100
Львица в подарок ( хваст marmor)
Я хочу похвастаться.
Готов мой подарок маме к 8 марта.
По гороскопу мама и ее муж Львы, и она давно уже просила меня вышить ей что-нибудь на львиную тему. У меня в фаворе, конечно же, ДИМовские Львы, но... планы-планы.
Осенью я взялась за небольшую отвлекалочку, а теперь она оформлена. http://eva.ru/albumpage/167445/735146.htm
Думаю, как раз к женскому празднику подарок будет воспринят с радостью.
Девушки, и вас всех поздравляю с наступающей весной! Всем солнца и тепла!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ хочу похвастаться.
По гороскопу мама и ее муж Львы, и она давно уже просила меня вышить ей что-нибудь на львиную тему. У меня в фаворе, конечно же, ДИМовские Львы, но... планы-планы.
Осенью я взялась за небольшую отвлекалочку, а теперь она оформлена. http://eva.ru/albumpage/167445/735146.htm
Мариночка, маме обязательно понравится. И именно львица, я даже такого дизайна не видела никогда.
какая красотка! Думаю мама будет в восторге
Марина, львица получилась потрясающая! Такая строгая, мудрая, справедливая, но в то же время с добрыми глазами:-) Оформление очень подходит, но в твоем вкусе можно не сомневаться после оформления Климта:-) Мама, думаю, будет в восторге.
Какая лапонька улыбчивая, так и хочется за ушком почесать! мррррр....
Оформление ей очень идет! Браво!
Оформление ей очень идет! Браво!
Ох, красивая львица!И оформление очень понравилось!!!Мама будет в восторге!:)
Вау. Красотища. На живую похожа. А можно схему поклянчить?
Поделитесь схемой и подбором, кому не жалко, плиз! dashuncha_charts@mail.ru буду рада и перенабору! Спасибо.
Вот она! Вот она! Красотишша! :)
Здоровская Львиха! Эх, мне б такую дочку как ты... ;) )))
Здоровская Львиха! Эх, мне б такую дочку как ты... ;) )))
Чудесная львица получилась! Оформление суперское!:-)
Такой теплый подарок - львица очень заботливая и сильная получилась!
Она прекрасна!!! столько силы и грации сразу!
А оформление просто потрясное!
Думаю мама будет в восторге.
А оформление просто потрясное!
Думаю мама будет в восторге.
Клево, у меня тоже схема лежит в запасах и планах
Класс! Класс-класс-класс!!!Очень красиво и оформление замечательное :)
спасибо за поздравление, и Вас с наступающим! львица супер, такая спокойная, благородная кисулька получилась, оформление классное, вообще не смортится небольшой работой, я удивилась когда прочла размеры вышивки, думаю мама будет в восторге от подарка
Красивая Львица. Какая-то очень женственная получилась :).
ДЕВУШКИ! У меня с вами настоящий психоанализ получается! Я не склонна особо выражать свои чувства к маме. Но судя по вашим многочисленным отзывам и ассоциациям, понимаю, ЧТО испытываю к ней и как НА САМОМ ДЕЛЕ отношусь к ее заботе и любви. Ведь часто наши подарки являются отражением отношения к человеку. Мама очень обрадовалась картине, и я надеюсь, что она тоже увидела в подарке самые лучшие свои черты и истинное мое к ней отношение.
Вижу, что не ошиблась в выборе. Всем большое СПАСИБО!!!
Вижу, что не ошиблась в выборе. Всем большое СПАСИБО!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения