71

Ну и я похвастаться

Немножко совсем.
Лошадки и рыбки от Дима.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Немножко совсем.
Лошадки и рыбки от Дима.
табун очень красивый. а скажите, это паспорту такое инересное?
тюльпаны очень нежные. И рыбки с ангелом хранителем природы очень нравятся.
красивые работы! лошадок таких впервые вижу.
Мне лошадки и рыбки очень понравились! А по контуру это краски по стеклу? Эффект зимнего стекла?
Красивые лошадки)))) даже с цитатой Высоцкого - оригинально)))) Рыбки тоже хороши, и тюльпанчики очень нежные получились)))
Очень красивые лошадики, особенно мне оформление понравилось, а еще ангел-хранитель миленький! Здорово!
Мне все ваши работы понравились! Особенно лошади, рыбки и панда.
Очень красивые работы! У лошадей оформление очень интересное. Рыбки суперские.
какие лошадки стремительные :). завитушки и надпись добавляют шарма.
а рыбки очень поднимают настроение :).
спасибо за показ :).
и лошадки, и рыбки обалденные, а у лошадок на стекле нарисовано? охотник с собакой мне очень понравился
Лошади суперские! Тоже очень тронул Высоцкий, и оформление оригинальнейшее. Безумно понравился ангел хранитель, и метрика.
Красивые работы! И рыбки и лошадки понравились!
Красивые у вас вышивки! Оформление у лошадок получилось просто суперское! Оформленные бутылки мне тоже очень понравились, особенно "Балет" и новогодняя! На все руки мастерица!
Замечательные работы, очень-очень красивые :)
Коники свободолюбивые получились!!! А рыбки тропические всегда радуют - очень благодатная тема для вышивки - приукрашивать не надо;)

Но я еще оффтопом прокомментирую раздел Орхидеи - как компактно все расположено!!! Моя мама грозилась выкинуть все свои миллионы разномастных цветов и заняться фаленопсисами - а окошко и место рядышком - один в один ее комната, я ей ссылку выслала, может все-таки она решится;) (надежда есть всегда). А мой фаленопсис (окрас как ваш первый) цветет с сентября до сих пор - правда не две ветки сразу, а сначала одна, потом другая, сейчас уже в вегетативном периоде - появился новый листик, жду лета - чтобы отправить на балкон дышать свежим воздухом))) Еще жду переезда, чтобы приобрести два белых-крупных
Очень понравились лошади - красивая спокойная работа, очень люблю такие цвета. Рыбки позитивные :). И вообше у Вас в паспорте очень много всякого интересного, что редко встречается отшитым :). Спасибо за показ!
Очень понравился табу, прям так и чувствуется движение воздуха от них:-) А рыбкам очень подходит белая рама! И очень жаль, что папа не оценил в должной мере вашу работу - она просто восхитительна!
Очень красивые лошадки а оформление очень оригинальное, рыбки тоже очень красивые! Молодец!
Рыбы классные и, мне кажется, очень подходят под интерьер! Ну и лошадки отличные, вдохновляющие :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения