать - ума не приложу, зачем столько времени на это убила, тоже
Дамочка
А мне не режет глаз Риолис.. тряпочку заменить, слегка подправить, на мой взгляд, есть очень достойные дизайны.. меня больше разочаровывал всегда дим - качество на высоте, а вот по контенту мне нравится всего три-четыре дизайна. Какие-то они черезчур законченные что ли.. Для меня с Димом проблема еще та - не хочется вышивать по крупной канве, когда куски остаются незашитые. А менять канву - дело сложное - не всегда можно найти равномерку или лен нужного цвета, да и сами наборы Дим не дешевые, чтобы еще канву докупать.
А меня фуджико. Мне кажется, что при таком количестве цветов можно было бы добиться более гладких переходов и меньшей пиксельности.
Сравнивать таких разных производителей,по мне,дело не благодарное.Это как в том анекдоте-летели два крокодила,один зелёный,другой налево)
Я вышивала разные дизайны.Получаю удовольствие от того,что будет на финише)Я ориентируюсь в вопросах выбора на дизайны.
Наборы с шерстью нравятся.У них получается объмный крест(или полукрест).Бека мало или вообще нет,а дизайн при этом выглядит очень достойно.Канва прелесть просто!Не перекашивает её совсем!Она специально под ниточки шерстянные разработана!
У Дима свои прелести.
У Панны тоже.
Но сравнивать их невозмножно!
Если исходить в вопросах выбора из приоритетов,то разочарование,наврное,не будет.По крайней мере,как в моём случае.Я следую по схеме:1)дизайн,2)схема(не вышиваю почти чб),3)нитки(оч люблю шерсть,но аллергия тормозит вышивки с шерстью),4)сижу и вышиваю в ожидании результата.Всё.
Не было ни 1 отшитого мной набора,который бы разочаровал.
Очень часто (не всегда) я сразу знаю куда я повешу отшитую работу и как её планирую оформить.
Риолис любила,люблю и буду любить)А так же Манарх Хоризон(с шерстянными нитками).Хотя вышиваю их в МАСКЕ!(из-за аллергии)
Но ведь охота пуще неволи)))
В заключении,хочу пожелать получать удовольствие от процесса вышивки!И от результата!
Вечность)
Я вышивала разные дизайны.Получаю удовольствие от того,что будет на финише)Я ориентируюсь в вопросах выбора на дизайны.
Наборы с шерстью нравятся.У них получается объмный крест(или полукрест).Бека мало или вообще нет,а дизайн при этом выглядит очень достойно.Канва прелесть просто!Не перекашивает её совсем!Она специально под ниточки шерстянные разработана!
У Дима свои прелести.
У Панны тоже.
Но сравнивать их невозмножно!
Если исходить в вопросах выбора из приоритетов,то разочарование,наврное,не будет.По крайней мере,как в моём случае.Я следую по схеме:1)дизайн,2)схема(не вышиваю почти чб),3)нитки(оч люблю шерсть,но аллергия тормозит вышивки с шерстью),4)сижу и вышиваю в ожидании результата.Всё.
Не было ни 1 отшитого мной набора,который бы разочаровал.
Очень часто (не всегда) я сразу знаю куда я повешу отшитую работу и как её планирую оформить.
Риолис любила,люблю и буду любить)А так же Манарх Хоризон(с шерстянными нитками).Хотя вышиваю их в МАСКЕ!(из-за аллергии)
Но ведь охота пуще неволи)))
В заключении,хочу пожелать получать удовольствие от процесса вышивки!И от результата!
Вечность)
Мне не нравятся дизайны " в пустоте", не понимаю их, голые люди бррррр, шерстью неприятно шить, лежат несколько наборов...
Бучила меня разочаровала, вот доделаю чашки и усе на этом :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения