453
Добро пожаловать в ОП-19!
Рукоделие и хобби
2.03.10 10:54

ОП-19: Топ 1 (стартуем!)

Всем участницам весеннего 19-ого обмена подарками добро пожаловать! :party2:party2:party2 (И гостям-болельщицам тоже ;)
Обмен офоциально считаем открытым! Встречайте заветные и такие долгожданные адресочки!!

Топ-перекличка: http://eva.ru/topic/71/2155588.htm
Топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2173104.htm

P.S. Ещё раз искренне прощу прощение за задержку в целый день! Обещаю скорее выздороветь и беречь себя! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем участницам весеннего 19-ого обмена подарками добро пожаловать! :party2:party2:party2 (И гостям-болельщицам тоже ;)
Обмен офоциально считаем открытым! Встречайте заветные и такие долгожданные адресочки!!

Топ-перекличка: http://eva.ru/topic/71/2155588.htm
Топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2173104.htm

P.S. Ещё раз искренне прощу прощение за задержку в целый день! Обещаю скорее выздороветь и беречь себя! :)
Добро пожаловать в ОП-19!
Ура! Я получила! Оксаночка, большое спасибо, у меня просто супер получательница!
Адрес получила. Пошла думать)))
Лена, добрый день! Вот собственно и я, твой подарочек. Предлагаю сразу перейти на «ты». Изучила твой паспорт. Сразу возник вопрос – хочушки актуальные? Что из мелочовки хотелось бы получить?
У тебя просто очаровательный малыш. Чем он увлекается?
А ты чем занимаешься? Вышивка твое основное хобби? Или еще к чему-то тяготеешь? Ну овт пока все что пришло в голову. Жду ответа.
Надеюсь этот Оп будет приятным для нас обоих :)
Подарочек Akelы
Оксанчик, получила адрес. Порадовалась выбору ;)
Отдыхай и лечись!!!
И я получила! Оксаночка, спасибо за работу! Ты Молодец! :-* Теперь отдыхай и выздоравливай!:animal1 ))
Оксана, все получила.
Буду думать над подарочком)))
Спасибки!!
Ксюш, я все получила:) Здоровья тебе!:*:*:*
Привет! Паспорт посмотрела, Самая главная хвасталка паспорта - просто красотка (это я про Марусю, разумеется) А еще я от этого имени прсто тащусь. Правда. Потом расскажу почему. Я по поводу хочушек. Все актуальны? Не появились еще какие-нибудь пожелания? Какие пожелания в рукоделочках? И чего дочка больше всего любит?
подарочек МаМаруси :)
А вот и я :) Давай знакомиться (можно, я сразу на ты, так как-то привычнее) У меня появилось уже очень много разных идей, даже знаю, из чего будет состоять часть нерукоделки ;) Погуляла по твоему паспорту - я так поняла, деток у тебя двое, да? А что они любят? В общем, рассказывай :) Мне всё интересно.
Anonymous
Ну, привет!!
Будем знакомиться и общаться!
Посмотрев твой паспорт, я уже достаточно много узнала о тебе интересного;-)
Расскажи, чем еще увлекаешься, что любишь?
Чем увлекается твой сынуля? Сколько ему?
Я так поняла, что скоро в вашей семье ожидается пополнение)))
Когда поздравлять можно будет))
Подарочек для belk@
Привет! Я твоя подарка. Давай знакомиться :) Можно сразу на "Ты"?
Расскажи о себе подробнее пожалуйста. Что ещё любишь по жизни? Какие цвета-оттенки? В паспорте пожелания все актуальны? Ничего в последнее время не прикупила-вышила?
В какое время имеешь возможность общаться, когда тебя здесь ловить? И любишь ли общаться? Или не дёргать тебя лишний раз? ;)
А я уже вся в предвкушении от выбора и подготовки тебе подарка.
Удачного нам ОП!
для lion09
Привет, Таня! Я твой подарочек:) Надеюсь, что ты вконце останешься мною довольна. Посмотрела твои хочушки, там только наборы с огромным выбором, думаю, я с этим определюсь. Ты мне скажи, какие у тебя предпочтения к рукоделке, какая тема тебе по душе? Что лучше, картинка или что-то прикладное? А из инвентаря, и расходных материалов надо что, что актуально?
Доча у тебя какая молодец, тоже вышивает:) Расскажи, какие у нее интересы и увлечения? А муж что любит?;)
В общем не стесняйся, пос тараюсь учесть твои пожелания по макимуму!
Abigal! Я тут:)
Танюша, добрый день! Адрес ваш получен, паспорт изучается, планы составляются, вопросы придумываются... :-)
А папочку хотелок не хотите завести в паспорте? А показать хомячью норку? :-)
Подарок ТатьяныП
Привет моя дорогая:-)) данные твои получила :-) сижу формулирую вопросы)) скоро начну задавать)) готовлюсь))
для Молодая Шапокляк подарка
Здравствуйте Аня! Вот и я, Ваш подарочек! :) Прочитала в сборном топе - болеете Вы, как чувствуете себя? Температура держится еще? Выздоравливайте скорее! Весна на носу! ;)
Спросить хотела - папочка с Хотелками актуальна еще? А иголочками какими пользуетесь? А что еще нужно, а что есть? А Хомяка своего не хотите показать? ;)
З.Ы. А можно на Ты? :)
Для Ани - Куты-мафа
Привет, Надюша!!! А вот и я , твой подарочеггг:) Посмотрела все твои пожелания, не рукоделка нашлась сразу, тебя, видимо ждала:)Но может у тебя есть прям конкретный наборчик, ну прям ни могу-хочу,но не куплю. А вот если подарят....
Посмотрела твой паспорт-очень впечатляющие работы, умничка! И где это у вас такая дешевая багетка??
А между прочим вы с моим мужем земляки, он из Ставрово. Учился в ВГУ. Представляешь совпадение:)
Еще хочу спросить про твою дочку. Сколько ей лет, как зовут,что кроме шоколада любит?:)
Надюш, может ты еще кроме вышивки чем-то увлекаешья? Пиши.
Для Надюши (РНА)
Привет! ну вот и я тут объявился!!!!Жду не дождусь когда попаду к тебе и твоему сынишке!Буду задавать вопросики про свой будущий вид,а пока я так канва,ниточки и меого-много схемок!
Антону нравятся какие-то опред.диснеевские герои или как?
Екатериночкин подарочек!
Оксаночка, адрес получила! Спасибо! :-) Ох, в этом ОПе голову поломать придется! Тем интересней! :-)
Оксан! Я почту уже отправила с моими восторгами по поводу моей получательницы, но не перестаю тихо балдеть, как она мне нравится! Ну как ты могла угадать? Это правда все случайно решилось? Еще раз СПАСИБО!
Оксана все получено, начинаю думать , мучить вопросами и трудится, трудится и еще раз трудится.
А у моей получательницы пустой паспорт :( . Жду!
Anonymous
Привет, а вот и я твоя подарка! Погуляла по твоему паспорту, какой же он у тебя замечательный. Только вот хотелось поближе расмотреть хомячьи запасики. И еще есть вопросы о хотелках не рукодельных, что хочется? А с рукоделкой я уже опредилилась, даже ниточки начала подбирать, надеюсь понравится. И уже одна рукоделка почти готова (не вышивальная), срорей всего она для старшей дочи будет. Вот такие у меня дела, а вообще я очень рада, что ты моя получательница.
подарка для mamahobby
Привет-привет! Обалдев от красоты твоего паспорта, стеснительно спрашиваю: а чего тебе надобно, девушка, из материалов для вышивания? Чем душенька успокоится? Смотрю, Дим ты почти не вышиваешь, все загадочных производителей ищешь :). И еще - покажь свой хомячий уголок, а! А то пошлю то, что есть уже...
Maya, я к тебе!!!
Леночка твои данные получила, очень рада...
для Chursina
Будем знакомиться ;)?
Посмотрела хочушки вышивальные, сложновато, но будем искать! (с)
А на счет рукодельной части я правильно поняла, что всякие штучки-дрючки, не вешаемые на стену, у вас в почете? Или все-таки лучше повесим? :)
А еще претенденты на оподаривание есть? (это я на деток намекаю :) )
Tomcat, я тут!
Наташа,Привет! Давай знакомится :-) Я твой подарок в ОПе19! :-)(думаю, что можно на ТЫ :-))
Изучаю письмо, паспорт твой и раздумываю... Уж, прости, но для меня пока очень мало информации. Так что я еще не раз буду мучАть тебя вопросами.
Расскажи о себе, о своей семье.
Сразу с ходу спрошу: а норка хомяка у тебя есть? хотелось бы очень полюбоваться.:-)
Про нехочухи все понятно - фауну отметаем.
Еще вопрос: как часто и в какое время ты тут бываешь?
Очень жду от тебя ответа, чтобы начать ОП, а пока пойду думать.
для Glashunya!!!
Оксана, данные получила. Спасибо :) Ты как чувствуешь себя-то?
Лариса, привет! Поздравляю, вы стали моей получательницей (шутю :-))! Очень интересно готовить подарок, для человека, впервые участвуещего в ОП. Не знаю как обращаться к вам, если можно, я была бы рада перейти на "ты". Я так понимаю вы у нас новичок в обменном процессе, поэтому хотела бы попросить вас пополнить папочку с хочушками, добавив не только наборчики, но и всякие приспособления, которые вам бы хотелось иметь:-) А еще очень бы помогла папочка с вашими вышивальными запасами (если они есть). Еще куча вопросов есть: по письму понятно, что вы не желаете иероглифы, детские картинки и тюльпаны, а какие тематики вам по душе? Очень рада была бы послушать ваши предпочтения:-) Расскажите еще о себе, пожалуйста, о вашей работе, семье, увлечениях, ваших вкусах, цветовых предпочтениях, любимых фильмах, книгах, музыке:-) Извините за такую напористость, просто хочется побольше разузнать про вас, чтобы подготовить подарочек, который придется вам по душе (это в первом ОП очень важно:-)). Очень жду ваших ответов, чтобы поскорее приступить к подготовке подарка.
Подарочек для Ларули
Дина, а расскажите о себе еще что-нибудь...ну, про подарочек...а то вот весеннее настроение пока поймать для вас не могу:-) Вот на рукодельную часть чего бы хотелось - картинку, или прикладное что-нибудь. Давайте, давайте подробнее расписывайте:-) И по поводу не рукодельной части тоже.
Подарочек для Lopatina
Оксаночка, я тоже все получила. Желаю тебе скорее поправиться - здоровье прежде всего!
Привет, Даша! Поздравляю тебя с первым ОП!С почином, так сказать;-)
Что-то уютное для дома- это что например? Набросай мыслей, хорошо? И сделай папочку с хотелками, мне полегче будет:-) И вышивальные штучки подскажи, что? маркеры, иголочки, пяльца?
Сколько дочуре? как зовут?
для Чапы
Приветик Анюта :)
Ты стала моей получательницей, чему я очень рада :) Ничего, что я сразу на "ты"?
Хочется узнать о тебе многое...что даже толком не сформулирую вопросики...
вот один из главных: ты как вышивать любишь наборами или подборами?предпочтение какие в наборах по производителю?
Вопросики буду задавать по мере их появления, постараюсь не теряться и общаться :)
сюрприз для ТЕЗКА
Василисочка, давай знакомиться и общаться :). я твой подарочек.
хочу задать несколько вопросов.
1. какие твои любимые цветовые оттенки, города, цветы? :)
2. сколько лет твоим деткам и что им нравится?
3. хочушки еще актуальны?
спасибо, с нетерпением жду ответа :).
Васса, ау!
Оксаночка, данные получила, пошла думать! Вернее, поселюсь пойду в паспорте получатеньницы!!!
Меня, меня спросите о чем-нибудь:-) Я отвечу, честно -често:-)
Привет!!! Давай знакомиться! Мне более-менее понятны пожелания и хотелки! А из рукоделок, что бы тебе хотелось больше, такое чтобы "повесить-поставить" в рамочке или чтобы нужность была, которой пользоваться можно? Доча у тебя чем занимается? Рисует, куклами играет, лепит, какие книжки любит? Какой рост у нее? Ты чем любишь заниматься? Помимо вышивки. Шьешь, вяжешь, читаешь, готовишь? Жду подробностей.
для Livion-Санатик
Привет! Очень рада, что ты моя получательница! Спасибо Оксаночке :) Посмотрела твой паспорт- пуст, однако! По письму определиться не могу, вставляй скорее хотелки-запасы, может быть, работы свои тоже вставишь? Чтоб не промахнуться :)
Расскажи немного о себе, детках, муже, чем увлекаетесь, детки что любят, муж. Чем занимаешься помимо вышивки? В общем, жду!!!
подарок для Sl@sten@
Оля, дорогая, давай знакомиться:)
мне очень по душе твои хотелки:) у меня уже есть интересные идеи!:)
а вот кроме рукоделки что бы ты хотела получить? в какую сторону копать? помоги мне, я совсем запутался!
очень сладкие малышовые фотки в альбоме "новая жизнь", очень!:) сколько лет детишкам?
Пуняша, я тут!
Альбиночка, привет! Давай знакомиться: я твой подарок :)
Как настроение?
Хочу узнать поподробнее: все ли хочушки в паспорте актуальны? Может, хочется что-нибдь еще? Или есть какая-нибудь самая-самая заветная?
Про рукоделку: что хочется? Какой дизайн нравится? Птички-животные-цветы-пейзажи...Лучше картинку или прикладное?
Вспомню, еще что-нибудь напишу :-D
подарок для Alik3
Надюша, вот и объявился твой подарок. Посмотрела все хотелки, они еще все актуальны или что-то можно выбросить из виду? Чем еще увлекаешься кроме крестиков? Пиши все, что мне окажется полезным при подборе подарка.
подарочек для FavouriteGirl
Оксана! получила адрес! Спасибо за получателя! Во всех отношениях - СУПЕР! Легкая рука... видно мысли ложатся хорошо на руку :)
а моя подарка тут есть?
Оксана, от меня тоже большое спасибо за получателя! :* Мне таааак нравится!!!!:cool1 Точно что у тебя легкая рука. :)
Добрый день Галя, очень и очень рада, что получила Вас в подарок, вернее, что я буду делать подарок для Вас, а можно я дальше на "ты"?:) Очень понравились твои работы с часами, ммммммммммммммм. красота. Все твои хотелки рукодельные и нерукодельные зазубрила. Увидела в паспорте чудесного кота - рыжие коты - это моя слабость:) как зовут любимца, а еще знаю, что у тебя есть доченька, можешь рассказать про нее, как зовут и сколько лет и чем увлекается дочура, какие они любит цвета, есть ли у нее отдельная комната?
Кроме скраббукинга, делания часов и вышивания, чем еще увлекаешься, что любишь читать? любишь ли вставать рано или наоборот поспать? что может разбудить тебя с утра и не дать заснуть снова? Эт я тут выше начиталась понимаешь Агента-провокатора и прям самой захотелось про тебя узнать побольше и постараться сделать подарок очень и очень приятным, нужным и интересным:)))
Подарок La_Elegance
Ирочка, приветик! :) (ничего, что я сразу на ТЫ?)... Письмо в общем понятное, но хотелось бы чуть побольше узнать о хотелках и нужностях ;) рассказывай!!!!
подарка для Reya
Наташа, здравствуй! Давай знакомиться) Я-твоя подарка :) Хочется узнать о тебе подробней-чем живешь, чем увлекаешься, что любишь) Поняла что тебя не прельщает)) Что же ты любишь?
сюрприз tinitolkaj
Увидь меня!!! Сообщение написала выше.
Очень жду тебя;-)
Подарочек ищет belk@
Подарочек, если что, я тут...прогуливаюсь...
Лариса, привет! Поздравляю, вы стали моей получательницей (шутю :-) )! Очень интересно готовить подарок, для человека, впервые участвуещего в ОП. Не знаю как обращаться к вам, если можно, я была бы рада перейти на "ты". Я так понимаю вы у нас новичок в обменном процессе, поэтому хотела бы попросить вас пополнить папочку с хочушками, добавив не только наборчики, но и всякие приспособления, которые вам бы хотелось иметь. А еще очень бы помогла папочка с вашими вышивальными запасами (если они есть). Еще куча вопросов есть: по письму понятно, что вы не желаете иероглифы, детские картинки и тюльпаны, а какие тематики вам по душе? Очень рада была бы послушать ваши предпочтения. Расскажите еще о себе, пожалуйста, о вашей работе, семье, увлечениях, ваших вкусах, цветовых предпочтениях, любимых фильмах, книгах, музыке Извините за такую напористость, просто хочется побольше разузнать про вас, чтобы подготовить подарочек, который придется вам по душе (это в первом ОП очень важно). Очень жду ваших ответов, чтобы поскорее приступить к подготовке подарка.
Ларуля, отзовись!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения