15
Можно я немного поплачусь?
Начала вышивать денежное дерево - большое, уже вышила ствол и принялась за крону и тут поняла, что я канву неправильно расположила, вместо горизонтального положения сделала ее вертикальную и естественно крона у меня не войдет вся. вот уже 2 дня не могу к ней никак подступиться, чтобы разобрать и начать заново. зато за эти 2 дня вышила котенка для мамы в подарок на 8-е марта... Девочки, было у кого-то такое сколько времени решались начать заново вышивку?
я так расстроилась жють :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачала вышивать денежное дерево - большое, уже вышила ствол и принялась за крону и тут поняла, что я канву неправильно расположила, вместо горизонтального положения сделала ее вертикальную и естественно крона у меня не войдет вся. вот уже 2 дня не могу к ней никак подступиться, чтобы разобрать и начать заново. зато за эти 2 дня вышила котенка для мамы в подарок на 8-е марта... Девочки, было у кого-то такое сколько времени решались начать заново вышивку?
Вы наверное обратили внимание, что многие делают разметку нитками или маркером. Именно разметка помогает сразу увидеть поместится ли дизайн, будет ли он по центру расположен. Жаль, что придется переделывать. В следущий раз размечайте канву. Удачи!
Я тоже впервые в жизни так накосячила. Начала вышивать оливки, разметила канву, определила центр линией пожирней, и начала. Отшив уже прилично, поняла, что ошиблась также как и Вы... :( Но, спасибо огромное Диму, канва была явно больше необходимого размера, и даже так у меня все умещается, и даже припуск для обагечивания есть в 4-5 см...
не расстраивайся! я делала кошку в красном кресле от МШ, и как то так странно делала-сначала чуть-чуть справа вышила, потом слева и погнала---а потом оказалось, что правая часть выше левой на 10 крестиков. :) очень расстроилась, распорола через неделю и теперь вспоминаю, как забавный случай из практики
Я как-то вышила - орхидеи, и, квашня такая, отрезала кусок маленький - мало ткани по краям оставила.... обидно жуть было... сейчас лежит не оформленная :(
перешивать желания нет.
А крону нельзя ли уменьшить как-то? Я обрезала как-то схему как мне надо.
перешивать желания нет.
А крону нельзя ли уменьшить как-то? Я обрезала как-то схему как мне надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения