85
Моё самое свеженькое!
Домашние не разделяют моего щенячьего восторга по поводу: отрытой в нете схемки, оформленной вышивки, поддавшегося бэка, прикупленного наборчика, канвушечки, штуковинки... Понять можете только Вы!
Безмерно мечтаю о Вашей, хотя бы маленькой, похвале и одобрении!
Сделала себе подарочек и оформила две работы Heritage и еще немного мелочи, что "наваяла" с октября прошлого года: http://eva.ru/albumpage/241997/702852.htm
Извиняюсь за качество фото, фотограф из меня еще тот...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДомашние не разделяют моего щенячьего восторга по поводу: отрытой в нете схемки, оформленной вышивки, поддавшегося бэка, прикупленного наборчика, канвушечки, штуковинки... Понять можете только Вы!
Сделала себе подарочек и оформила две работы Heritage и еще немного мелочи, что "наваяла" с октября прошлого года: http://eva.ru/albumpage/241997/702852.htm
Ферма и камни (особенно камни) хороши. Я бы у вас даже на схемку напросилась. Мелочи очень приятный, люблю дримсики.
Ферму и камни вижу первый раз! :) Очень красиво получилось
Очень красивые работы, все, но больше всего мне Камни Ваши понравились, просто завораживающие какие-то...:)
Хотела сумничать про "ферму" и "камушки", но вовремя прочитала все комменты... Чудесные работы, отличное оформление! поздравляю с отличным хвастом! и ждем продолжения!!!
милые и очень хорошие работы :)
Приятно полюбоваться! Ферма и камушки - шикарны!
А я разделяю восторг по поводу Дримсов и Камушков - до чего они реально фотографичны;) Такая Аризонская дымка!!!
как все классно! в дримсиков, ферму и камни я просто влюбилась, обалденные работы и оформили здорово
Или я что-то не понимаю, но эти "камушки" - это могильные камни? Оформление интересное, но вышивать такое? Сорри, что анонимно, просто на фоне общего восторга мое не понимание выпадает за рамки
Anonymous
Клейтон хорош. Очень нравятся эти два дизайна. Очень жалею, что не попала в вашу вышивающую их компанию. По оформлению один вопросик. Зачем вы Ферму в лежачий прямоугольник вытянули? Тут какой-то обдуманный ход?. Мне кажется, что квадратной (почти квадратной) её рама смотрелась бы более пропорционально.
Замечательные работы! Херитаж очень красив, и оформление подобрано очень хорошо. Дримсики симпатичные. Метрика очень нежная и милая. Поздравляю с великолепным подарком самой себе :)
Пейзажи восхитительны! Легко ли шились?
очень-очень понравились ваши камушки с фермой, ну и дримсики традиционно хороши! Но камни... да! выше всяких похвал
Впервые встречаю верму и камни. Очень понравилось! Красотень! Ничего-то ваши родственники не понимают..
Очень интересные и красивые работы! Херитаж просто завораживает! Очень нравятся работы такого плана , как Камни.
А по поводу непонимания родственников и домашних - так это наверное пройденный этап у всех :-) Мои стали интересоваться, и периодически даже волноваться, вышивкой после того, как муж сам стал покупать мне на праздники наборы, в качестве подарков. Сначала это было что-то простенькое, но с его точки зрения интересное. А потом он стал "развиваться". И когда на прошлый Новый год он мне подарил Балерину Димовскую, то стал рьяно смотреть и волноваться, следить за всеми моими "успехами". Вывод - пусть потихоньку приучаются дарить нам наборчики, тканечки и т.д. - глядишь и понимать начнут! :-)
А по поводу непонимания родственников и домашних - так это наверное пройденный этап у всех :-) Мои стали интересоваться, и периодически даже волноваться, вышивкой после того, как муж сам стал покупать мне на праздники наборы, в качестве подарков. Сначала это было что-то простенькое, но с его точки зрения интересное. А потом он стал "развиваться". И когда на прошлый Новый год он мне подарил Балерину Димовскую, то стал рьяно смотреть и волноваться, следить за всеми моими "успехами". Вывод - пусть потихоньку приучаются дарить нам наборчики, тканечки и т.д. - глядишь и понимать начнут! :-)
Ферма и камушки бесподобны!
Очень красивые!!!
Очень красивые!!!
Oooooooo! Уже оформила! Супер! Я балдю от Херитажа. Скоре бы уже переехать и все оформить...
Ферма и камни рулят!)) Очень красивые вышивки! И герань вы не зря закончили - тоже очень милая.
камни у вас очень красивые, просто душевные, поздравляю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения