513

ОП-19: Топ 2 (весенний)

Всем участницам и гостям-болельщицам весеннего 19-ого обмена подарками добро пожаловать в новый топ! :party2:party2:party2

Наши топы можно полистать тут:

Топ-перекличка: http://eva.ru/topic/71/2155588.htm
Топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2173104.htm
Топ 1 (стартовый): http://eva.ru/topic/71/2193320.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем участницам и гостям-болельщицам весеннего 19-ого обмена подарками добро пожаловать в новый топ! :party2:party2:party2

Наши топы можно полистать тут:

Топ-перекличка: http://eva.ru/topic/71/2155588.htm
Топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2173104.htm
Топ 1 (стартовый): http://eva.ru/topic/71/2193320.htm
Внимание всем участницам!
ДЕВОЧКИ! Пожалуйста, всегда проверяйте начало нового топа - я копирую сюда сообщения, на которые не было отвечено в предыдущем топе :)
Если чьи-то сообщения пропустила случайно - извините, дайте знать, и я всё исправлю.

/Оксана (mrssims)/
из предыдущего топа
Девочки! :) В новый топ я обычно переношу посты с вопросами, если вдруг кого-то пропустила - извините, перечитывала топ вроде внимательно :)

Всем желаю удачи и интересного ОП! ;)
Наташенька. а как вы относитесь к вышитым животным?
И в каких тонах у вас сделана кухня, комната?
Ta$ha
Эй, подарочек мой дорогой, как ты там поживаешь? Как настроение?
Меня с утра солнышко порадовало, а сейчас облачка набежали)) Сижу вот Икону вышиваю потихоньку, красиво получается, аж глаз радуется)))
З.Ы. про винцо красное - обещаю бузить не буду, но танцевать меня потянет:))))
З.З.Ы. Да кстати Букиных я тож смотрю, скажем так для расслабления мозга)))
Леночка привет! Как твои дела? Вот возник вопросик. А интерьер у тебя в каких тонах? Конмнаты интересуют....
Akelин подарочек
Девочки, у меня вопросец: хочу сделать несколько маленьких рукоделочек, но разных. Например: одну на кухню, одну для личного пользования, одну картинку. Но все на разные темы! Это будет нормально? Или лучше все в одном стиле?
у мну появился вопросик... можно тебя помучать?
а ты все такие какую цветовую гамму предпочитаешь? какие цветы любишь?

и по поводу нерукоделки.. у тебя в паспорте мало хотелок так...
подАрка для Юной Шапокляк
копирую свое сообщение сюда:

я тоже сижу улыбаюсь :) :) :).
картинки уже увидела. Васенька, у меня стоит выбор между 2мя дизайнами. а в спальне у тебя на стенах что-нибудь висит, в каком стиле-гамме?
Васса, я тут!
Вооот, канва отрезана, нитки отложены, первый крестик сделан! Ух! Экспериментирую по-крупному, ткань другая, подбор свой собственный, весьма вольный, надеюсь на свой вкус и твою снисходительность! Так как ты товарищ весенний, то и вышивка будет про весну :), хотя там, у вас, в теплых краях, куда улетают Дюймовочки :), наверное, и весна другая!

А ты еще как вышиваешь? В смысле гладь-хардангер-объемная вышивка? Может, чему мечтаешь научиться?
Майя, твой подарок!
Так куда пропала моя одариваемая одаренная и творческая натура? ушла наверное в творческий загул:))) а я тут между прочим про чай интересуюсь и вообще про общее настроение:)))) Как там у вас дела? не болеете ли? в субботу придет маааалЭнький подарочек для Ди и это будет первый вклад в наш с тобой ОП;):) жду не дождусь уже)))) и можно напрямую спрошу, что тебе вышить, душа моя, Африканскую тему или котов забавных???? потому как мучает меня энта дилемма, я конечно если смогу попробую и то и другое, но гарантировать не можу, так как 2-е спиногрызов+работа на дому+муж+вышивка иконы и конечно поиск лучших и приятных твоему сердцу нерукоделок, который сейчас выходит на первое место )))))))))))))
подарочек для La_Elegance
Я посмотрела, ты еще и декупажем увлекаешься? Мне так нравятся работы в этой технике, а сама ну никак не сподоблюсь попробовать. Может есть пожелания в этой рукодельной отрасли? может тебе салфеточки какие красивые посмотреть? может чего такого, чего сама "никогда не куплю"
для МаМаруси
Привет!!! ну ты даешь, столько всего успела, молодец какая!!! А я месяц закрыла, так текущая работка осталась, особо не устала сегодня.

а как у тебя дела с отчетом обстоят?Помесячно я ваще никогда не закрываю.работаю почти 20 дней в квартал к НДС,все ввожу и свожу сразу.Как-то среди квартала кака-то текучка и не до ввода даже расчетного счета да и фирмочки маленькие, в принципе не особо большой объем получается.У тебя большая организация?

Повышивать уже немного успела.
Нет тянуть не буду, мне нужно пораньше отвезьти в турфирму паспорта, пусть визы делают. Это кажется что еще долго)) В выходные сходим сфоткаемся и в пн.,вт. повезу сдавать. У меня все рядом, милицию как раз мимо проежаю по дороге на работу. Так что может получится и во время обеда все сдать. Народу там пока не очень много, я тоже на 10 лет делаю и себе и Антошке.

Удачи тебе в этом нелегком предприятии!

А все лето Антошка на даче с бабушкой. Он очень Любит дачу, дачник такой. Всю зиму вспоминает, ждет. Так меня никуда не отпускает, но если спросят, поедешь на дачу или нет, сразу мама становится не нужна. Весь июль полностью там будут, а май июнь, наездами, но получается в основном на даче)) Они с бабушкой фанаты!
У него там друзья свои, свои любимые места, цветочки, клубничка, песочница своя. Все что в Москве не ест, на даче ест, спит в два раза дольше. Короче дача ему во благо. Да и мы отдыхаем летом, пока они на даче

в июле отдыхать???а как же полгода????Я своих вывожу на дачу тоже, у сына и друзья и подружки,пруд,поле футбольное ну т.д.Но они там у нас с няней-у меня мамы нет,а у свекрови свои внуки(от дочери).Няню нанимаем местную,в принципе нормально,зато я работаю в Москве спокойно.но мотаемся каждый день.В этом году хочу няню на все 5 месяцев из Украины взять-работы становиться больше,мотаться-уже нереально-пробки и т.д.,хочу чтобы она там и ночевала с ними.Муж пока сопротивляется,да кто ж его спрашивать будет-))буу делать как мне удобно.А то там еще и заготовки летние пойдут и убраться надо-прошлым летом я что-то так устала со всем этим-просто ужас.

Ой, я бы тоже так хотела работать. Надеюсь годика через 3 смогу себе это позволить

да,определееный кайф присутсвует!!

А ты пишешь, дочь на горизонте замаячила - это чего значит? у тебя еще и дочка есть? а муж есть ? (если спрашиваю то что не хочешь говорить, не говори) А то я любопытная и болтушка))) Ладно, пошла я спатеньки....

Ага и дочь-ей 2 года!Ну и муж тоже имеется!

насчет рукоделки-кажися я пришла к знаменателю..еще подумаю в праздники окончательно и начну!!!!

кстати ты как к бискорню относишься?это без намеков вопрос!мне очень понравились!я первую у сестры увидела-она такую закрутила-со стразиками и кисточками класс!!!тоже хочу как-нить попробовать сделать.
ты в Москве в каком районе живешь?
ПодарУнок для Екатериночки
Наташенька, привет! Как прошел день? Как настроение? Что муж рассказал про Камбоджи? Ты мне так и не ответила - кем он у тебя работает, что у него такие интересные командировки?
Как Сонечка?
Расскажи мне еще немного о себе: есть ли нерукодельные у тебя увлечения, какие цвета ты любишь, какие запахи-ароматы, у мужа есть какие-то увлечения (ну кроме футбола конечно же)?
А еще напиши что такое идеальный подарок для тебя! Ну как ты это видишь?
подарка Glashunина
Девочки, подскажите мне темной как зайти в паспорт своей получательницы не заметной ??? Куда нажать надо,чтобы стать не видимой, ткните носом плиззззззззззз
Anonymous
СПАСИБО...:)
Anonymous
Лена привет! Прочитала и расстроилась что вы заболели. Давайте скорее выздоравливайте. Лен, а если можно, опиши мне своего сынюшку (я ОЧЕНЬ люблю деток)
для Chursina (РФК) C.B.
Ау-у-у-у :'( я потеряла свою дарительницу
Таня!!! Отзовись пожалуйста!!! Очень хочется знать сколько твоему ребёнку и что он любит. И какие проятные мелочи могут тебя порадовать!!! Вышиваешь наборы или не только :) Как хранишь ниточки?
Очень-очень жду!!!
подарка для lion09
ура !!))) выходные))))
Здравствуй, моя дорогая! У меня потихоньку формируется образ того,что хотелось бы тебе подарить) Расскажи мне про дочу-сколько ей лет, как зовут, что ребетенок любит помимо собирания бисерных штучек?) Что из вкусненького любишь-чем тебя порадовать?))
подарочек для tinitolkaj
Дина, решила написать, чтобы ты меня не теряла, я рядом, ищу, смотрю, ловлю весну:-) как у тебя дела? не пропадай на долго
подарочек для Lopatina
Привет мой подарочек. Ну ты и оперативный!!! Я ещё только в размышлениях :)
Очень сочувствую тебе. Я регулярно натыкаюсь на надпись "Сеанс окончен", причём именно тогда, когда забываю сохранить сообщение, и просто зверею!!!
Надеюсь, у тебя появиться вдохновение продублировать хотябы в укороченном варианте? ;) А то меня уже распирает от любопытства. Особенно в том, чем же мы похожи. Ты тоже пришиваешь рукава по 3 года? ;)
Ну, вы уже большие, скоров школу наверное пойдете же? Готовитесь? А цветы ты любишь все или какие-то конкретно? Ну, например букеты, букеты в вазах, корзинах, отдельные бутоны? И какие именно цветы? Ну, от еды же столько уодовльствия! Я тоже люблю покушать! Готовить не очень, зато печь люблю - тортики, там... блинчики... :) м-ням... ДУмаю с желанием научиться ты быстро освоишь приготовление суши, говорят, кроме ингридиентов, ничего особо сложного нет!
Сюрпризный сюрприз для совуньи
привет дорогая!))) как у тебя дела?)) чем вы занимаетесь в эти выходные?)))как зовут твоего сынишку?)))
а можно поподробнее о хотелочках?)))
подарка для Шапокаляк
Привет! Как настроение предпраздничное? Вся в хлопотах? Посмотрела твои хочушки, усё поняла, буду стараться! А чем ещё увлекаешься? Есть еще какое то хобби? Может мвысли-хотелки возникли по покупной прикладной части?
для Чапы
На данный момент я все еще в раздумьях. Утвердится в вышивке не могу, так как интересы у тебя ОЧЕНЬ широкие :). НО небольшие наброски уже есть :).
А что значит "кроме последних, их надо еще выносить"?

Чем детки увлекаются? Муж? Может он коллекционирует фантики от конфет;)?
подарок для Ветрянки
Привет, Катюш!
Сегодня оплатила заказ в интеренет-магазине, теперь главное, чтобы почта не подвела.
Ещё сегодня разлиновала канву и начала вышивать :party2 Рукоделка будет прикладная - никаких картин на стены :) Сама никогда такого ещё не делала, так что это мой первый опыт ;)
Вобщем, я весь такой из себя довольный подарок :ups2

А расскажи мне про твою дочку. Сколько ей? Что нравится?
Первый отчёт подарка для eka2281
Меня никто не ищет и не спрашивал- это есть гут или плохо?;-);-)
А как мой подарочек поживает?:-) как его выходные проходят?:-)
Надюш, привет! как дела, как проходят выходные? Начала готовить одну из рукоделочек, так что процесс пошел.
твой подарок FavouriteGirl
привет, я с маленьким отчетиком и с вопросами. Отчетик состоит в том что почти сделала одну невышивальную рукоделку, надеюсь понравится, вышивальная пока медлено двигается (нитки еще не все купила, у нас в городе с этим проблема). А вопросики такие какие журналы вышивальные предпочитаешь? Ниточками ДМС, как я поняла пользуешься? Маркер, ножнички нужны? Может еще что хочется? Про равномерку помню, но пока не нашла в тех магазинах где я заказываю, а с севой я не дружу.
П.С. Зашла на твой сайт, я в восторге. Как закончится ОП обезательно подпишусь на рассылку.
подарка для mamahobby
Танюша, с праздниками наступающими тебя! :-)
А скажи, пожалуйста, ты больше любишь кошек или собак? А домашние животные есть?
Подарок ТатьяныП
А хде моя подарка? :) Все так уютно болтают, я тоже хАчу :-P Как дела? Работа закипела?
Подарочка моя, ау! Ты куда пропала? Как у тебя дела? Как проходят выходные? Какие планы на празднование 8 Марта?
Моя дорогая, с надвигающимся 8 марта:) Не уверена, что завтра приду сюда, так что заранее:)Цвети, благоухай, радуй родных и окружающих. Всего тебе наилучшего
Для Надюши(РНА)
Где же ты? Ответь :)
подарок для Sl@sten@
Голя я тож с малЭньким отчетом:) Итак сегодня сделаны 3 приобретения для нерукодельной части, еще 2 заказаны, а так же ждю ниточки и канву для рукодельной части, ужо вся трясуся от нетерпения:) Как ты там поживаешь? вся небось в запарках перед 8-м марта бедняжечка... Про ИП и ООО, а может у кого знакомые есть со своим ИП, можно через них покупать:)
Подаруночек для La_Elegance
С праздником, девочки!!!!
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
Ляксандра!!!! Отчитываюсь! К рукоделке приступила. Нерукодельную часть почти собрала. Надеюсь не затянуть с отправкой
Подарок для Tomcat
Анечка! Извини, что пропала, денежки на инет кончились :oops , вот только положила. Поздравляю тебя с 8 марта! Всего самого желанного тебе!
Посмотрела хочуги твои, сохранила их... :) Какая красота! Какой хороший и обстоятельный ответ! Я теперь буду много-много вопросов задавать, ладно? Очень интересно читать тебя )) Какая же ты молодец! И машину водишь, и в походы ходишь, и с детьми занимаешься! Здорово как! Да еще и дизайнер! Прям уважаю все больше и больше! :cool1 :)
для Куты-Мафа
Танечка, привет! С праздником тебя! Любви и добра тебе и доче твоей!
Как у тебя делишки? Я уже определилась с рукоделкой и нерукоделкой, на этой неделе буду закупаться и приступать к работе. Кое-что по мелочи я уже купила;)
Подарка для Abigal
Девчонки, забежала к вам на минуточку!! Поздравляю всех с нашим женским праздником!! Всем желаю моря цветов, солнышка, улыбок и просто счастья!!! :)
У меня на душе даже не празднично - я сегодня просто весь день на чемоданах :D Наконец-то через час отчаливаю сами знаете куда - свершилось! (ТТТ, чтобы в последний момент не сглазить) В любом случае, я на связи ;) Всех с прездником ещё раз!
Кто видел мой подарочек? Ау, отзовись, у тебя все хорошо? Я тут как-то себя брошенной чувствую.....
Альбина, привет! Как дела? Рукоделку придумала :)
Нерукоделку тоже придумала :-D
Теперь осталось все воплотить в жисть:)
подарок для Альбины
Анют, кажется, я определилась с рукоделочками. ;)
А вот тебе еще немножко моих вопросиков: расскажи мне, чем ты вяжешь (крючок, спицы), а что уже связала? А на машине давно ездишь? Нравится? А как ты относишься к мелким, детским малышам-тигрикам? А к печатным изданиям ты как относишься? Книжки, журналы.. А читать вообще любишь? А сладкое? Шоколад, вафли, пряники? ;) :)
Для Ани - Куты-мафа
Привет!
А вот и я, твой подарочек!
С прошедшем праздничком весны тебя!!!
Сорри за задержку, немного плутал в дебрях всемирной паутины:)
Но все позади, теперь я тут! Думаю будем на "ТЫ"?
Дочка просто очарование!!! Чем она увлекается?
Судя по фото в паспорте любишь готовить вкусняшки:)
Подарок для Feda
Девчонки, я тут пришла кое о чём всех попросить :)
В общем-то, дело в том, что у нас в самом разгаре ОП-19, а посылки из ОП18 всё ещё блуждают и странствуют. Так вот, собственно, что я хочу сказать - давайте так: все посылки в этом ОП постараемся отправить не позднее 10 (максимум 15-ого) мая, т.к. опять в мае праздники, почта снова не будет нормально работать, и будет у нас в разгаре летний ОП, и не хотелось бы "хвосты" ждать. Согласны? Я понимаю, что почту ну никак по проконтролируешь и не подгадаешь, но давайте просто будем немного организованнее и не будем тянуть до самого посделнего максимума с отправкой, ладно? Вот это я и хотела всем сказать :) Надеюсь, никто не воспримет мои маленькие рассуждения негативно - просто как ведущая сразу 3 ОП скажу, что как-то в голове периодически всё путается :D
Всем желаю ровных крестиков и побольше времени и вдохновения на рукоделие!

Всегда ваша Я, она же Оксана (mrssims)
от ОРганизатора ОП
Оксаночка, так праздники то майские с 1 по 10... Это надо как раз или после праздников отсылать или за 2 недельки до них... Как в зимнем делали! За 2 недели до НГ преостановили отправку подарков, а продолжили уже после нгканикул.
Или я не правильно поняла что-то? :-)
Хотя у нашей почты вечные каникулы.... Просто в праздники проще почте потерять посылку, а до и после медленно, но приползет.
девули, хочу поделиться наблюдением, если кто еще не знает :).как не засветиться в "гостях".
система фиксирует гостя, если он зашел с титульного листа паспорта. а если зайти с любой стр. того же паспорта, "звоночек" не срабатывает :).
я сохранила себе одну из страничек своей одариваемой и спокойно хожу в гости, не наследив :).
вот так :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения