30

Ballerina Beauty от Дим (jelena21)

Наконеч-то я её закончила. В принципе, даже не устала от неё, не успела. Начала вышивать 01.07.2009. Очень легко пошла. Полукрестики -это приятно! Потом несколько месяцев был вынужденный перерыв, но так же быстро она и вышилась до конца. В очередной раз уверилась в том, что Дим буду вышивать ещё и не один раз. Даже большие работы - не пугает размер, они их хорошо прорабатывают и получаешь только удовольствие от процесса. Согласна с тем, что надо и можно делать перерыв небольшой, отвлекалочку какую-либо маленькую сообразить. Разнообразие необходимо, чтобы основной процесс не стал в тягость. Но это исключительно моё мнение :)
http://static.eva.ru/eva/80000-90000/87201/photoalbum/1267895650530.jpg
Критика и советы по оформлению принимаются с большим ожиданием!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконеч-то я её закончила. В принципе, даже не устала от неё, не успела. Начала вышивать 01.07.2009. Очень легко пошла. Полукрестики -это приятно! Потом несколько месяцев был вынужденный перерыв, но так же быстро она и вышилась до конца. В очередной раз уверилась в том, что Дим буду вышивать ещё и не один раз. Даже большие работы - не пугает размер, они их хорошо прорабатывают и получаешь только удовольствие от процесса. Согласна с тем, что надо и можно делать перерыв небольшой, отвлекалочку какую-либо маленькую сообразить. Разнообразие необходимо, чтобы основной процесс не стал в тягость. Но это исключительно моё мнение :)
http://static.eva.ru/eva/80000-90000/87201/photoalbum/1267895650530.jpg
Критика и советы по оформлению принимаются с большим ожиданием!
Поздравляю! Я еетоже вышивала на одном дыхании!Это моя самая любимая работа.Если хотите,можете глянуть, как она у меня оформлена;-)http://eva.ru/albumpage/88431/401432.htm
Очень красиво, изящно, так четко прорисованы все детали! красота!!!
Вау! Мне очень нравится этот дизайн, отшитая картина просто великолепна!!! Скоро оформлять планируете?
Обалдеть, какая красота! Масштаб поражает!
Такая воздушная получилась девушка, прелесть.
Потрясающе.. Лишний раз убедилась, насколько фотографии не совершенны в передаче истины. Буквально несколько дней назад видела эту работу вживую, т.ч. на вашу фотографию смотрю глазами "позавчерашнего дня". Достойный дизайн и достойная работа. Очень, очень хочется увидеть ее оформленную. Удачи.
П.С. Когда увидела ее размеры в оформленном виде, задумалась, а где ЭТО ВЕЛИКОЛЕПИЕ может висеть? Вы как это планируете?
Какая прелесть, какая красотища!!!! Безконечно нежно! Поздравляю с завершением!! С нетерпением ждем, когда похвастаетесь оформленным вариантом)))))
Просто слов нет. Очень красиво! У меня вопросик: какого размера вышивка?
Спасибо Вам всем большое за отзывы - это вдохновляет и стимулирует на дальнейшее рукотворчество! :love1
Размер у неё получился после стирки 33 х33, хотя в наборе написано 36 х 36. Неужели так сильно сел?! Уже сбегала в багетку - готово будет в пятницу. Оформить решила без паспарту - уж шибко большая получится иначе. Светлая рама с лёгким оттенком розово-лилового цвета. И решила , что будет она без стекла.
Свет искусственный падает, наверное. Я эту балерину тоже сейчас вышиваю. Скоро закончу. Там сиренево-розоватые тона, на фото их прелесть потеряна. Восхитительный дизайн, в восторге от него. Вы быстро справились!
Безумно красивая вышивка!
Ух ты, какая красавица! :) Поздравляю Вас с Завершением! Желаю Вам удачно приодеть девушку и пристроить ее на законное место! ;) )))
Очень красиво, просто восхитительно!!!! Такая работа!!!!Супер! Поздравляю
Красота необыкновенная! Великолепная работа!
Очень красивая грациозная девушка! "Наряжайте" ее поскорее!!! Буду ждать с нетерпением:).
Как живая, как буд-то фотография или даже еще живее ))))))
Красииво! И ткань передана изумительно, и переходы оттенков кожи... Поздравляю с прекрасной работой. Насчет оформления сложно советовать, но я бы обязательно сделала его с паспарту, возможно, двойным.
Шикарная работа. Совершенно завораживающе смотрится прозрачная юбка. Показывайте, когда оформите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения