28
Пришла поклянчить Nimue
Товарищи! После посещения выставки ФР я поняла, что оченно хоцца вышить Nimue-шный дизайн. До этого все отгоняла от себя эти мысли, поскольку есть и вышивка в работе и долгострои и дизайны, в которых осталось доделать самую малость. Т.е. вышивать и вышивать! Но мой хомяк настоял на своем и потребовал хотя бы запастись схемами :). Только вот пока я не определилась какую картинку выбрать. Разрешите поклянчить схемы! Пришлите, пожалуйста, кому не жалко:
1. дядьку с тыквой
2. любителей яблок
3. блиноедов
4. конечно же, алкаша :)!
Адрес - marusya.co@mail.ru
Пасиб большой заранее!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищи! После посещения выставки ФР я поняла, что оченно хоцца вышить Nimue-шный дизайн. До этого все отгоняла от себя эти мысли, поскольку есть и вышивка в работе и долгострои и дизайны, в которых осталось доделать самую малость. Т.е. вышивать и вышивать! Но мой хомяк настоял на своем и потребовал хотя бы запастись схемами :). Только вот пока я не определилась какую картинку выбрать. Разрешите поклянчить схемы! Пришлите, пожалуйста, кому не жалко:
1. дядьку с тыквой
2. любителей яблок
3. блиноедов
Пасиб большой заранее!!!
1. дядьку с тыквой
2. любителей яблок
3. блиноедов
Пасиб большой заранее!!!
а можно и мне почтальона? давно хочу и уже писала но девушка мне не ответила
Сорри так обрадовалась, что есть возможность выклянчить даже не подумала про адрес- ETcvetkova@mail.ru также как ник
Еще раз заранее спасибо
Еще раз заранее спасибо
если не cложно,можно и мне lasareva_77@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения